Allgemeinärzte in Bad Grund 5 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Bad Grund
- AAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztThüringer Str. 243
37539 Bad Grund, Badenhausen
Neueste positive BewertungSeit Bestehen der Praxis bin ich Patient. Immer gute Behandlung. Die Unzufriedenheit liegt sicherlich am Auftritt des Patienten. Wie man inden Wald hereinruft, so schallt es heraus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerClausthaler Str. 9
37539 Bad Grund, Bad Grund
Telefon: 05327/1011Allgemeinmediziner - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, BalneologieMarkt 2
37539 Bad Grund, Bad Grund
Telefon: 05327/859880Allgemeinmedizinerin - DAllgemeinmedizin, HausarztGrundweg 1
37539 Bad Grund, Gittelde
Telefon: 05327/84955Allgemeinmedizinerin - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerClausthaler Str. 9
37539 Bad Grund, Bad Grund
- FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Naturheilkundliche VerordnerAn der Bahn 19
37520 Osterode am Harz, Katzenstein
Telefon: 05522/9502-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungIch hoffe, Herr Kiesel bleibt uns noch sehr lange erhalten........mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerFörster Str. 72 a
37520 Osterode am Harz, Förste
Neueste positive BewertungLeider immer wechselnde Sprechstunden- Zeiten.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerFörster Str. 72 a
37520 Osterode am Harz, Förste
Neueste positive BewertungGute ErfahrungmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten
- IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenSeesener Str. 3 a
37520 Osterode am Harz
Neueste positive BewertungImmer tolle beratung und gut gelaundmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, PsychotherapieFriedrich-Ebert-Str. 66
37520 Osterode am Harz, Lerbach
Neueste positive BewertungSehr Kompetent mit absoluten Fachwissen.Sehr Freundlich. Tolles Team. Immer perfekte Beratung. Man bekommt noch am selben Tag einen Termin...im Notfall wird sofort behandelt. Sehr beliebt, was man auch am Patienten Stamm erkennt. Sehr gute Aerztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, BalneologieIm Badegarten 7
37520 Osterode am Harz
Neueste positive BewertungFrau dr. mödden hat immer ein offenes ohr, ist sehr menschenbezogen und gründlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztBurgstätter Str. 6
38678 Clausthal-Zellerfeld
Neueste positive BewertungSehr nettes Praxisteam und tolle ÄrztemehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztAdolph-Roemer-Str. 23
38678 Clausthal-Zellerfeld
Neueste positive BewertungIch erinnere mich gern an einen Patienten zugewandten Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt. Herr Schmid verhielt sich sehr großzügig und hatmir bei meinem Reflux langfristig geholfen. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Mit seiner fachkompetenten Unterstützung konnte mein restlicher Urlaub gerettet werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, NotfallmedizinKornmarkt 2
37520 Osterode am Harz, Freiheit
Neueste positive BewertungHerr Dr. Welling ist mein Arzt des Vertrauens in Sachen Allgemeinmedizin. Sehr vertrauensvoll und eine wunderbar angenehme persönliche Art bei sensiblen Themen. Beratung und Behandlung bisher immer sehr gut und zufriedenstellend. Das Praxisteam ist auch sehr lieb. Kurze Wartezeiten im Wartezimmer. Der einzige Punkt ist die telefonische Erreichbarkeit am Morgen, welche gelegentlich etwas schwierig ist. Aber ansonsten super und kann man nur weiter empfehlen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztSchulstr. 29
38678 Clausthal-Zellerfeld
Neueste positive BewertungFrau Dr. med Schmidt empfinde ich als eine aufmerksame, sachliche und gewissenhafte Ärztin.
Begeistert bin ich bei davon, dass sie nicht SOFORT mit Antibiotika und anderen "Bomben" loslegt, sondern zunächst alternative Behandlungsmethoden wählt, wenn empfehlenswert! Sie geht jedes Gesundheitsproblem intensiv und vehement angeht.mehr
Einem gesundheitlichen Übel, welches in Bielefeld mit starken Chemieschleudern behandelt worden war, dennoch stets zurückkehrte, riet sie mir mit einem "Hausmittel" zu Leibe zu rücken, was natürlich langwieriger und umständlicher war, jedoch keine Nebenwirkungen hatte und außerdem von Erfolg gekrönt wurde
Bei dem Verdacht auf Lungenentzündung allerdings, war sofortiges Röntgen angesagt und ein Antibiotikum ( nicht etwa ein Testversuch mit Zwiebelumschlägen;) )
Ich halte sie für eine äußerst kompetente und umsichtige Ärztin!
Auch Fragen beantwortet Frau Dr. med Schmidt für einen Laien verständlich und gibt Denkanstöße, die ich sehr gut gebrauchen kann!':D':D
Das gesamte Ärzteteam ist freundlich und hilfsbereit,^^ geht auf mich und meine Wehwehchen ein ;P
Da ich so ein Betuddeln vonseiten meines Arztes nicht brauche, bin ich bei Frau Dr. med. Schmidt wirklich sehr gut aufgehoben und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen =DBewertet 8,8 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerAn der Marktkirche 6
38678 Clausthal-Zellerfeld
Telefon: 05323/987884Allgemeinmedizinerin - PAllgemeinmedizin, HausarztAn der Marktkirche 5
38678 Clausthal-Zellerfeld
Telefon: 05323/5420Allgemeinmediziner - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenMartin-Luther-Platz 9
Telefon: 05522/71100Allgemeinmediziner - RAllgemeinmedizin, HausarztKornmarkt 2
37520 Osterode am Harz, Freiheit
Telefon: 05522/4950Allgemeinmedizinerin - SAllgemeinmedizin, HausarztAbgunst 1 a
37520 Osterode am Harz, Freiheit
Telefon: 05522/506070Allgemeinmedizinerin - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerAn der Marktkirche 6
38678 Clausthal-Zellerfeld
Telefon: 05323/987884Allgemeinmediziner - UAllgemeinmedizin, HausarztKönigsplatz 5-6
Telefon: 05522/920317Allgemeinmedizinerin - VAllgemeinmedizinKönigsplatz 5-6
Telefon: 05522/920317Allgemeinmedizinerin
Allgemeinmedizin, Betriebsmedizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Ernährungsmedizin, FDM-Therapie, Gelbfieberimpfstelle, Gesundheitsförderung und Prävention, NotfallmedizinMarktstr. 7
38723 Seesen
Telefon: 05381/9839898Allgemeinmediziner, Betriebsarzt, Ernährungsarzt- WAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztHagenstr. 35
37154 Northeim
Neueste positive BewertungDr. Engel ist einfach überaus menschlich. Nimmt sich für jeden Patienten alle Zeit, die nötig ist. Er geht auf jedes Problem ein und man hatnie das Gefühl "schnell, schnell". Er ist sehr sensibel und natürlich ein hervorragender Arzt und ein ungewöhnlicher Diagnostiker.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 11
38685 Langelsheim, Wolfshagen im Harz
Neueste positive BewertungAusgesprochen nette Ärztin, die sich Zeit für den Patienten nimmt und über hervorragendes Fachwissen verfügt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, AkupunkturDünenangerstr. 16
37154 Northeim, Langenholtensen
Neueste positive BewertungHerr Dr.Werner Gerhold ist ein sehr guter kompetenter Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt auch wenn die Praxis voll ist.Ich Kann ihn weiter empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, SportmedizinAm Schwarzenberg 9
38707 Altenau
Neueste positive BewertungTolles Team, tolle Praxis.
Mein Arzt seit 10 Jahren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztTheodor-Körner-Str. 4
37154 Northeim
Neueste positive BewertungAuch in dieser turbulenten Corona - Zeit ist die Praxis super organisiert , die Wartezeit im Wartezimmer beträgt höchstens 5-10 Minuten, eswird sehr auf Abstand und Hygiene geachtet ! Das Team ist immer freundlich und hat stets ein offenes Ohr, auch wenn es mal „hektischer“ wird . Herr Schwarz ist kompetent und nimmt sich die Zeit zum zuhören , und berät , behandelt und gibt geduldig Auskunft ohne ins „Fachchinesische“ abzuschweifen ...mehr
Unsere ganze Familie fühlt sich medizinisch und menschlich sehr gut aufgehoben , Weiter so!!!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, HausarztAuf der Höhe 2
37574 Einbeck, Kreiensen
Telefon: 05563/1455Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungSuper Arzt.Nimt sich Zeit für seine Paiententen. Sehr freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Allgemeinärzte in Bad Grund
In Bad Grund gibt es 5 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 20% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Bad Grund bewertet.
Bad Grund hat 2.346 Einwohner.
Es gibt 2,1 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 470 Einwohner pro Arzt.
Bad Grund hat 2.346 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Bad Grund beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Bad Grund beträgt 0,3 Tage und ist damit um 4,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Bad Grund beträgt 18 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Gittelde
- Badenhausen
- Windhausen(1,9 km)
- Badenhausen(4,7 km)
- Osterode am Harz(9,3 km)
- Clausthal-Zellerfeld(11,0 km)
- Seesen(11,5 km)
- Langelsheim(15,2 km)
- Schulenberg im Oberharz(17,0 km)
- Hattorf am Harz(18,3 km)