Lindenstr. 77
Niedersachsen
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ein super freundliches Team!!
Mein Sohn ( 3 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt, sowohl bei Herrn Fridolin Lindemann als auch bei Herrn Aleksander Petrovskii.
Doktor Petrovski hat uns alles gut erklärt für die OP und die Zeit nach der OP ( was auch sehr gut verlaufen ist )
Sehr Kinderfreundlich, das habe ich schon lange so nicht gehabt.
Vielen Dank für alles nochmal!
| Gesamt-Durchschnitt | 2,5 / 10 |
als Kassempatient ist man hier Mensch 2.Klasse.
Ich wollte vom Arzt nur eine kurze Auskunft über eine anstehende OP, das war nicht möglich da der Dr. voll ausgelastet sei und wörtliches Zitat der Angestellten: " er hat noch nicht einmal Zeit auf die Toilette zu gehen" Ohne Termin geht hier nichts.
Sehr nett und freundlich und genug Zeit für jeden Patienten
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Eine super freundliche Praxis, hier hat man nicht das Gefühl nur ein Patient zu sein. Sondern wird noch als Mensch gesehen mit einem medizinischen Problem. Das ganze Praxis Team strahlt Ruhe aus. Nach gründlicher Untersuchung bekam ich eine sehr gute Empfehlung wie ich meine Kehlkopf Entzündung loswerde.
Sehr sehr nett.
Kann ich empfehlen. Netter Personal
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich war mit meinem 97jährigen Vater in der Praxis. Es musste bei ihm Ohrenschmalz entfernt werden, was für ihn aus der Erfahrung heraus bei anderen HNO-Ärzten nicht angenehm ist. Herr Dr. Lindemann ist kompetent und darüber hinaus auch sehr menschlich. Das hat dafür gesorgt, dass mein Vater keine Angst mehr vor einem Besuch bei Herrn Dr. Lindemann hat. Ich kann Herrn Dr. Lindemann uneingeschränkt weiter empfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich war wegen meinen Ohr in der Praxis, weil ich auf der einen Seite nichts mehr hören konnte und Ohrenschmerzen hatte. Dr. Lindemann hat dann festgestellt das sich der Gehörgang zugesetzt hatte mit Ohrenschmalz. Als dieses entfernt war ging es mir schon deutlich besser.
Wenn HNO dann geh ich nur noch zu Dr. Lindemann.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
War heute mit starken Halsschmerzen bei Dr. Lindemann. Praxisteam und Arzt sehr nett und bemüht. Fragen wurden sehr gründlich beantwortet . Die Untersuchung war umfangreich. Kann diesen Arzt uneingeschränkt weiter empfehlen
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Ibu profen 600 | Rachenentzündung oh |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Aufmerksam, geduldig, nimmt Patienten ernst, zeigt mehrere Wege mit Vor- und Nachteilen auf, motiviert Patienten, erklärt verständlich und zur Not trotzdem mehrfach, nicht humorfrei.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Aufmerksam, geduldig, zeigt mehrere Wege zur Abhilfe auf (mit Vor- und Nachteilen), nimmt Patienten ernst, motiviert sie, erklärt verständlich, nicht humorfrei.
Sehr freundlicher Arzt - falls nötig, gerne wieder bei Herrn Dr. Lindemann
Ibu profen 600
HNO Arzt
Die Informationen wurden zuletzt am 14.08.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.