Ärzte für manuelle Therapie in Rastede 9 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Rastede
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinOldenburger Str. 278 h
26180 Rastede
Neueste positive BewertungAbsolut kompetent und sehr empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Raiffeisenstr. 2
26180 Rastede
Neueste positive BewertungDr.Hammer ist einer der besten Ärzte (Allgemeinmediziner) hier in Rastede! Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und deren Anliegen.mehr
Man fühlt sich immer kompetent beraten und bekommt schnell geholfen.
Ich könnte mir keinen besseren Hausarzt vorstellen!
Die lange Wartezeit entstand durch die Offene Sprechstunde - ich hatte keinen Termin.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstr. 28
26180 Rastede, Südende II
Neueste positive BewertungSehr freundliche Ärztin, auch die drei Mädels die alles am Laufen halten sind einfach spitze,meine und ich gehen hier gerne hin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Willehadstr. 4
26180 Rastede, Wahnbek
Neueste positive BewertungGute Beratung, man wird als Patient noch ernst genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Homöopathie, SportmedizinOldenburger Str. 218
26180 Rastede
Neueste positive BewertungNett, kompetent. Hat mir gut geholfenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychotherapie, HausarztOldenburger Str. 218
26180 Rastede
Neueste positive BewertungDas war eine gute ErfahrungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenOldenburger Str. 257
Telefon: 04402/84040Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr guter, kompetenter Arzt. Sehr freundliches Praxis-Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenWillehadstr. 4
26180 Rastede, Wahnbek
Telefon: 04402/863360Allgemeinmedizinerin - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstr. 18
Telefon: 04402/2222Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
- Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztThienkamp 100
26215 Wiefelstede
Neueste positive BewertungFrau Dr. Kluge ist eine sehr überlegte und vor allem interessierte Ärztin. Sie hat eine ausführliche und gezielte Diagnostik betrieben und mich super erfolgreich behandelt.mehr
Die Praxis und das Team finde ich sehr ansprechend.
Diese Praxis ist unbedingt empfehlenswert.Bewertet 9,6 von 10 Punkten
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Alexanderstr. 293
26127 Oldenburg
Telefon: 0441/62020
Mobiltelefon: 01781979692Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach langen, schmerzhaften 3 1/2 Wochen endlich ein Arzt, der mir half. Meine wahnsinnigen Schmerzen sind schon zu 70 % weg. Von einem anderen Orthopäden bekam ich nur Infusionen und der diagnostizierte nach einem 6 Jahre alten Röntgenfoto. Von meiner Hausarztpraxis schreibe ich lieber nichts...nur soviel, dass ich dort nie wieder hingehe! Herr Dr. Hörster hat sofort eine Blockade im Gelenk gefunden und mich "eingerengt". Es geht mir schon sehr viel besser. In Zukunft erste Anlaufstelle bei Rückenschmerzen. Nach meinem Hexenschuss waren die unerträglich. Vielen Dank an Dr. HörstermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, AkupunkturOfenerdieker Str. 28
26125 Oldenburg
Neueste positive BewertungHerr Lofruthe macht auf mich als Arzt einen sehr kompetenten freundlichen Eindruck. Auch das Praxistaem ist freundlich und sehr kompetent imUmgang mit Geräten und Blutentnahme. Meine Behandlungen wiederholen sich, wobei ich stets dieselbe Erfahrung mache. Auf meine Bitte, eine Ultraschalluntersuchung zu machen, wurde sofort eingegangen wonach eine Überweisung in ein Krankenhaus folgte. Seit fast 20 Jahren bin ich ein treuer Patient der Praxis, vormals bei Herrn Wegner. Für die gute bisherige Behandlungsweise bedanke ich mich herzlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Weißenmoorstr. 279
26125 Oldenburg
Neueste positive BewertungEinfach klasse!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bardieksweg 4
26125 Oldenburg
Neueste positive BewertungMein Erfahrung ist, das dr. Reschke sehr gewissenhaft und genau, bei den Untersuchungen ist, besonders gut finde ich die offene und ehrlicheArt in den Gesprächen nach den Untersuchungen mit ihm, und Dr.reschke versucht auch immer eine Lösung zu finden.mehr
Auch das Ganze Team sind einfach super, nett höflich zuvorkommend und immer ein Lächeln :) im Gesicht. Super das es euch gibtBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenBardieksweg 4
26125 Oldenburg
Neueste positive BewertungAles erstes möchte ich sagen, das ich immer sehr gut und kompetent von den Ärzten in dieser Praxis behandelt wurde. Dazu ist nicht viel zu sagen.mehr
Aber die Sprechstunde allgemein ist eine Katastrophe! Heute z.B. 12.01.15 ich wurde herbestellt zu einer Nachuntersuchung. ich habe extra morgens um vor acht Uhr in der Praxis angerufen um zu fragen ob es bei dem Termin heute bleibt und wann ich erscheinen soll. Um 11:15 Uhr sollte ich da sein. Als ich ankam standen schon mehrere Patienten auf dem Flur und warteten. Und es kamen nach mir immer noch mehr Patienten in die Praxis. Als ich dann nach 90Min Wartezeit dran war, saß eine fremde Ärztin (die eigentliche war krank) vor mir die mich fragend ansah. Ich meinte dann das ich zu einer weiteren Untersuchung heute kommen sollte. sie sagte nur: ach so ja, wie geht's denn so. Eine mal Lunge einmal herz abgehorcht und ich war nach genau 2 Min wieder draußen. Warum werden so viele Patienten mit oder ohne Termin herbestellt, wenn es diesen Platz gar nicht gibt. Die Sprechstundenhelferinnin waren doch sehr überlastet. Ich bin mit dieser Situation sehr unzufrieden und werde diese Praxis nicht noch einmal besuchen. Schade eigentlich, denn ich bin eine langjährige Patientin gewesen und habe mich bislang sehr wohl gefühlt.Bewertet 6,8 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinMoorstrich 27
26349 Jade, Jaderberg
Neueste positive Bewertung~ gezielte,kompetente Ursachenforschung von Beschwerden; wenn nötig
Überweisung an Fachärzte,meist 3 zur Auswahl für den Patienten ;
~er betrachtet den Menschen in seinem gesamten Umfeldmehr
~ nimmt sich Zeit für ein persönliches Gespräch trotz ZeitmangelBewertet 9,5 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NotfallmedizinAugust-Hinrichs-Str. 9
26215 Wiefelstede
Neueste positive BewertungMeine Hausarztpraxis seit fast 20 Jahren alles Super und immer wieder gernemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinButjadinger Str. 49
26125 Oldenburg, Oldenburg(Oldenburg)
Telefon: 0441/9359511Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungNicht zu empfehlen, unfreundlichkeit unverstanden,kurz ab.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztScheideweg 278
26127 Oldenburg
Neueste positive BewertungWirksame manuelle Behandlung meines Hexenschusses. Nur zwei Behandlungen. Preiswerte Maßnahme für mich als Selbstzahler.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Alte Dorfstr. 2
26160 Bad Zwischenahn, Ofen
- Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Chirurgie, Gelenkchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBleichenpfad 9
26316 Varel
Telefon: 04451/920-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHatte vor kurzen Termin gehabt, wegen mein arm, weil ich schmerzen hatte.. Ich muss sagen würde von allen sehr freundlich behandelt!! Dr. Brinkmann sehr freundlich, hat mich aufgeklärt!! Würde ihn und sein Team jeder Zeit weiter empfehlen!! Bin sehr zufrieden!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Prinzessinweg 40
26122 Oldenburg
Telefon: 0441/9519055Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr nettes Personal und Doktor auch telefonisch zu erreichen,und macht bei mir auch Hausbesuche,da ich chronisch Krank bin,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Rechter 6
26655 Westerstede
Neueste positive BewertungIch bin super zufrieden. Endlich mal eine Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Gute Beratung, fachliche Kompetenz und viele Tipps.mehr
Fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr und kann sie nur weiter empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Physikalische Therapie und BalneologieGrüne Str. 4
Telefon: 0441/9250250Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bier und sein Praxisteam sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die vergebenen Termine werden exakt eingehalten. Dr. Bier legt Wert auf übergreifende Behandlungsmethoden und räumt dem Patienten auch Mitsprache ein. In der Vergangenheit hatte ich überghaupt keine gute Meinung von der Tätigkeit verschiedener Orthopäden in Oldenburg. Über einen Zeitraum von fast vier Jahren konnten sie mir nicht helfen bzw. auch nur die tatsächlichen Ursachen der Beswchwerden ergründen. Dieses hat sich durch die Behandlung bei Herrn Dr. Bier grundlegend geändert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Meinardusstr. 1
26122 Oldenburg
Telefon: 0441/502093Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Bulling ist sehr kompetent, führt eine umfangreiche Untersuc6durch, lässt sich Zeit. Hat mir bei meinen Rückkenbeschwerden super geholfen. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann Herrn Dr. Bulling nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Georgstr. 12
Telefon: 0441/229-0Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungHabe mir bewusst diesen Arzt ausgewählt, da er einen ausgezeichneten Ruf hat. Dieser wurde mir bestätigt, bin absolut zufrieden und würde ihn immer weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturMozartstr. 30
26655 Westerstede
Telefon: 04488/523550Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungHervorragende Behandlung - moderne Praxis mit einem sehr freundlichen Team - sehr gute interne OrganisationmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wullgrasweg 3
26135 Oldenburg, Oldenburg
Telefon: 0441/202596Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertungsehr gute ArtzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Akupunktur TCM, Burnout-Coaching, CFS Erschöpfungs-Syndrom, Chinesische Medizin, Darmsanierung, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Medi-Taping, Naturheilverfahren, Orthomolekularmedizin, Rettungsmedizin, Schwerpunktpraxis Ernährungsmedizin BDEMOfenerstr. 21a
26121 Oldenburg
Neueste positive BewertungIch habe noch nie eine emphatischere Ärztin getroffen. Ich fühle mich als Patientin ernst genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Oldenburger Str. 31
26160 Bad Zwischenahn
Telefon: 04403/60203641Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungAls Allgemein-Medizinerin sehr zu empfehlen! Besonders positiv:
- die sehr sorgfältige und gründliche Anamnese ohne (erkennbaren) Termindruckmehr
- das ausführliche Beantworten von Fragen
- das intensive Hinterfragen bei (zunächst) unklaren Befunden
- die kurzen Wartezeiten (auf einen Termin und in der Praxis)
Fazit: ich fühle mich richtig gut aufgehoben!Bewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Rastede
In Rastede gibt es 9 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 7 bewertet sind.
Es sind 71% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Rastede bewertet.
Rastede hat 20.817 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 2313 Einwohner pro Arzt.
Rastede hat 20.817 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Rastede beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Rastede beträgt 7,0 Tage und ist damit um 3,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Rastede beträgt 15 Minuten und ist damit um 20 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Wahnbek
- Südende II
- Wiefelstede (8,3 km)
- Oldenburg (11,1 km)
- Jade (11,2 km)
- Varel (18,2 km)
- Wardenburg (18,2 km)
- Bad Zwischenahn (19,2 km)
- Hatten (23,5 km)
- Elsfleth (25,7 km)