Hausärzte in Lengede 6 Treffer
Arzt / Hausärzte in Lengede
- AAllgemeinmedizin, HausarztGroße Str. 53
38268 Lengede, Woltwiesche
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Allgemeinmediziner. Auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft.
Sehr freundliches zuvorkommendes Praxisteam. Promter Termin. Kurze Wartezeit.mehr
Als Hausarzt ist die Praxis Meckoni sehr zu empfehllen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinNeue Str. 23 a
38268 Lengede, Broistedt
Neueste positive BewertungWir waren mit unserer Tochter in Vertretung bei Frau Dr. Kramer. Sie absolut richtig gehandelt, und dank Frau Dr. Kramer geht es der Kleinennun wieder gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztNeue Str. 23 a
38268 Lengede, Broistedt
Neueste positive BewertungIch war mehrfach bei Dr. Kramer und bisher sehr zufrieden. Er war sehr nett, nahm sich Zeit und die Beratung war sehr kompetent. Vor allem fand ich es sehr gut, dass er die Erkrankung und die Ursachen genau erklärt und die Patienten nicht gleich mit Medikamenten zuschüttet, sondern auch Tipps zur Ernährung, Tees und alternativen Heilmitteln gibt, die mir gut geholfen haben. Einen Termin bekam ich immer sofort. Ich kann Dr. Kramer nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinBarbecker Str. 2J
38268 Lengede, Broistedt
Neueste positive BewertungAbsolut positiv. Kompetent und bemüht. Guter Erklärer, sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenBodenstedter Weg 15
38268 Lengede
Neueste positive BewertungHerr Stroh nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und ist sehr hilfsbereit. Termine gibt es nicht, so dass es auch mal zu längeren Wartezeiten kommen kann.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, HausarztBodenstedter Weg 15
38268 Lengede
Telefon: 05344/2069980Kinderärztin
- GAllgemeinmedizin, HausarztDr-August-Müller-Str 2
31246 Ilsede, Groß Lafferde
Neueste positive BewertungSehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztBarbecker Weg 4
38228 Salzgitter, Lesse
Telefon: 05341/8588-0Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertungimmer gut behandelt wordenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, HausarztBarbecker Weg 4
38228 Salzgitter, Lesse
Telefon: 05341/8588-0
- JInnere Medizin, Notfallmedizin, Intensivmedizin, HausarztLandwehr 20 b
31185 Söhlde, Nettlingen
Telefon: 05123/7020Intensivmediziner
Neueste positive BewertungMuss das mal loswerden: Herr Doktor hat sich die Zeit genommen und mich über 10 Minuten lang ausführlich über die neue elektronische Patientenakte aufgeklärt.mehr
Ich bin fast aus allen Wolken gefallen als ich das gehört habe: Meine Daten sollen für Forschungszwecke genutzt werden und ich wurde nichtmal gefragt von meiner Krankenkasse.
Gut diese Aufklärung durch den Hausarzt zu bekommen.
Eigenlich hätte ich solche Informationen durch meine Krankenkasse erwartet, die erhöht aber lieber einfach den Beitrag anstatt ordentlich aufzuklären: Schande sowas.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, Notfallmedizin, HausarztMammutring 5
Telefon: 05341/9391818Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungEin guter und kompetente Arzt, wir fühlen uns sehr gut aufgenommen und in den guten Händen. Was ich als Mutter auch sehr schätze ist die super gute Aufteilung von Sprechzeiten für akute Fälle so wie mit Termin Vergabe für gesunde Kinder, sehr vorbildlich das Problem gelöst!!! Danke das ihr immer für uns da seid!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztLandwehr 20 b
31185 Söhlde, Nettlingen
Neueste positive BewertungAbsolut coole, moderne Praxis. Alleine die Telefonwarteschleife macht einen schon wieder gesund :-)
Noch nie habe ich so coole Wartemusik gehört, einfach Spitze. Obwohl ich ohne Termin gekommem bin, bin schnell drangekommen und habe mich gehört gefühlt. Und ungelogen das Wartezimmer war voll als ich kam und als ich ging war es mit neuen Leuten gefüllt: Aber man hat den Damen und den beiden Ärzten nichts von irgendwie Stress oder so angemerkt. Sind alles freundlich, lachend und zuvorkommend:Spitzenteam!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, AkupunkturZollnweg 15
Telefon: 05341/5519280Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSie nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenImatraweg 12
38226 Salzgitter, Lebenstedt
Neueste positive BewertungEinfach zu topmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturChemnitzer Str. 86
Neueste positive BewertungSehr gut
Ferständnis sein jobmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Naturheilverfahren, HausarztEichstr. 5
Telefon: 05172/944050Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr nettes Praxis TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztGesemannstraße 9
38226 Salzgitter, Lebenstedt
Neueste positive BewertungSuper netter Arzt , sehr freundlich kompetent und lässt sich sehr viel Zeit. Kann man zu 100 % weiterempfehlen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Suchtmedizinische GrundversorgungMuseumstr. 10
38229 Salzgitter, Salder
Neueste positive BewertungEin sehr guter Ganzheitsmediziner
Sehr nettes Praxis Team
Frau Dr Schwalenberg eine sehr gute geduldige ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Umweltmedizin, PsychotherapieEichstr. 5
Telefon: 05172/12936Allgemeinmedizinerin, Umweltmedizinerin
Neueste positive BewertungNotfall nach Morphinpumpen wechsel wegen AKU Erschöpfung, auf Morphinentzug gekommen musste wieder in die Asklepios Klinik nach Seesen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Hausarzt, Ambulante OperationenBerliner Str. 148
Telefon: 05341/45566Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Dogramaci ist seit sehr langer Zeit mein Hausarzt. Er ist der Hausarzt meiner gesamten Familie. Man wird freundlich in der Praxis empfangen.mehr
Die Warztezeit ist bei ihm eigentlich immer recht kurz. Man kann immer hingehen ohne Termin. Wenn er wirklich einmal keine Zeit hat oder andere Termine hat, bekommt man aber garantiert einen Termin für den Nachmittag oder folgenden Tag.
Meine Mutter ist sehr krank, aber bei Dr. Dogramaci ist sie sehr gut aufgehoben. Er hat immer ein kompetenten Ratschlag parat und sagt einem direkt was denn los ist. Er redet nicht viel um den heißen Brei, wie andere Ärzte. Seine direkte Art gefällt mir sehr gut.
Für mich und meine Familie gibt es keinen anderen Hausarzt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinDornberg-Carree 3
38159 Vechelde
Neueste positive BewertungMein Mann ist als Diabetiker in ständiger Behandlung und Kontrolle bei Dr- Reuß. Die letzten 1 1/2 Jahre waren für meinen Mann gesundheitlich sehr schwer. Er war mit Unterbrechungen lange in stationärer Behandlung. Dr. Reuß war uns in dieser Zeit eine besonders wertvolle Stütze und Hilfe, nicht nur in medizinischen Dingen. Auch in Fragen der Nachsorge konnte ich mich jederzeit an Dr. Reuß und sein Team wenden. Ich bin zwischenzeitlich auch zur Praxis Dr. Reuß gewechselt, weill ich mich jederzeit in guten Händen weiß.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinZollnweg 22 a
38228 Salzgitter, Lichtenberg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, einfühlsamer und kompetenter Arzt. Ihm konnte ich gut vertrauen, als er meine Mutter nach einem Herzinfarkt auf der kardiologischen Station behandelt hat. Ein Gewinn fürs Klinikum!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, HausarztSwindonstr. 103
38226 Salzgitter, Lebenstedt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter freundlicher und engagierter Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WPraktische Ärzte, Hausarzt, Ambulante OperationenSwindonstr. 103
38226 Salzgitter, Lebenstedt
Neueste positive BewertungDas Team ist sehr freundlich. Termine müssen vereinbart werden. Dr.Rust untersucht sehr Gewissenhaft und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XPraktische Ärzte, HausarztÖlsburger Weg 18
31241 Ilsede, Bülten
Neueste positive BewertungSehr freundlicher kompetenter Arzt. Die Wartezeit ist überdurchschnittlich hoch da die Praxis sehr gut besucht wird. Zusätzlich zu den vielen üblichen Patienten kommen sehr viele Russlanddeutsche da der Dr. selbst aus Russland kommt. Trotz allem lohnt sich das warten. Er ist überwiegend freundlich, scheut sich aber auch nicht seine ehrliche Meinung kundzutun, und das ist gut so. Er untersucht gründlich und mit treffsicherer Kompetenz. Seine Empfehlungen von Fachärzten, Masseuren etc sind immer Gut. Er hört sich auch gerne an welche Erfahrungen man mit den empfohlenen Ärzten hatte.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinEichstr. 5
31241 Ilsede, Groß Ilsede
Neueste positive BewertungBehandlung seit 1995; ich werde geduldig angehört und bin mit der Beratung zufriedenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, ErnährungsmedizinFröbelstr. 1
31241 Ilsede, Ölsburg
Telefon: 05172/7543Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungMeiner Meinung nach eine gute Ärztin .mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Ambulante OperationenGesemannstr. 7
38226 Salzgitter, Lebenstedt
Neueste positive BewertungDr. Bischof ist ein sehr kompetenter und ruhiger Arzt. Leider ist die Wartezeit im Notfall sehr lang.
Ich bin gerne Patientin bei ihm, er experimentiert nicht herum. Er überweist, ohne zu zögern zu einem Facharzt, wenn es erforderlich istmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, AkupunkturZollnweg 22 a
38228 Salzgitter, Lichtenberg
Neueste positive Bewertunggute Diagnose und NachbehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztGaußstr. 24
38228 Salzgitter, Lebenstedt
Telefon: 05341/51965Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungPraxis zu Veraltet und nicht Zeitgemäß, dafür Deutschsprachiges Team was man mittlerweile nicht mehr so oft sieht
LGmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Lengede
In Lengede gibt es 6 Ärzte für Hausarzt, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 83% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Lengede bewertet.
Lengede hat 12.862 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2144 Einwohner pro Arzt.
Lengede hat 12.862 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2144 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Lengede beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Lengede beträgt 0,2 Tage und ist damit um 4,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Lengede beträgt 31 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Broistedt
- Woltwiesche