Psychotherapeuten (Ärzte) in Hörstel 2 Treffer
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Hörstel
- AAllgemeinmedizin, Psychotherapie, HausarztDroste-Twickel-Str. 3
48477 Hörstel, Bevergern
Telefon: 05459/93000Allgemeinmedizinerin - BNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieKrankenhausstr. 17
48477 Hörstel
Telefon: 05459/9147329-000Neurologe
- CAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychotherapieOberer Markt 1
49477 Ibbenbüren
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, SozialmedizinKardinal-Galen-Ring 69
48431 Rheine
Neueste positive BewertungBin schon viele Jahre bei Dr. Brand. Das gesamte Praxis Team ist immer freundlich und es wird immer versucht kurzfristig einen Termin zu finden. Dr. Brand ist sehr kompetent und hat ein sehr gutes Fachwissen. Er hat mir immer gut geholfen. Es wird auch an die notwendigen Vorsorgeuntersuchungen gedacht. Wir können froh sein, dass wir so einen guten Arzt in Rheine haben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Homöopathie, PsychotherapiePoststr. 15
Telefon: 05451/15086Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin mit Dr. Rieke sehr zufrieden!! Er berät mich immer passend und auch meine Fragen beantwortet er super! Ich habe schon einmal eine negative Diagnose erhalten, wurde aber super behandelt und in guten Abständen wieder kontrolliert. Somit habe ich das Gefühl, dass Dr. Rieke sehr gründlich ist. Außerdem musste ich noch für keine Behandlung (egal ob Ultraschall, Abstrich, Blutentnahme) etwas zahlen!! Von einer Freundin, die nicht bei Dr. Rieke behandelt wird, habe ich gehört, dass sie für alle Untersuchungen selber zahlen muss. Auch die Arzthelferinnen sind super lieb, das Klima ist toll! Von den Helferinnnen fühle ich mich auch immer verstanden.mehr
Auf einen Termin muss ich nicht lange warten, evtl. ein paar Tage. Bei Beschwerden kann ich auch ohne Termin kommen.
Ich kann Dr. Rieke und seine Praxis nur weiterempfehlen!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychotherapieNeumarkt 14
49477 Ibbenbüren
Neueste positive BewertungArzt sehr bemüht und empathisch, Team nicht freundlich******
*) Vom sanego-Team entferntmehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - GNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapiePoststr. 15
Telefon: 05451/5458678Neurologe
Neueste positive BewertungDr. Tümmers ist sehr zu empfehlen. In einem 1. Gespräch von 45 Minuten wurde meine Erkrankung
in Zusammenarbeit mit meiner Psychologin nachüber 40 Jahren diagnostiziert. Die Tabletten habenmehr
von Anfang super angeschlagen. Um meinen Meditkamentenspiegel genauestens einzustellen werde
ich von Dr. Tümmers immer zurückgerufen und auch immer nach seiner Sprechstunde.
Ein herzliches Danke hier noch einmal an Herrn Dr. Tümmers und die Arzthelferin Frau Etgeton, welche
sehr kompetent freundlich und zuvorkommend ist.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - HNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieBorneplatz 3
48431 Rheine
Telefon: 05971/3577Neurologe
Neueste positive BewertungMeine zweite Behandlung bei Herrn Kamprad und ich muss sagen: Hier hat sich einiges getan.
Sowohl die Freundlichkeit, als auch die tiefgehende Behandlung haben mir sehr zugesagt.mehr
Das nette Umfeld in der Praxis und die Freundlichkeit der Helferinnen haben die Besuche letztendlich abgerundet.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychotherapie, PalliativmedizinBockradener Str. 40
49477 Ibbenbüren, Schafberg
entfernt 9,6 km.Frauenärztin - JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PsychotherapieGravenhorster Str. 5
Telefon: 05451/13313Hautarzt
- KPraktische Ärzte, Allergologie, Hausarzt, PsychotherapieSepp-Herberger-Str. 4
48485 Neuenkirchen, Sankt Arnold
Neueste positive BewertungImmer sehr freundlich
Hohe KompetenzmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Psychotherapie, HausarztKirchstr. 33
48282 Emsdetten
Neueste positive BewertungZunächst einmal muss ich sagen, das ich die Arztbewertung Nr. 316614 nicht teilen kann. Als chronisch kranke und schwerbehinderte Patientinkenne ich Herrn Dickmann aus dieser psychologischen Gemeinschaftspraxis seit 22 Jahren. Und ich erlaube mir zu sagen, das ich ihn kenne! Auch wenn Psychologen/Ärzte/Therapeuten so wenig wie möglich an privaten Informationen von sich preisgeben sollen/dürfen. Und wenn er nicht gewesen wäre, könnte ich diesen Bericht nicht über ihn schreiben. Ich bin mit ihm in jeder Hinsicht vollstens zufrieden! Er ist sachlich, freundlich und kompetent. Mehr brauche ich als Patient nicht. Und wenn ich mal wirklich in "höchster seelischer Not" bin, begebe mich in die Psychiatrische Institutsambulanz (kurz PIA) oder lasse mich in eine Klinik einweisen. Zur Abwendung einer Krise sind diese Institutionen auch besser geeignet. Es ist seit Jahren bekannt, das gerade die Ärzte und Therapeuten auf dem Gebiet der Psychiatrie/Psychologie total ausgebucht sind bzw. das es dort lange Wartelisten gibt. Wenn es überhaupt noch eine Warteliste bei dem jeweiligen Therapeut gibt. Ich finde es auch gut, das Herr D. keinen Unterschied zwischen Kassen- und Privatpatient macht. Nur weil man Privatpatient ist, ist man kein besserer Mensch! Also. Wenn man "höchste seelische Not" hat, einweisen lassen. Und ich bin kein Therapeut oder Patient, der für diesen Bericht "bezahlt" wurde.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, PsychotherapieJohannesstr. 18
48480 Spelle
Telefon: 05977/92400Allgemeinmediziner - NKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, PsychotherapieWichernstr. 21
49545 Tecklenburg, Ledde
Telefon: 05482/4018950Kinderpsychiaterin - OInnere Medizin, PsychotherapieGräfin-Anna-Str. 2-4
49545 Tecklenburg
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Hörstel
In Hörstel gibt es 2 Ärzte für Psychotherapie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychotherapie in Hörstel bewertet.
Hörstel hat 19.883 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 9942 Einwohner pro Arzt.
Hörstel hat 19.883 Einwohner.
- Bevergern
- Ibbenbüren(13,9 km)