Ärzte in Lüneburg 572 Treffer
Arzt in LüneburgKarten-Ansicht
- Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Facharzt für PsychiatrieAm Galgenberg 26
Telefon: 04131/57676PsychoanalytikerNeueste positive Bewertung
Ich kann Herr Dr. Groß wirklich weiterempfehlen. Er ist meiner Meinung nach sehr kompetent und einfühlsam.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Palliativmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Ernährungsmedizin, Schmerztherapie, Rettungsmedizin, SuchtmedizinHeinrich-Böll-Str. 34
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/2472-355Anästhesist, Palliativarzt, Schmerzarzt, Ernährungsarzt, SchmerzarztNeueste positive Bewertung
Ich Frage mich immer, wie man in einer so vollen Praxis voller leidender und zum Teil Recht schwieriger Patienten noch so ruhig und freundlich sein kann. Ich hatte das Glück, mittwochs und an den Wochenendvormittagen kommen zu dürfen, an denen nur Psychotherapie und Paartherapie durchgeführt wird. Da ist es sehr ruhig und Dr. Tamme lässt die Patienten nur zur vollen Stunde einzeln oder als Paar eintreten. Das ist auch wichtig, wenn in Ruhe gesprochen wird. Dr. Tamme ist die Ruhe selbst und von solcher Heiterkeit. Man spürt, wieviel Kraft ihm seine Familie gibt , die immer wieder in der Praxis auftaucht. Meine Zwangsstörung konnte gut behandelt werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AnästhesiologieSchillerstr. 15
Telefon: 04131/952222AnästhesistNeueste positive Bewertung
Komme gerne wieder. Fühlte mich gut beraten und behandelt.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Psychiatrie u. Psychotherapie, Akupunktur, Psychotherapie, Traumatherapie (EMDR), Facharzt für PsychiatrieDorette-von-Stern-Straße 14
21337 Lüneburg
Telefon: 04131-7060299Akupunkteur - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, Ambulante OperationenWalter-Bötcher-Str. 11
21337 Lüneburg
Telefon: 04131/952020Urologe, Chemoptherapeut, Palliativarzt - AFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, OnkologieSchießgrabenstr. 7
Telefon: 04131/55044Frauenarzt, OnkologeNeueste positive Bewertung
Nachdem ich KEINEN Arzttermin in Lüneburg bekam (trotz Überweisung!)rief ich bei Dr.Ziemann an. Ich bekam gleich AM NÄCHTEN TAG einen-mit Wartezeit. Bei der Anmeldung wurde mir gleich gesagt das eine neue Ärztin mit in der Praxis praktiziert.Nach den knapp 2 Std.Wartezeit lernte ich diese mit einer super-freundlichen Handschlag-Begrüßung kennen.mehr
Ich habe niemals eine herzlichere,besorgte Frauenärztin kennen lernen dürfen die trotz imenser "Notfälle"ohne Pause Reih-weg- durcharbeitete ( die Praxis war schon 30min.geschlossen!!!) und mich als letzte Patientin mit einem aufmunternden Blick aufforderte - einzutreten...!!!
Sie ist das BESTE was mir passieren konnte...Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Notfallmedizin, HausarztAuf dem Meere 9
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/400410Allgemeinmedizinerin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Naber ist eine Ärztin an der sich einige ein Beispiel nehmen sollten.
Sie ist nicht nur kompetent, mitfühlend und erfolgreich beiBehandlungen, sondern auch ehrlich und sehr engagiert.mehr
Ich denke nicht, das Dr. Graf genügend würdigt, wen er sich da in die Praxis geholt hat.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztAm Sande 17
Telefon: 04131/7634-0Internist, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Einfach super das Team Arzt einfach allesmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DNeurologieGroße Bäckerstr. 9
Telefon: 04131/43458NeurologeNeueste positive Bewertung
Dr. Zitzewitz nimmt sich sehr(!)viel Zeit,um über die Krankheit und die Behandlung zu sprechen. Dafür sind wir gern bereit die lange Fahrtstrecke ( ca. 180km)in Kauf zu nehmen und im Wartezimmer zu warten. Die Kommunikation, z.B. bei auftretenden Problemen verläuft über Fax, durch E-Mail wäre effektiver und einfacher. Er verschreibt unverkrampft sowohl Anwendungen und Medikamente, die notwendig sind und vor allem, die das Leben mit der Krankheit erträglicher machen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Röntgendiagnostik, GastroenterologieV dem Bardowicker Tore 49
21339 Lüneburg
Telefon: 04131/404191Internist, Röntgendiagnostiker, DarmarztNeueste positive Bewertung
Freundliches Team, kompetenter Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und in Ruhe erklärtmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - EUrologieBögelstr. 1
Telefon: 04131/77-0UrologeNeueste positive Bewertung
Erfolgreiche Operation durch Dr. Olianas auf Anraten meines Urologen. -- Dr. Oianas hat sehr gut zu den vom Urologen verschriebenen Medikamenten beraten. Terminvereinbarung und Wartezeiten völlig unproblematisch. Austattung der Praxis wird optimal ergänzt durch Klinikum wo Dr. Olianas Chefarzt der Urologie ist. Dr. Olianas und sein Team sind äußerst kompetent und sehr freundlich. Ich kann seine Arbeit in seiner Praxis und als Operateur im Klinikum empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieVolgerstr. 4
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/41377Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, BadearztNeueste positive Bewertung
- Meniskusschmerzen einwandfrei behandelt und vor/nach der OP vom ChirurgenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenLessingstr. 9
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/44088Chirurg, Unfallchirurg, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Super schnelle und unkomplizierte Terminvergabe.Praxisteam immer sehr freundlich,zuvorkommend und höflich.Behandlung durch Dr.Scholz war sehr gut.Habe mich von Anfang an in den allerbesten Händen gefühlt.Werde Ihn jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztGroße Bäckerstr. 9
Telefon: 04131/42388AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Ich muss sagen, daß die Zugänglichkeit und Freundlichkeit des gesammten Teams wirklich herausragend gut ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Phlebologie, NotfallmedizinIlmenaugarten 137 B
Telefon: 04131 - 5 80 80 80
Mobiltelefon: 041315808080Chirurg, Gefäßchirurg, Unfallchirurg, Phlebologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Hatte im Mai bei Dr. Böhme eine ambulante OP. Angefangen beim Aufklärungsgesprach , der Operation sowie der Nachsorge lief alles perfekt. Beim gesamten Team fühlt man sich in den modernen Räumlichkeiten sehr gut aufgehoben . Kann ich sehr empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed., Gynäkologische OnkologieBögelstr. 1
21339 Lüneburg
Telefon: 04131/77-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische OnkologeNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JUrologieBögelstr. 1
Telefon: 04131/77-0UrologeNeueste positive Bewertung
Endlich einen Arzt gefunden, der mir zuhört mich ausreden lässt, ganz ohne Zeitdruck, und meine Beschwerden ernst nimmt.
Herr Dr. Kaftan erklärte mir in verständlichen Worten, ohne Fachchinesisch, mögliche Ursachen und Zusammenhänge meiner Beschwerden und legte mir mögliche Behandlungsoptionen Dar, die er nicht nur nannte, sondern ausführlich begründete. (1Stunde lang)mehr
Letztlich hat sich die Wartezeit auf den Termin mehr als gelohnt!
Die Behandlung, die er mit mir gemeinsam festgelegt hat, hat mir endlich eine Linderung verschafft, endlich!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Palliativmedizin, Hämatologie u.Intern.OnkologieSchildsteinweg 26
21339 Lüneburg
Telefon: 04131/408686-0Internist, Palliativarzt, KrebsarztNeueste positive Bewertung
absolut kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Palliativmedizin, Notfallmedizin, HausarztHaagestr. 3
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/49291Internist, Palliativarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Dr Bruns istein Arzt, der jederzeit bereit istsich Zeit für die individuellen Probleme eines Patienten zu nehmen. Er verfügt über eine hoheFachkompetenz und das Wichtigste: Er hört wirklich zu. Darüberhinaus ist er auch bereit mal ungewöhnliche Behandlungsmethoden auszuprobieren, wenn dies gewünscht wird. Für mich ist er inzwischen fast wie ein vertrauter Freund für alle Lebenslagen. Ich kann ihn und sein Team zu 100% weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, D-Arzt, SchulterchirurgieGinsterweg 8
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/7569999Orthopäde und Unfallchirurg, Unfallchirurg, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich hatte einen Unfall bei der Arbeit. Online Termin am nächsten Tag bekommen.super Organisation.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieFeldstr. 2 a
Telefon: 04131/7372-0Internist, KardiologeNeueste positive Bewertung
Sehr angenehm.!! War bei Herr Dr. Schäfer. Er hat so viel Geduld und wenn mal was unklar war hat er sich immer zeit genommen.. Sehr zu Empfehlen... Top Praxis.!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Allergologie, Pneumologie (Lungenärzte), NotfallmedizinB d St Johanniskirche 12
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/46046Internist, Allergologe, Lungenarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich bentöigte wegen verschiedener Erkrankungen eine internistische Praxis, die alle meine Erkrankungen behandeln können. Die Ärzte sind freundlich und kompetent. Zuletzt war ich bei Dr. Gade, der sich mir Erkrankung und Therapie erklärt hat. Allerdings ist hierfür eine Terminvereinbarung nötig. Es dauerte etwas, bis ich einen Termin bekam, der Arzt nam sich dann aber auch Zeit für mich. Leider hatte ich etwas Probleme einen Parkplatz zu finden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAugenheilkunde, Ambulante OperationenAm Sande 40-41
Telefon: 04131/401626AugenarztNeueste positive Bewertung
Ich bin schon seit ich ein kleines Kind bin bei Herrn Kreft. Er ist ein sehr netter Augenarzt der eine sehr ruhige und Freundliche Art hat.Und auch dass gesammte Praxisteam ist sehr freundlich.Die Behandlung war immmer erfolgreich. Diesen Augenarzt kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeine Chirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Sülztorstr. 1
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/44344Chirurg, Unfallchirurg, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - OUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Onkologie, Ambulante OperationenAm Sande 17
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/48811Urologe, Chemoptherapeut, OnkologeNeueste positive Bewertung
Sicher in der Diagnose und in der Therapie, freundliches Personal und im Verhältnis zu anderen Urologen vor Ort kurze Wartezeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Neuropädiatrie, PsychotherapieBarckhausenstr. 35
Telefon: 04131/731845Kinderarzt, KinderneurologeNeueste positive Bewertung
Mein Sohn hat eine Ticstörung. Durch eine umfagnreiche Diagnostik ist eine besondere Begabung bestätigt. Er hat einfach ganz viel im Kopf. Nun ist Logopädie verschrieben worden, da er einfach viel zu schnell spricht.mehr
Wir beiden (Sohn und Mutter) fahren gern in die Praxis, obwohl 50 km Fahrt - wir fühlen uns dort wohl und sehr gut beraten. DANKEBewertet 9,4 von 10 Punkten - PAugenheilkunde, Ambulante OperationenMoldenweg 18
Telefon: 04131/43320AugenarztNeueste positive Bewertung
Dr.mahfouz ist in meines erachtens sehr kompetent und erklärt auch sehr verständlichmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Psychosomatik, HausarztAm Sande 13
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/409990Allgemeinmediziner, PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Praxis gemacht. Der Empfang ist immer freundlich und man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Der Wartebereich ist gut mit Info- und Lesematerial ausgestattet, habe aber noch nie lange warten müssen. Dr. v. Arnauld ist sehr aufmerksam und hat mir mit seiner Beratung sehr weiter geholfen. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und diskret.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Naturheilverfahren, Physikal. Therapie und BalneologieVolgerstr. 44
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/2233344Hautärztin, Allergologin, BadeärztinNeueste positive Bewertung
Sehr ausführliche und kompetente Beratung. Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit. Reine Beratungszeit von 30 Minuten habe ich noch nirgendwoerlebt. Ich fühle mich bei Frau Dr. Tremper sehr gut aufgehoben. Einige Hautärzte habe ich schon besucht, hier werde ich jetzt bleiben, denn meine Probleme werden hier wirklich ernst genommen und endlich sehe ich einen Erfolg in der Behandlung. Die Praxis ist sauber und gepflegt, das Personal und die Ärztin super freundlich. Man wird sogar 2 Tage vor dem Termin angerufen und sehr freundlich an den Termin erinnert. Toll! Ein Praxisparkplatz mit 3 Stellflächen ist vor dem Eingang vorhanden.mehr
Ich kann diese Praxis ruhigen Gewissens absolut empfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Ambulante OperationenDahlenburger Landstr. 12
21337 Lüneburg
Telefon: 04131/56717Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Der Dr. ist sehr freundlich, Erklärungrn der Erkrankung sehr gut, und er nimmt sich Zeit für ein Gespräch.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt Fachgebiete in Lüneburg
- Arzt für Notfallmedizin (68)
- Ambulanter Operateur (65)
- Anästhesist (50)
- Kinderarzt (43)
- Psychotherapeut (Arzt) (35)
- Neurologe (31)
- Psychiater (29)
- Radiologe (25)
- Urologe (22)
- Arzt für Akupunktur (17)
- Visceralchirurg (17)
- Intensivmediziner (16)
- Kardiologe (16)
- Arzt für manuelle Therapie (16)
- Allergologe (15)
Arzt in Lüneburg
In Lüneburg gibt es 568 Ärzte, von denen 170 bewertet sind.
Es sind 31% der niedergelassenen Ärzte und 14% der Klinikärzte in Lüneburg bewertet.
Lüneburg hat 72.983 Einwohner.
Es gibt 7,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 129 Einwohner pro Arzt.
Lüneburg hat 72.983 Einwohner.
Es gibt 7,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 129 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Lüneburg beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Lüneburg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Lüneburg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Kaltenmoor
- Ochtmissen