Palliativmediziner in Mönchengladbach 24 Treffer
Arzt / Palliativmediziner in Mönchengladbach
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PalliativmedizinPastorsgasse 24
Mobiltelefon: 02166-189860Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDer beste Hausarzt in MG, hoffe das er noch lange Lust hat am praktizieren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Hausarzt, PalliativmedizinPastorsgasse 24
41199 Mönchengladbach, Odenkirchen
Neueste positive BewertungBin bei Herrn Leven zu 100 % gut auf gehoben gründlich nimmt sich Zeit auch wenn es voll ist.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinPastorsgasse 24
41199 Mönchengladbach, Odenkirchen
Neueste positive BewertungGrundsätzlich eine TOP-Adresse, sind doch noch weitere Arztkollegen in diesem Ärztehaus vertreten. Frau Dr. Hoss-Obholzer ist in meinem Fallsehr erfolgreich gewesen und hat meinen Diabetes Mellitus Typ2 perfekt behandelt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, PalliativmedizinLiebfrauenstr. 44-46
41066 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Neueste positive BewertungTolle Ärztin mit tolles Team
Sehr kompetent ^^mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, PalliativmedizinWildstr. 11
Telefon: 02166/670004-0
Neueste positive Bewertungsehr guten Arzt, nett und freundlich mit ein sehr guten Herz :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, PalliativmedizinDominikus-Vraetz-Str. 1
41238 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Neueste positive BewertungAls Schmerzpatientin in grosser Not wurde ich sofort mit viel Empathie und Fachwissen behandelt.
Besonders positiv fällt auch die Zusammenarbeit zwischem den Ärzten (es wird sich beraten)und auch dem Praxispersonal auf.mehr
Freiwillig wechsel ich nie mehr den Arzt.
Ich fühle mich rundum gut behandeltBewertet 9,6 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, PalliativmedizinTrompeterallee 31
41189 Mönchengladbach, West
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Umgang,kompetente Mitarbeiter sowie Ärzte!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GStrahlentherapie, Medizinische Informatik, PalliativmedizinViersener Str. 450
41063 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/892-0Strahlentherapeut, Computerarzt
Neueste positive BewertungHabe mich während der schlimmen Zeit der Chemo und Bestrahlung immer gut und kompetent aufgehoben gefühlt .Dr.Sistermanns ist sehr menschlich da fühlt man sich verstanden und in guten Händen .Egal was dich bedrückt er ist für dich da !mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, SportmedizinRosenweg 14
41189 Mönchengladbach, West
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patient und immer sehr zufrieden. Ein sehr freundliches Praxisteam schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr guter Arzt, der ausführlich erklärt und berät. Man fühlt sich als Patient sehr ernst genommen. 100% empfehlenswert!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Gastroenterologie, PalliativmedizinMoses-Stern-Str. 1
41236 Mönchengladbach, Süd
Telefon: 02166/136050-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungMir wurde eine Magen- und Darmspiegelung angeraten, wegen entsprechender Symptome.
Herr Dr. Korsten nahm sich ausführlich Zeit für eine komplette Anamnese, beantwortete meine Fragen ausführlich und ging auf alles ein . Ich fühlte mich zu jederzeit bestens aufgehoben und verstanden.mehr
Ich hatte bereits einige Darmspiegelungen und bin mit der Ausführung von Dr. Korsten sehr zufrieden und fühlte mich direkt danach auch wieder fit. Der Befund wurde mir auch direkt mitgegeben inkl. Fotos, das hatte ich bei noch keinem bekommen. Ich fühlte mich zu jederzeit sehr gut betreut, auch durch die sehr freundliche Crew. Dr. Korsten nahm noch ein abschließendes Gespräch vor, also absolut empfehlenswert, auch für schwierigere Fälle!
Kurzgefasst: freundliches, Kompetentes Team , absolut empfehlenswert.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - JNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Intensivmedizin, PalliativmedizinVorster Str. 498-502
41169 Mönchengladbach, Hardt
Telefon: 02161/551328Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter freundlicher Arzt. Der sehr gut vorbereitet ist. Gut zuhört und auf seine Patienten eingeht. Bildet sich selbst auch immer weiter und ist auf dem letzten Stand der Dinge. Er ist sehr emphatisch fühlt in seine Patienten hinein. Man wird persönlich von Herrn Dr. aus dem Wartezimmer geholt und wird sehr respektvoll als Mensch behandelt. Auch sein Team ist sehr freundlich und es herrscht eine sehr entspannte Stimmung.mehr
Danke schön!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Palliativmedizin, Naturheilverfahren, HausarztDömgesstr. 1 b
41238 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Neueste positive BewertungAlso ich möchte hier auch mal etwas sagen...oder besser gesagt schreiben.
Ich finde diese Praxis einfach super...hab noch keine Probleme mit dem Team gehabt. Die Ärzte sind auch sehr sehr gut. Bin schon Jahre dort in Behandlung. Ok...man muß manchmal warten im Wartezimmer...auch wenn man einen Termin hat...aber ist das nicht überall so? Außerdem lohnt es sich zu warten bei diesen Ärzten. Wenn mal etwas dringendes ist, wird man angerufen und dann kann man sofort kommen. Mein Fazit...einfach super....Dankemehr
Lg
Heike BöhmBewertet 10,0 von 10 Punkten - LPraktische Ärzte, Hausarzt, PalliativmedizinPastorsgasse 24
41199 Mönchengladbach, Odenkirchen
Neueste positive BewertungHerr Dr. Syben weiß genau, dass ich mich nur im Ernstfall in der Praxis um einen Termin bemühe, wenn der Kopf schon halb unterm Arm hängt. Er weiß aufgrund jahrzehnter langer sehr guten Betreuung sehr genau welche Medikamente ich vertrage und welche nicht. Da ich zur arbeitenden Bevölkerungsschicht gehöre, die auf den Arbeitsplatz angewiesen ist, ist meine Zeit mehr wie begrenzt, sodass ich wirklich nur erscheine, wenn es garnicht mehr anders geht. Daher ist es ihm wichtig, mir grundsätzlich mit dem richtigen Präparat schnellstens zu helfen anstelle von etlichen Ärzten, die sinnlos Medikamente verschreiben um zu testen und zu testen wie ich als Patientin darauf evtl. reagiere oder die bei mir nicht anschlagen und dadurch die Krankheiten zwangsläufig nur verlängern, was bei mir schlimme Folgen hätte. Er ist der Arzt meines absoluten Vertrauens und weiß genau um alle Belange Bescheid, sodass alles gesundheitlich Wichtige auf mich zugeschnitten ist, sodass ich dann wirklich schnell wieder gesunde. Dieser Arzt ist sehr empfehlenswert. Man kann sich in jeder Hinsicht auf ihn verlassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Gastroenterologie, Naturheilverfahren, PalliativmedizinLudwig-Weber-Str. 15
41061 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/9810Gastroenterologin - NAnästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinHubertusstr. 100
41239 Mönchengladbach, Süd
Telefon: 02166/3942101Anästhesist, Intensivmediziner - OInnere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, PalliativmedizinLudwig-Weber-Str. 15
41061 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/9810Gastroenterologe - PAnästhesiologie, Transfusionsmedizin, Intensivmedizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinLudwig-Weber-Str. 15
41061 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/9810Anästhesist, Transfusionsarzt, Intensivmediziner - QInnere Medizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinHubertusstr. 100
41239 Mönchengladbach, Süd
Telefon: 02166/394-0 - RStrahlentherapie, Medizinische Informatik, PalliativmedizinViersener Str. 450
41063 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/892-0Strahlentherapeut, Computerarzt - SAnästhesiologie, Psychotherapie, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieSchlossstr. 527
41238 Mönchengladbach, Süd
Telefon: 02166/2768625Anästhesist - TInnere Medizin, Intensivmedizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinKonstantinplatz 10
41238 Mönchengladbach, Giesenkirchen
Telefon: 02166/81313Intensivmediziner - UAnästhesiologie, Intensivmedizin, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieLudwig-Weber-Str. 15
41061 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/9810Anästhesistin, Intensivmedizinerin - VAnästhesiologie, Transfusionsmedizin, Intensivmedizin, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieLudwig-Weber-Str. 15
41061 Mönchengladbach, Nord
Telefon: 02161/9810Anästhesistin, Transfusionsärztin, Intensivmedizinerin - WAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinOdenkirchener Str. 43
41236 Mönchengladbach, Süd
Telefon: 02166/855448Anästhesistin, Intensivmedizinerin
- XAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinSteinstr. 25
41363 Jüchen
Telefon: 02165/170401-0Allgemeinmedizinerin
- YUrologie, PalliativmedizinAm Kuhlenhof 1
41352 Korschenbroich
Telefon: 02161/61919Urologe
Neueste positive BewertungSehr erfahrener Arzt. Ausführliche Gespräche !!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Palliativmedizin, PsychotherapieRegentenstr. 22
41352 Korschenbroich
Telefon: 02161/979-0 - Allgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinKönigstr. 90
41515 Grevenbroich
Telefon: 02181/23397-0Allgemeinmedizinerin
- Innere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, PalliativmedizinTheodor-Heuss-Str. 19
41812 Erkelenz
Neueste positive BewertungIch war immer sehr zufrieden. Besonders Dr. Lindens besonnene Art hat beeindruckt. Schade, dass er aufhören musste!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PalliativmedizinBuscher Str. 47
41836 Hückelhoven, Ratheim
Neueste positive BewertungSehr freundlich gute Beratung nimmt sich auch etwas Zeit für jemanden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Palliativmediziner in Mönchengladbach
In Mönchengladbach gibt es 24 Ärzte für Palliativmedizin, von denen 13 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Mönchengladbach bewertet.
Mönchengladbach hat 257.993 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 10750 Einwohner pro Arzt.
Mönchengladbach hat 257.993 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Palliativmedizin in Mönchengladbach beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Palliativmediziner in Mönchengladbach beträgt 7,4 Tage und ist damit um 0,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Palliativmediziner in Mönchengladbach beträgt 23 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Nord
- Süd
- Odenkirchen
- Giesenkirchen
- West
- Hardt
- Korschenbroich (10,8 km)
- Viersen (11,6 km)
- Willich (13,4 km)