Internisten in Bad Grund 2 Treffer
Arzt / Internisten in Bad Grund
- AInnere Medizin, HausarztIm Borntal 3
37539 Bad Grund, Eisdorf
Telefon: 05522/9507-0
Neueste positive BewertungIch bin nun schon seit langer Zeit Patientin in dieser Praxis und bin immer zufrieden. Das Praxisteam ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Patienten schnellstmöglich zu erfüllen!Wartezeiten lassen sich,wenn man akuten Behandlungsbedarf und keinen Termin hat nicht ganz vermeiden, was ja auch verständlich ist. Schade, dass viele Patienten das nicht verstehen und rumnörgeln. Daher ein Lob an das Team, was trotzdem nicht aus der Ruhe zu bringen ist.mehr
Beide Ärztinnen nehmen sich Zeit die Patienten umfassend und gründlich zu untersuchen. Bei meinem letzten Besuch in der Praxis war es durch die aktuelle Grippewelle sehr voll, trotzdem kam Frau
Dr. Krämer-Schatz nicht gestresst oder gehetzt in den Behandlungsraum, sondern gab einem das Gefühl gut aufgehoben und versorgt zu sein. Ich wurde gut über die Medikamente und das weitere Vorgehen infomiert. Ich kann nichts negatives über diese Praxis sagen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, HausarztIm Borntal 3
37539 Bad Grund, Eisdorf
Telefon: 05522/9507-0
Neueste positive BewertungSuper!!!Beratung war sehr nett und liebevoll!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- CInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztHeinrich-Sohnrey-Str. 11
37520 Osterode am Harz, Freiheit
Telefon: 05522/2024
Neueste positive BewertungEin Arzt nach meinem Geschmack. !! Er ist, abgesehen von seiner enormen Kompetenz, sehr verständnisvoll und einfühlsam. Nimmt mich als Patient ernst.mehr
Er ist schon sehr lange mein Hausarzt und ich wurde noch nie enttäuscht. Alle Diagnosen waren korrekt. Auch die verordneten Medikamente haben stets ihre Wirkung erzielt.
Sein Personal ist an Freundlichkeit nicht mehr zu überbieten. Man merkt, dass sie ihre Arbeit lieben.
Mit herzlichen Grüssen
Jörg LüttgeBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HausarztBergstr. 12
37520 Osterode am Harz
Neueste positive Bewertungsehr kompetente Ärztin mit nettem und freundlichem Team. voll zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Medikamentöse Tumortherapie, NotfallmedizinPetershütter Allee 29
Telefon: 05522/2562Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr, sehr nette Mitarbeiterinnen, der Arzt ist ruhig, freundlich und erklärt alles.
Habe bereits 3 mal eine Magenspiegelung bei ihm machenlassen, immer alles top, sauber, freundliche,nichts davon gemerkt, es gab sogar nach dem aufwachen ein kleines Frühstück in der Praxis.mehr
Wirklich toller Service !!
Leider muss ich für eine Darmspiegelung etwas lange warten, ca. 2 Monate, mal sehen wie es wird.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - FInnere Medizin, HausarztPetershütter Allee 29
37520 Osterode am Harz
Neueste positive BewertungFrau Preuße ist eine engagierte Ärztin, die sich sehr um ihre Patienten bemüht. Sie hört zu und nimmt sich Zeit. Ihre Therapieempfehlungen entsprechen den neusten Erkenntnissen. Sie verfügt über ein gutes psychologisches Einfühlungsvermögen. Ich fühle mich durch sie sehr gut betreut.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Notfallmedizin, HausarztHerzberger Str. 3
37191 Katlenburg-Lindau, Katlenburg
Telefon: 05552/91080 - HInnere Medizin, DiabetologieAbgunst 1 a
37520 Osterode am Harz, Freiheit
Telefon: 05522/506070 - IInnere Medizin, HausarztUnterdorf 12
37589 Kalefeld, Echte
Telefon: 05553/1344 - JInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologiePetershütter Allee 29
37520 Osterode am Harz
Innere Medizin, Pneumologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinGüterbahnhofstr. 17
37154 Northeim
Neueste positive BewertungSuper Arzt verständliche Gespräche super Behandlung und bei Problemen konnte man immer sofort hinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten- KInnere Medizin, HausarztAm Münster 14
37154 Northeim
Neueste positive BewertungSeit Monaten fehlt eine zweite Arzthelferin.Trotzdem ist die alleinige Arzthelferin wegen ihrem Stress immer zuvorkommend und höflich.Ich bin hier seit vielen Jahren Patient,und ich bin es gern.Ich fühle mich vom Arzt verstanden und gut aufgehoben.mehr
Manchmal schaffe ich den Weg von der Anmeldung direkt ins Arztzimmer.Wo gibt es so etwas noch?
Eine tolle Praxis.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Palliativmedizin, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinMarktplatz 33
Telefon: 05521/2195Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungPerfekte medizinische BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Diabetologie, HausarztMühlenstr. 26
37154 Northeim
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin und ein tolles, beruhigendes, freundliches Team! Der Fokus liegt beim Patienten!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NInnere Medizin, HausarztAngerstr. 1
37199 Wulften
Neueste positive BewertungKompetent und sachlichmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinJacobsonstr. 51 a
Telefon: 05381/94920Intensivmediziner
Neueste positive BewertungZunächst erstmal einen Dank an das gesamte Team. Ich war zum ersten Mal in der Praxis und habe den Besuch mehr als angenehm empfunden. Das Team sehr nett und hilfsbereit, keine langen Wartezeiten - im Gegenteil. Dr. Unglaub ist ebenfalls sehr nett und die Patientenbehandlung ist mehr als Vorbildlich. Mir wurde bei der Untersuchung alles genau erklärt und alle Fragen sehr präzise beantwortet. Ich kann die Praxis sehr empfehlen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und AngiologieAlbert-Schweitzer-Weg 9
Telefon: 05551/9083633Gefäßärztin
Neueste positive BewertungSuper nette Ärztin. Da fühlt man sich sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKarl-Herold-Str. 1
Telefon: 05381/74-0
Neueste positive BewertungAm 1.Sept.2013 nachts Notaufn. , akuter Herzinfarkt, am selben Tag Herzkatheter , 1 stent, am 5. Tag Dr. Mletzko, 2. Herzkatheter , 3 Stent,danach rasche Erholung, am 28. !0. stationäre Kontrolle mit Streß-Echo und Herzkatheter, keine Indikation für weitere Eingriffe. Ging hochzufrieden und beschwerdefrei nach Hause. Endlich an der richtigen Stelle. Bei Dr. Mletzko stimmt Alles. Sehr, sehr dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKarl-Herold-Str. 1
Telefon: 05381/74-0
Neueste positive BewertungVielen Dank für Ihre Freundlichkeit, Beratung und Sorgfalt. Vor allem Ihre Betreuung vor, während und nach der Herzkatheteruntersuchung sindbesonders bemerkenswert !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Chirurgie, Dialyse, NotfallmedizinDr.-Frössel-Allee 1
Telefon: 05521/99840Dialysearzt
Neueste positive BewertungSehr guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Suchtmedizinische Grundversorgung, HausarztMarkt 16
Telefon: 05551/9814-0
Neueste positive BewertungSehr freundlich, nimmt sich viel ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieAlbert-Schweitzer-Weg 1
Telefon: 05551/97-0Onkologe
Neueste positive BewertungNach meiner Darm- und Leberkrebs Operation bin ich seit August 2015 in Behandlung in der Onkologischen Praxis von Herrn Seraphin. In der nunmehr über 4jährigen Behandlungszeit fühle ich mich in der Praxis bestens aufgehoben. Das Praxisteam ist nett, aufgeschlossen und immer absolut hilfsbereit. Erst letztens wurde mit bei einer Komplikation innerhalb von weniger als einem Tag (!!!) ein Termin bei einem Gastereologen beschafft. (Super!!!!!)mehr
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Seraphin und seinem Team für die bisherige Behandlung bedanken.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinDr.-Frössel-Allee 1
Telefon: 05521/99840Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungGeht sehr einfühlsam und geduldig mit älteren Menschen um. Nimmt bei Unklarheiten umgehend telefonischen Kontakt zu mitbehandelnden Fachärzten auf. Erklärt für Laien verständlich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinDr.-Frössel-Allee
Telefon: 05521/866365Onkologe
Neueste positive BewertungIch schreibe im namen meines leider verstorbenen Mann Dr. Zahn und sein Team sind einfach super ,einfühlsman kann fragen stellen ohne endeund bekommt antworten die auch wir verstehen .Mein Mann hat sich gut aufgehoben gefühlt .Und somit möchte auch ich mich bei Dr.Zahn und sei Team ganz recht Herzlich bedanken leider kann mein Mann es nicht mehr selbst sagen .mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Intensivmedizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinMarktstr. 12
Telefon: 05381/7769999Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungNettes Team super BetreuungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YInnere Medizin, HausarztEinbecker Str. 56
37574 Einbeck
Telefon: 05561/82055
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren sehr zufrieden. Immer freundlich und kompetent.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - ZInnere MedizinAlbert-Schweitzer-Weg 1
Telefon: 05551/97-0
Neueste positive BewertungSehr freundlich und einfühlsam und uneingeschränkt weiterzuempfehlen!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und AngiologieAlbert-Schweitzer-Weg 9
Telefon: 05551/9083633Gefäßarzt
Neueste positive BewertungTrotz langer Wartezeiten sehr empfehlenswert!!! Dr. Appel hat sich ausführlich um meine Beschwerden gekümmert und ich habe mich gut beratengefühlt. Bei Fachärzten ist man mittlerweile langes Warten gewöhnt, allerdings wird man dann oft auch nur 5 Minuten lang behandelt. Hier war das ganz anders! Alle waren sehr nett zu mir!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, HausarztIm Siek 10
37191 Katlenburg-Lindau, Gillersheim
Telefon: 05556/1088Gastroenterologin
Neueste positive BewertungAlle im Team sind freundlich und kompetent.
Die Ärztin Fr. Dr. Paul strahlt Ruhe aus und hat sehr viel Fachwissen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Innere Medizin, Psychoanalyse, PsychotherapieEichstätte 10-12
37154 Northeim
Neueste positive Bewertungdie Therapie hat mir sehr geholfen, letztendlich sollte sich aber jeder selbst ein Bild machen, ob es passt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Bad Grund
In Bad Grund gibt es 2 Ärzte für Innere Medizin, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin in Bad Grund bewertet.
Bad Grund hat 2.346 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 1173 Einwohner pro Arzt.
Bad Grund hat 2.346 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Bad Grund beträgt durchschnittlich 6,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Bad Grund beträgt 1,0 Tage und ist damit um 12,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Bad Grund beträgt 22 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Eisdorf