Ärzte in Mönchengladbach 967 Treffer
- Intensivmediziner (58)
- Kardiologe (50)
- Sportmediziner (47)
- Psychiater (45)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (43)
- Psychotherapeut (Arzt) (43)
- Kinderarzt (39)
- Arzt für manuelle Therapie (38)
- Neurologe (37)
- Allergologe (34)
- Radiologe (34)
- Arzt für Akupunktur (32)
- Hautarzt (Dermatologe) (30)
Arzt in Mönchengladbach
- Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieHindenburgstr. 110
41061 Mönchengladbach, Nord
Neueste positive BewertungEs gibt Bewerter, die Herrn Hintzen, m.E. nach, diskreditieren wollen, weil sie den Sinn einer tiefenpsychologischen Therapie nicht verstanden haben. Ich sage: Herr Hintzen ist durch und durch kompetent, zugewandt und empathisch. Er fordert und reizt den Patienten aber auch, was in der Tiefenpsychologie unbedingt erforderlich ist. Die Sitzungen bei Herrn Hintzen sind immer sehr intensiv. Es gibt keine Stunde, wo nur sinnlos rumgelabert wird, sondern man ist als Patient immer gezwungen mitzuarbeiten, denn ohne Arbeit an sich selbst, kein Erfolg auf lange Sicht! Herr Hintzen versteht es immer wieder ausgezeichnet die Patienten in der Gruppenarbeit zurück zu holen, falls sie abschweifen und den/ die Patienten mit der Nase auf den Kern der Sache zu stoßen. DAS ist effiziente Psychotherapie!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Chiropraktik, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur TCM, Ambulante Operationen, Arbeitsunfälle, Bandscheibentherapie, berufsgenossenschaftl. Unfallheilverfahren (H-Arzt), Chirurgie-Gelenkchirurgie, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinRathenaustr. 6-8
Telefon: 02161/46246-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWürde nirgendwo anders hingehen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, SportmedizinDünner Str. 214-216
Telefon: 02161/668-2203Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDr Schlenksak die Beste EntscheidungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Internist, Palliativarzt, HausarztKleiner Driesch 20
41179 Mönchengladbach, Rheindahlen
Neueste positive BewertungDr Kement ist sehr freundlich und lässt sich auch Zeit mit Patienten und man wird gut beraten und man fühlt sich sehr wohl und das Personal ist sehr freundlich mehr kann man sich als Patient nicht wünschen dr Kement ist weiter zu empfehlen man wird immer herzlich empfangen mehr kann man von dem Arzt nicht mehr verlangen man fühlt sich nicht so fremd die Harmonie zwischen Arzt und Patient ist sehr gutmehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeAnnakirchstr. 33
41063 Mönchengladbach, Nord
Neueste positive BewertungWunderbar herzlicher Arzt, der mit einem Kommuniziert und sehr viel Empathie entgegen bringt. Ich bin schon seit einigen Jahren bei Ihm in Behandlung und habe mich trotzdem immer wohl gefühlt.mehr
Vielen Dank für eine so tolle Arbeit:)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, PerinatalmedizinDünner Str. 214-216
Telefon: 02161/668-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, positiver, vertrauensvoller und kompetenter Arzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NuklearmedizinWaisenhausstr. 35-37
41236 Mönchengladbach, Süd
Telefon: 02166/44062Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungWurde gut beraten und auch sehr gut aufgeklärt,was gemacht wird und wie.Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Dr. Kley nimmt sich die Zeit die er für jeden einzelnen Patienten braucht. Mein erster Termin wurde zwar abgesagt und auf einen späteren Termin verlegt,dennoch bin ich sehr zufrieden,da es zu meinem besten ist,wenn das Medikament auch in Ordnung istmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieHindenburgstr. 296-298
41061 Mönchengladbach, Nord
Neueste positive BewertungDr. Vieten hat mir sehr geholfen, war immer freundlich und sehr kompetent.
Das Praxisteam war immer sehr freundlich, auch wenn es voll war.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Physikalische Therapie und BalneologieDünner Str. 214-216
Telefon: 02161/668 2117Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Weidle ist an Kompetenz, Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Ein Arzt dem Menschen vertrauen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Phlebologie, HausarztPlektrudisstr. 18
41179 Mönchengladbach, West
Telefon: 02161/2477522Allgemeinmediziner, Phlebologe
Neueste positive BewertungDr Klockmann ist ein super netter Arzt der sich die Zeit nimmt, ich bin sehr zu Frieden mit seiner arbeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinMadrider Str. 6
41069 Mönchengladbach, West
Telefon: 02161/49686-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch möchte mich auf diesem Wege nochmal herzlichst bedanken! Unser Traum vom Kinderwunsch wurde erfüllt!
Beim 1. ICSI Versuch sind leiderkeine reifen Eizellen da gewesen so das keine Befruchtung statt gefunden hat. Mein Körper hat leider nicht auf die Medikamente reagiert so wie erwartet. Darauf hin hat Dr. Döhmen beim 2. Versuch meine Behandlung komplett verändert und schwupps nun bin ich Schwanger!mehr
Lieben Dank an die Mädels der Praxis, die immer sehr nett waren besonders Frau Nuyskens ;)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und GeburtshilfeDahlener Str. 69
41239 Mönchengladbach, Süd
Neueste positive BewertungAbsolut empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztFerdinand-Strahl-Str. 1
41061 Mönchengladbach, Nord
Neueste positive BewertungSehr kompetenten freundliche Arzt, immer wieder und schon 15 Jahre.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieSteinmetzstr. 45
Telefon: 02161/10874Hautarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenViersener Str. 450
Telefon: 02161/892-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEs herrschte von Anfang an ein Gefühl der Sicherheit und Geborgenheit und das nicht nur aus medizinischer, sondern auch aus menschlicher Sicht. Nochmals vielen Dank für alles!!!mehr
Mit besten Grüßen
Dieter KönigsBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, NotfallmedizinDömgesstr. 1 b
41238 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Neueste positive BewertungDie hier gemachten Beurteilungen anderer User möchte ich soweit ich dies nach einer Erstbehandlung schreiben kann bestätigen. Sehr Menschlicher Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinMadrider Str. 6
41069 Mönchengladbach, West
Telefon: 02161/49686-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch habe mich während der gesamten Behandlung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde stets gut beraten und alle offenen Fragen konnten beantwortet werden.mehr
Das Team und die Ärzte waren sehr freundlich und einfühlsam.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeDünner Str. 201
41066 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Neueste positive BewertungSehr sympathischer Doktor, nimmt sich Zeit und erklärt auch alles gut.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IGefäßchirurgieHubertusstr. 100
Telefon: 02166/394-0Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSuperlieb beruhigender und kompetenter Arzt!
Auch sein Team:-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Stimm- und SprachstörungenLindenstr. 260
Telefon: 02161/980890HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungFühlte mich bei der Schilderung meines Problems nicht erst genommen. Meine Beschwerden habe ich auch werterhin.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, Chiropraktik, D-Ärzte, Gutachten, SportmedizinHaiderfeldstr. 92
Telefon: 0151/53972801Chirurg
Neueste positive BewertungAufgrund eines Unfalls und einer Fehldiagnose bei meinem 1. Arzt wandte ich mich hilfesuchend an die
Praxis Dr. Dave und Hompesch. Ich bekam innerhalb von 2 Tagen einen Termin und eine notwendigemehr
OP erfolgte bereits in der darauffolgenden Woche. Ich habe mich von Anfang an sowohl beim Praxisteam, das mir beim ersten Kontakt am Telefon sehr freundlich entgegenkam, als auch bei Herrn Dr. Hompesch bestens aufgehoben gefühlt! Herr Hompesch hat mir sehr ausführlich und in einem klar
verständlichen Deutsch den Befund erklärt. Auch die Nachsorge nach der OP war bestens!! Der Unsinn, das in dieser Praxis Kassenpatienten anders behandelt werden, entbehrt jeglicher Grundlage. Das ist absoluter Quatsch!! Ich war in den letzten 2 Wochen sehr oft in der Praxis und mir wurde immer die gleiche Freundlichkeit und Gründlichkeit entgegengebracht. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen und sehr kompetent!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LAnästhesiologie, NotfallmedizinHubertusstr. 100
Telefon: 02166/3942101Anästhesist
Neueste positive BewertungToller, sehr einfühlsamer Arzt.
Hohe fachliche Kompetenz.
Seltene Spezies in der heutigen Zeit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, DGBT Botoxtherapie, Mesotherapie, HausarztBerliner Platz 12
41061 Mönchengladbach, Nord
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Endokrinologie und -DiabetologieHubertusstr. 100
Telefon: 02166/394-0Kinderärztin, Hormonkinderärztin
Neueste positive BewertungSuper Diabetes ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeAdenauerplatz 5
Telefon: 02161/182006Frauenarzt
Neueste positive BewertungSuper teammehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und GeburtshilfeRathenaustr. 6
41061 Mönchengladbach, Nord
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, freundlicher Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit für Patienten. Nimmt einen immer ernst. Ist immer auf den neusten stand.
Binmehr als zufrieden. Vielen Dank.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturRathenaustr. 6-8
Telefon: 02161/46246-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt, dank der Beratung und Behandlung bin ich wieder schmerzfrei. Sehr freundliches Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztRathenaustr. 6
41061 Mönchengladbach, Nord
Neueste positive BewertungEine super Ärztin die sich Zeit für einen nimmt immer Freundlich und kompetent ist. Sehr zu empfehlen. Bin schon seit 2003 da Patient.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztHoemenstr. 38
41199 Mönchengladbach, Odenkirchen
Neueste positive BewertungGute Erfahrungen. Gute BeratungmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieLudwig-Weber-Str. 15
Telefon: 02161/9810Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Scherr wirklich eine empathische Ärztin mit dem Herz an der richtigen Stelle und hoher fachlicher Kompetenz.Wenn es hundert Punkte geben würde dann hätte Sie 100/100 PunktenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Mönchengladbach
In Mönchengladbach gibt es 967 Ärzte, von denen 415 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 28% der Klinikärzte in Mönchengladbach bewertet.
Mönchengladbach hat 257.993 Einwohner.
Es gibt 3,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 268 Einwohner pro Arzt.
Mönchengladbach hat 257.993 Einwohner.
Es gibt 3,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 268 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Mönchengladbach beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Mönchengladbach beträgt 12,7 Tage und ist damit um 0,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Mönchengladbach beträgt 33 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Nord
- Ost
- Neuwerk-Mitte
- Holt
- Am Wasserturm
- Korschenbroich (10,8 km)
- Jüchen (11,4 km)
- Wegberg (18,3 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Allgemeinmedizin, Facharzt f. Allg.-MedizinHoemenstr. 38
41199 Mönchengladbach
Telefon: 02166601471 - Akupunktur, Allergologie, Balneophototherapie, Dermatologie, Hautarzt, Lasermedizin, Phlebologie, Venerologie, ambulante Operationen, ästhetische MedizinMoses-Stern-Str. 1
41236 Mönchengladbach
Telefon: 0216643474 - Abnehmkurs, Ernährungsmedizin, Gewichtsabnahme, Gewichtsreduktion, Hausarzt, Internist, Naturheilverfahren, RauchentwöhnungDahlener Str. 131-133
41239 Mönchengladbach
Telefon: 02166934094 - AllgemeinmedizinerVorster Str. 526