Ärzte in Gladbeck 169 Treffer
Arzt Fachgebiete in Gladbeck
- Kardiologe (13)
- Arzt für manuelle Therapie (13)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (12)
- Kinderarzt (10)
- Arzt für Akupunktur (9)
- Augenarzt (8)
- Sportmediziner (8)
- Anästhesist (7)
- Arzt für Naturheilverfahren (7)
- Neurologe (7)
- Arzt für Notfallmedizin (7)
- Allergologe (6)
- Gastroenterologe (6)
- praktischer Arzt (6)
- Unfallchirurg (6)
Arzt in Gladbeck
- Innere Medizin, Check-up, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, hausärztliche GeriatrieFriedenstr. 3
Telefon: 02043/64826
Neueste positive BewertungGuter Arzt finde nur mann wir einfach abgefertigt ob wohl man mit dem Arzt sprechen möchte
Habe ich heute erlebt am 30.08.2021mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieBarbarastr. 15
Telefon: 02043/957590Hautärztin
Neueste positive BewertungSehr nette Arzthelferinnen nette Beratung und Hilfe sehr nette Artzte die sehr auf jeden Patienten eingehen und dass nötige Fachwissen besitzen gehe dort immer gerne hin fühle mich dort gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinHochstr. 55
Telefon: 0209/55966Chirurg
Neueste positive Bewertung. Herr Hoda ist kein Arzt wie alle anderen . Er nimmt sich gründlich Zeit . Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm.. Die langen Wartezeiten stören mich nicht , den er arbeitet gründlich und nicht nach Fließband.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztHorster Str. 410
45968 Gladbeck, Brauck
Telefon: 02043/33848Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungZur Infekt Sprechstunde dort gewesen und ich bin mehr als zufrieden. Keine Wartezeit und gut organisiert. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztSchwechater Str. 38
Telefon: 02043/41105Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungEine Ärztin mit Herz !! extrem kompetent und professionell. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und GeburtshilfeHorster Str. 137
Telefon: 02043/28787Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Fechtig ist ein toller Arzt . Er ist immer sehr freundlich und man kann ihn voll und ganz vertrauen . Trotz ich kein Vertrauen mehr zu Ärzten habe , weil ich leider schon viel Mist erleben musste , habe ich zu Dr Fechtig voll und ganz vertrauen . Er ist einfach ein toller und Verständniss voller Arzt . Ich kann ihn echt nur weiter empfehlen !!! Bitte weiter so ^^^^mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenBottroper Str. 127 a
Telefon: 02043/21006Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist sehr kompetent und freundlich gewesen. Habe nach einen Termin bekommen für in 3 Tagen.
Habe im Wartezimmer nicht lange warten müssen und war dann ca 15 min bei Frau Doktor.mehr
Sehr kompetentes, nettes und freundliches Team.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Innere Medizin, HausarztBuersche Str. 99
Telefon: 02043/61646Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungMega Arzt.
Competent,freundlich,
hilfsbeteit,verstăndnisvoll
Immer ein offenes WortmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztTunnelstr. 32
Telefon: 02043/52000Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungKlare Weiterempfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizinGoetheplatz 5
Telefon: 02043/64069Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungIch habe nie eine so kompetente vorsorgeuntersuchug erlebt wie bei Dr. Tonner. DankemehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IInnere Medizin, HausarztGoetheplatz 5
Telefon: 02043/64069
Neueste positive BewertungIch war immer sehr zufrieden. Die Ärzte sind immer sehr zuvorkommend, wenn man in der Praxis ist, Sie nehmen sich auch Zeit für die Belange.
In letzter Zeit sind mir zu viele Mitarbeiter. Es ist ein Gewusel. Die jüngste wurde sogar patzig.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - JInnere Medizin, HausarztBottroper Str. 121
Telefon: 02043/21557
Neueste positive BewertungSehr guter kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch sehr freundliches Praxispersonal immer nett und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und GeburtshilfeHochstr. 31
Telefon: 02043/25659Frauenärztin
Neueste positive BewertungWar in der Praxis zur Schwangerschaftskontrolle. Sie wurde mir als die neue Ärztin im Team vorgestellt. Ich fand mich von ihr verstanden undeinige Tips die sie mir gab, waren sehr hilfreich.mehr
Mittlerweile hat sie die Praxis übernommen und wir unser süßes Baby
( freu....freu...strahl...) gesund zur Welt gebracht.
Liebe Frau Passia , vielen - vielen Dank für alles und bleiben Sie bitte weiterhin so wie Sie sind!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, ProktologieHorster Str. 27
Telefon: 02043/65706Urologe
Neueste positive BewertungSolider EindruckmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieFriedrichstr. 3
Telefon: 02043/2963-0
Neueste positive BewertungEin gut eingespieltes Team, neue Hüfte eingesetzt.
Gleich schmerzfrei und komplikationslos.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, FußchirurgieBarbarastr. 1
Telefon: 02043/2780Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSehr gut verlaufene Knie-TEP-OP.
Umfassende Beratung. Fürsorgliche Nachsorge. Der Arzt ist ausgesprochen freundlich und dem Patienten zugewandt.mehr
Umfassende und perfekte Pflege auf der Krankenhausstation.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Stimm- und Sprachstörungen, Allergologie, UmweltmedizinFriedrichstr. 24-26
Telefon: 02043/987480HNO Arzt, Spracharzt, Sprechstörungsarzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungBekamen schnell unseren ersten Termin, zu dem wir auch Pünktlich reinkamen und nicht noch lange im Wartezimmer sitzen mussten.
Freundlicher, Kompetenter Arzt der sich, auch für die kleinen Patienten, Zeit nimmt und alles genau erklärt. Nettes Team. Nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - POrthopädie und UnfallchirurgieWilhelmstr. 30
Telefon: 02043/3712453Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Gödde ist ein ausgesprochen kompetenter und unglaublich sympathischer Arzt. Noch nie bin ich so toll behandelt worden!!! Danke!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, PalliativmedizinKirchhellener Str. 45
Telefon: 02043/42814Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertungeinfach supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, PalliativmedizinKampstr. 5
Telefon: 02043/948420Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungAlles perfektmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteWilhelmstr. 30
Telefon: 02043/27970Chirurg
Neueste positive BewertungSuper Arzt. Super Team. Vor allem die Dame mit den kurzen braunen Haaren an der Anmeldung. Immer nett und zuvorkommend. Kann die Praxisnur empfehlenB)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, HausarztLambertistr. 23
Telefon: 02043/22590Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSeit vielen Jahren der Arzt meines Vertrauens. Kompetent bis Menschlich. Nur zu Empfehlen !!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturHorster Str. 412
45968 Gladbeck, Brauck
Telefon: 02043/39888Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDr. Altunbas ist ein menschlicher gewissenhafter Arzt, er ist immer informiert und auf dem neusten Stand. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ob körperliche oder seelische Probleme, ich fühle mich dort immer gut aufgehoben, es wird mir immer geholfen, Dr. A. klärt immer alles ab, zieht andere Ärzte mit ein und kümmert sich um seine Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrich-Ebert-Str. 2
Telefon: 02043/20610
Neueste positive BewertungDr. Krause ist ein wirklich sehr freundlicher, hilfsbereiter, und kompetenter Arzt, der sich
für mich bei meinem ersten Besuch in seiner Praxis viel Zeit genommen hat.mehr
Ich habe mich die ganze Zeit, von der Anmeldung (sehr freundlicher Empfang!)bis zur Untersuchung sehr wohl gefühlt!
Obwohl ich 100 km weit entfernt wohne, werde ich Dr. Krause bei erneuten Beschwerden wieder besuchen.
Kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizinDorstener Str. 14
Telefon: 02043/56779Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSeit 18 jahren mein Hausarzt kompitent gewissenhaft und geschult. Patienten sind gut augehoben und freundliches Personal wie auch eine saubere Praxis. Zu 1000% zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XUrologie, OnkologieBarbarastr. 1
Telefon: 02043/2780Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungHoch professionell, freundliches kompetentes TeammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - YUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, AndrologieHorster Str. 147
Telefon: 02043/23081Urologin, Andrologin
Neueste positive BewertungKompetent-Freundlich-GewissenhaftmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, HausarztSchultenstr. 9
Telefon: 02043/98330Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungIch muss ehrlich sagen empfehlungs wertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, BetriebsmedizinFriedrich-Ebert-Str. 2
Telefon: 02043/20610Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSehr gewissenhafte Behandlung, kompetenter freundlicher Arzt,nimmt sich Zeit ,klärt alle Fragen.
Eingespieltes gut geschultes Team. Schönemoderne PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, HausarztHorster Str. 137
Telefon: 02043/2946-0
Neueste positive BewertungFrau Dr. Dohmann - Hoeren ist sehr kompetent und nimmt sich für ihre Patienten Zeit und erkennt sofort wenn es den Patienten nicht gut geht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Gladbeck
In Gladbeck gibt es 169 Ärzte, von denen 68 bewertet sind.
Es sind 42% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Gladbeck bewertet.
Gladbeck hat 75.253 Einwohner.
Es gibt 2,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 462 Einwohner pro Arzt.
Gladbeck hat 75.253 Einwohner.
Es gibt 2,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 462 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Gladbeck beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Gladbeck beträgt 8,7 Tage und ist damit um 3,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Gladbeck beträgt 37 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Brauck
- Stadtbezirke V
- Bottrop (7,9 km)
- Gelsenkirchen (10,4 km)
- Dorsten (12,5 km)
- Essen (15,4 km)