Homöopathie Behandler in Rastede 1 Treffer
Arzt / Homöopathie Behandler in Rastede
- AAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Homöopathie, SportmedizinOldenburger Str. 218
26180 Rastede
Neueste positive BewertungNett, kompetent. Hat mir gut geholfenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
- BNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Homöopathie, Akupunktur, PsychotherapieNadorster Str. 222
26123 Oldenburg
Telefon: 0441/3800224Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Arzt nahm mich ernst hörte genau zu stellte passende fragen gründliche Untersuchung diesen Arzt kann ich mit gutem gewissen sehr weiter empfehlen vielen dankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturLangenweg 121
26125 Oldenburg
- Innere Medizin, Homöopathie, HausarztStraßburger Str. 2 a
26123 Oldenburg
Neueste positive BewertungSeit nunmehr 20 Jahren bin in bei Herrn Dr. Tasche in Behandlung. Anfangs stand ich seiner homöopathischen Behandlung kritisch gegenüber.
Allerdings bin ich durch seine hervorragende Behandlung eines Besseren belehrt worden. Homöopathie ist für ihn kein Dogma. Wenn notwendig, behandelt er auch schulmedizinisch. Herr Dr. Tasche ist fachlich, persönlich und menschlich absolut kompetent.mehr
Die von Dr. Tasche ausgestellten Rechnungen dürften eigentlich bei der ein oder anderen Leistung höher ausfallen. Aber Herr Dr. Tasche scheint nicht zu behandeln um reich zu werden, sondern um seinen Patienten zu helfen. Und das macht er sehr….. gut.
Eine solche Praxis, nettes Team, Schnelligkeit, Termintreue, Zuverlässigkeit etc. wie Herr Dr. Tasche sie führt, ist für mich einzigartig.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DPraktische Ärzte, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturMoltkestr. 6
26316 Varel
Neueste positive BewertungSuper nette und kompetente Ärztin. Praxisorganisation könnte etwas besser sein, die Sprechstundenhilfen scheinen manchmal etwas überfordert,sind aber stets nett und hilfsbereit.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztEyhauser Allee 12
26160 Bad Zwischenahn
Neueste positive BewertungFrau Fiedler ist eine tolle Ärztin! Ich bin schon 13 Jahre bei ihr in Behandlung und war immer begeistert. Sie ist äußerst kompetent, empathisch und gibt hervorragende Empfehlungen. Bei ihr fühlt man sich als Patientin bestens aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieOsterstr. 8
26122 Oldenburg
Neueste positive BewertungAlles zu meiner ZufriedenheitmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, HausarztZum Jadebusen 51
26316 Varel, Langendamm
Neueste positive BewertungEine wirklich kompetente Ärztin, die mich ernst nimmt und mir helfen konnte, ein jahrelanges Leiden innerhalb kürzester Zeit zu eliminieren.Frau Laging ist jetzt meine Hausärztin, obwohl ich aus Oldenburg komme.mehr
Die Praxis ist hell und modern, die Angestellten sind auf Zack. Einen Termin bekommt man zeitnah. Absolut empfehlenswert!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Haarenfeld 40
26129 Oldenburg
Neueste positive BewertungMit starken Rückenschmerzen in die Praxis gegangen. Vorher beim Chiropraktiker gewesen der zu 99% die Bandscheibe im Verdacht hatte. Der Arzt hat mit mir vier kurze Übungen gemacht, anschließend auf der liege nach Blockaden geguckt und mir anschließend ein Blatt mit Übungen mitgegeben und die Schmerzen die seit über zwei Wochen da waren sind durch die Übungen innerhalb von zwei Tagen verschwunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Anästhesiologie, Hausarzt, HomöopathieSteinweg 29 rechts
26122 Oldenburg
Telefon: 0441/7775877Anästhesist - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieZum Herrenholz 10
26160 Bad Zwischenahn, Helle
Telefon: 04403/8875Allgemeinmedizinerin - JPraktische Ärzte, Homöopathie, Hausarzt, PsychotherapieEllenbogen 7
26135 Oldenburg
Telefon: 0441/7780991 - KAllgemeinmedizin, Homöopathie, NaturheilverfahrenZum Jadebusen 51
26316 Varel, Langendamm
Telefon: 04451/2231Allgemeinmedizinerin - LPraktische Ärzte, Hausarzt, HomöopathieCloppenburger Str. 296
26133 Oldenburg
Arzt / Homöopathie Behandler in Rastede
In Rastede gibt es 1 Arzt für Homöopathie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Homöopathie in Rastede bewertet.
Rastede hat 20.817 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Homöopathie pro 1000 Einwohner oder 20817 Einwohner pro Arzt.
Rastede hat 20.817 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Homöopathie in Rastede beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.