Ärzte in Springe 47 Treffer
Arzt in SpringeKarten-Ansicht
- AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Sportmedizin, HausarztBahnhofstr. 48
Telefon: 05041/2592Allgemeinmediziner, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr nettes Team, keine Wartezeit, sehr kompetent.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenBratbeerenwinkel 2
Telefon: 05041/81277AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Dr.Atassi ist für mich ein Glücksfall gewesen! Wer ein guten Hausarzt braucht ist in der Praxis super aufgehoben und rundum versorgt! Dr.Atassi ist sehr fürsorglich und die Beratung oder weiter Empfehlung ist Top! Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit!mehr
Hoffe er bleibt sehr lange gesund!
S.PetrovBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungHannoversche Str. 11
31832 Springe, Gestorf
Telefon: 05045/1771Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, SuchtarztNeueste positive Bewertung
Ein Arzt mit sehr hoher Fachkompetenz, Der erste Arzt der mich umfangreich über meine Krankheit aufgeklärt hat, woran so mancher Facharzt gescheitert ist.mehr
Die Wartezeit von 45 Minuten ist darauf begründet, dass ich ohne Termin 1 Tag vorher angerufen habe und mir gesagt wurde dass ich schon am nächsten Tag kommen könnte, aber mit Wartezeit.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, OnkologieFritz-Jürges-Weg 2
Telefon: 05041/94030Internistin, OnkologinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent und patientenorientiertmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztKirchhofstr. 1
Telefon: 05044/325AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Ebel ist ein Arzt, der nicht nur Latein spricht, sondern auch die Sprache seiner Patienten. Termine sind sehr rasch zu bekommen. Wartezeiten hatte ich noch nie länger als 10 Minuten.mehr
Kurz um: sehr zu empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizinLange Str. 41
Telefon: 05044/9730AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Nach der Begrüßung wird man nach den Beschwerden gefragt. Es folgte eine Blutdruckmessung und eingehende Beratung. Ein zusätzlicher Termin wurde für den nächsten Morgen vereinbart, an dem weitere Untersuchungen durchgeführt wurden. Nach meinen Erfahrungen ist die Beratung und Behandlung von Herrn Dr. Rharrit gut bis sehr gut. Falls aber kein Erfolg der Behandlung eintritt, wird nicht lange ausprobiert sondern an einen Facharzt überwiesen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NotfallmedizinLange Str. 110
31832 Springe, Eldagsen
Telefon: 05044/98088Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Der Artzt ist sehr freundlich und sehr kompetent ,ich würde gerne wieder hin, im Krankheitsfall ,
aber die Wartezeit ,selbst mit Kind ,betrug bereits das 3.Mal mehr als 2 Stunden :O(mehrBewertet 6,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Sportmedizin, HausarztZum Oberntor 25-27
31832 Springe
Telefon: 05041/1244Allgemeinmediziner, Internist, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr freundliches Praxis Team. Kompetente Beratung und Heilungserfolg.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Hausarzt, SportmedizinSteinhauerstr. 60
31832 Springe, Völksen
Telefon: 05041/989133Allgemeinmediziner, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr freundliche und ausführliche Beratung auch für Behandlungen durch weitere Fachärzte. Stand nicht unter Zeitdruck.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Umweltmedizin, Ambulante OperationenBahnhofstr. 15
Telefon: 05041/2506HNO Arzt, UmweltmedizinerNeueste positive Bewertung
Ausgesprochen kompetenter Arzt. Sehr gute Beratung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Nephrologie, DialyseFriedrich-Bähre-Str. 10 a
31832 Springe
Telefon: 05041/7790470Internist, Dialysearzt, NierenarztNeueste positive Bewertung
Kompetenter Arzt, der seine Behandlung gut, aber etwas umschweifig erklärt hat. Bin insgesamt sehr zufrieden und kann ihn für Nierenkrankheiten und Bluthochdruck nur empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde u. GeburtshilfeIn der Worth 1
Telefon: 05041/94150FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Die fachliche Behandlung und Beratung ist sehr gut, dagegen ist die Terminvergabe miserabel!
Termine werden nur an jedem ersten Montag im Monat telefonisch vergeben. Sollte man an diesem Tag das Praxisteam telef. nicht erreichen, muss man bis zum nächsten ersten Montag des Folgemonats warten. Auch vom Arzt vorgegebene Wiedervorstellungstermine werden für "neue" Patienten nicht persönlich vergeben, nur telef. siehe Pkt. 1mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - MOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Balneologie (Badeärzte), Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieEldagsener Str. 34
31832 Springe
Telefon: 05041/5616Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt, Chirotherapeut, BadearztNeueste positive Bewertung
Ich habe mich von Dr. Neiseke sehr gut und kompetent behandelt gefühlt. Ich musste nur ganz kurz warten und kam sogar früher als erwartet dran. Er hat eine sehr moderne Praxis und einen freundlichen Empfang. Die Übung, die er mir gezeigt hat, wirkte schon nach kurzer Zeit sehr gut. Ich kann ihn und seine Praxis nur weiterempfehlen und bin froh, dass wir hier in Springe noch so einen guten Orthopäden haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, ErnährungsmedizinZum Niederntor 2-4
31832 Springe
Telefon: 05041/971700Allgemeinmediziner, ErnährungsarztNeueste positive Bewertung
Ein super Arzt, schöne Praxis, gute Ausstattung. Jederzeit wiedermehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Sportmedizin, HausarztHinter der Burg 8
Telefon: 05041/3344Kinderarzt, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Dr. Jonigkeit ist ein sehr erfahrener guter Kinderarzt, dem das Wohl der Kinder sehr am Herzen liegt und der sich sehr um die kleinen Patienten kümmert.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - PAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteJägerallee 12
Telefon: 05041/4104Chirurgin, UnfallchirurginNeueste positive Bewertung
Wenn mit arbeitsunfall kommt ist sie super so wie bei meinen mann.
Bei mir hat sie einen bruch im finger uebersehen hat jetzt nach 5 wochenein and. Arztmehr
Fesrgestellt.
Mein finger war ausgekugelt bin 2 mal in 2 wochen dagewesen immer wieder mit schmerzen und schwellungen die immer
Schlimmer wurden. Ich hab einen and. Arzt konsoltiert da wurde ein bruch uebersehen.
Das bild war eindeutig er hat den finger getept und nochmal kuehlverband drueber und der erfolg ist zu sehenBewertet 6,1 von 10 Punkten - QAugenheilkunde, Ambulante OperationenBahnhofstr. 5
Telefon: 05041/62303AugenarztNeueste positive Bewertung
Schnelle Terminvereinbarung, nettes Praxisteam, schnelle und erfolgreiche Behandlung, saubere und vielseitige Untersuchungsgeräte.
Das Ambiente der Praxis und vor allem des Wartezimmers ist verbesserungswürdig.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Suchtmedizinische GrundversorgungMagdeburger Str. 9
31832 Springe
Telefon: 05041/61166Allgemeinmediziner, Suchtarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ein toller Arzt kümmert sich gut um seine Patienten Termin bekommt man sehr schnellmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SNeurochirurgie, Ambulante OperationenHeidstr. 34
31832 Springe
Telefon: 05041/801182 - TNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für PsychiatrieEllernstr. 1
Telefon: 05041/1511Neurologe - UInnere Medizin, HausarztAm Rosenbusch 5
31832 Springe, Bennigsen
Telefon: 05045/98260Internistin - VAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PalliativmedizinWachlange 4
31832 Springe, Völksen
Telefon: 05041/8226Allgemeinmediziner, Palliativarzt - WAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztBergstr. 25
31832 Springe
Telefon: 05041/3215Allgemeinmediziner - XFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante OperationenIn der Worth 1
Telefon: 05041/94150Frauenarzt - YInnere Medizin, OnkologieFritz-Jürges-Weg 2
31832 Springe
Telefon: 05041/94030Internist, Onkologe - ZAllgemeinmedizin, Innere Medizin, HausarztBahnhofstr. 36
31832 Springe
Telefon: 05041/2539Allgemeinmediziner, Internist - Praktische Ärzte, Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungAn der Bleiche 14
Telefon: 05041/62177Suchtarzt - Innere Medizin, HausarztAm Rosenbusch 5
31832 Springe, Bennigsen
Telefon: 05045/98260Internistin - Urologie, Onkologie, Ambulante OperationenJägerallee 12
31832 Springe
Telefon: 05041/4015Urologe, Onkologe - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinLange Str. 110
Telefon: 05044/98088Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut
Arzt in Springe
In Springe gibt es 47 Ärzte, von denen 20 bewertet sind.
Es sind 43% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Springe bewertet.
Springe hat 29.301 Einwohner.
Es gibt 1,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 624 Einwohner pro Arzt.
Springe hat 29.301 Einwohner.
Es gibt 1,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 624 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Springe beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Springe beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Springe beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Springe
Klinik
- Ambulanter Operateur (9)
- Sportmediziner (5)
- Arzt für Naturheilverfahren (4)
- Ernährungsmediziner (3)
- Kinderarzt (3)
- Arzt für manuelle Therapie (3)
- Onkologe (3)
- praktischer Arzt (3)
- Suchtmediziner (3)
- Transfusionsmediziner (3)
- Augenarzt (2)
- Dialyse Arzt (2)
- Nephrologie Arzt (2)
- Arzt für Notfallmedizin (2)
- Psychotherapeut (Arzt) (2)
- Bennigsen
- Eldagsen
- Völksen
- Lüdersen
- Gestorf
- Wennigsen (Deister) (7,1 km)
- Coppenbrügge (12,4 km)
- Gehrden (13,3 km)
- Salzhemmendorf (14,8 km)
- Ronnenberg (14,9 km)
- Bad Münder am Deister (15,3 km)
- Barsinghausen (17,5 km)
- Elze (17,9 km)