Kinderärzte in Wittlich 11 Treffer

Arzt / Kinderärzte in Wittlich

• L
    Kinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Pneumologie, Naturheilverfahren, Umweltmedizin
    Gartenstr. 10
    54470 Bernkastel-Kues

Kinderarzt, Umweltmediziner, Kinderlungenarzt

bei 5 Bewertungen

Wir sind schon lange Patienten bei Dr. Wantzen. Super liebe Praxis, Ärzte inklusive Team. Es wird immer geholfen und man wird vor allem erns
    t genommen. Fachlich einfach super und empfehlenswert.
    Zusätzlich wird auch eine Asthmaschulung und Neurodermitisschulung angeboten.
    Super lehrreich im Umgang und Verständnis bei diesen Krankheitsbildern für Eltern und auch für Kinder anschaulich erklärt und für die Kinder mit Spiel und Spaß verbunden.
    Uns hat es super gefallen und wir wissen jetzt worauf wir zu achten haben und was uns bei Asthma im allgemeinen helfen kann.
  • M
    Kinder- und Jugendmedizin
    Am Bahnhof 2
    56841 Traben-Trarbach, Traben

Kinderärztin

bei 1 Bewertung

Frau Dr. Martin ist sehr nett und auch und hat unserem Sohn sehr geholfen. Auch die das restlicher Personal das zur Aufrechterhaltung der Pr
    axisbetriebes sehr wichtig ist ist nett und freundlich. Wartezeiten sind nicht das Thema.
  • N
    Kinder- und Jugendmedizin, Notfallmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, Psychosomatische Grundversorgung
    Im Steinerling 1

Gartenstr. 10
    54470 Bernkastel-Kues

Kinderarzt

Arzt / Kinderärzte in Wittlich

In Wittlich gibt es 11 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin, von denen 3 bewertet sind.

Es sind 27% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Wittlich bewertet.
Wittlich hat 17.823 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin pro 1000 Einwohner oder 1621 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Wittlich beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kinderärzte in Wittlich beträgt 11,2 Tage und ist damit um 2,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kinderärzte in Wittlich beträgt 50 Minuten und ist damit um 22 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.