Ärzte in Neuhofen 5 Treffer
Arzt in NeuhofenKarten-Ansicht
- AInnere Medizin, HausarztHauptstr. 1
Telefon: 06236/55252InternistNeueste positive Bewertung
Ohne Termin sofort innerhalb kurzer Wartezeit eine fachkompetente Behandlung erhaltenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztBenzstr. 1
67141 Neuhofen
Telefon: 06236/1897Allgemeinmedizinerin, Internistin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Gute Betreuung und BehandlungmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungRehbachstr. 22
Telefon: 06236/51921Allgemeinmedizinerin, OnkologinNeueste positive Bewertung
Zusammen mit meiner Familie bin ich schon lange Jahre Patient in der Praxis Dres. Bauß/Schmitt. Beide sind meiner Meinung nach kompetente, gute und auch empfehlenswerte Ärzte!mehr
Leider nimmt sich eine der Arzthelferinnen zu viel heraus, benimmt sich herrisch und sorgt damit bei mir und meiner Familie regelmäßig für Verärgerung.Bewertet 8,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, Onkologie, DiabetologieRehbachstr. 22
Telefon: 06236/51921Internist, Diabetologe, OnkologeNeueste positive Bewertung
Immer wieder!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EKinder- und JugendmedizinOtto-Dill-Str. 6
Telefon: 06236/52623Kinderärztin
- FNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungHochfeldstr. 105
67067 Ludwigshafen, Gartenstadt-Hochfeld
Telefon: 0621/67189180NeurologeNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden über das Gutachtergespräch mit Dr.Köchert. Er war sehr hilfreich und freundlich und hat mich zum Glück unterstützt und hat mir bei der Rente geholfen. Schade das seine Praxis zu weit weg ist denn sonst wäre ich gerne bei ihm als Facharzt öfters damehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungVon-Kieffer-Str. 159
Telefon: 0621/558957AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Bei einem Termin sind die Wartezeiten extrem kurz. Beim Besuch der offenen Sprechstunde am Nachmittag kann es allerdings zu einer sehr langen Wartezeit kommen, da das Wartezimmer meistens sehr voll ist.mehr
Die Behandlung wird trotzdem in aller Ausführlichkeit und ohne Zeitdruck durchgeführt. Man fühlt sich immer in den besten Händen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, FußchirurgieSalzburger Str. 15
67067 Ludwigshafen
Telefon: 0621/5501-0Orthopäde und Unfallchirurg, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Ich bin sofort dran gekommen, obwohl ich keinen Termin hatte. (Akute Probleme, aber bei anderen Ärzten trotzdem bis zu 3 Wochen Wartezeit) Die Atmoshäre ist nett und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, großes Lob. Auch ist sofort eine Behandlung erfolgt, ich bin sehr dankbar dafür.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungVon-Kieffer-Str. 159
Telefon: 0621/558957InternistNeueste positive Bewertung
Sehr freundliche und verständnisvolle Ärzte, die sich auch Zeit nehmen und zu hören.mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungBruchweg 2
Telefon: 06236/61264Frauenärztin, OnkologinNeueste positive Bewertung
sehr kompetente ärztin im grossen und ganzen bin ich sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPfalzring 140
67112 Mutterstadt
Telefon: 06234/4509AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Gute Ärztin .bin ihr sogar nachgefragten ,als sie umgezogen ist mit ihrer Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde u. GeburtshilfeSalzburger Str. 15
Telefon: 0621/5501-0FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Eine sehr menschliche wie auch kompetente Ärztin. Habe mich in meiner Situation, die von Angst geprägt war, sehr verstanden und wahrgenommengefühlt. Eine wahre Ausnahmeärztin!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAugenheilkundeSchwetzinger Str. 27
Telefon: 06236/465044AugenärztinNeueste positive Bewertung
Konnte nach Anruf direkt vorbei kommen und auch direkt zur Ärztin durchgehen, keine Wartezeit. Sehr angenehme, schnelle Behandlung und guteBeratung. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, OnkologieFranz-Schubert-Str. 6
67165 Waldsee
Telefon: 06236/6955412Hautärztin, Allergologin, Onkologin, PhlebologinNeueste positive Bewertung
Freundliche Mitarbeiterinnen und sehr einfühlsame, zugewandte Ärztin, die weiss, was sie tut. Parkplätze auch vorhanden!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Nephrologie, Dialyse, AkupunkturAltriper Str. 27-31
67065 Ludwigshafen, Mundenheim
Telefon: 0621/5297000Internist, Akupunkteur, Dialysearzt, NierenarztNeueste positive Bewertung
ein sehr sympathischer kompetenter arzt mit viel menschlichkeit. ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PInnere MedizinMax-Liebermann-Str. 8
67105 Schifferstadt
Telefon: 06235/95530InternistinNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich, sehr kompetent, Jedesmal die notwendige Zeit für die Untersuchungen, Gespräche, Besprechungen und Behandlungen gewährt !!!
Bezieht auch andere Ärzte aus dem Praxisteam, aber auch fremde Fachärzte, in besonderen Fällen, mit mit ein.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungWeinbietstr. 36
Telefon: 0621/57240123Neueste positive Bewertung
Kann sagen Kompetent in allen RichtungenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RKinder- und JugendmedizinBurgunder Platz 18
Telefon: 06236/6290KinderarztNeueste positive Bewertung
Dr.Riedel und sein Team sind einfach sowas von eine tolle kinderarztpraxis wir sind jetzt schon fast 5 jahre bei ihm ! Und mit unserer 2tenTochter sind wir auch dort ♥ ich kann ihn einfach nur weiterempfehlen. ..so ein netter und liebevoller arzt! Und das Team ist auch einfach Traumhaft! Und was ich an Herrn dr Riedel sehr schätze er nimmt sich Zeit für seine kleinen Patienten und den Eltern ♥♥ Fazit:Ich kann herrn Doktor Riedel wirklich mit guten gewissen weiterempfehlen:)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SKinder- und Jugendmedizin, NeonatologieKarolina-Burger-Str. 51
Telefon: 0621/5702-0Kinderarzt, NeugeborenenarztNeueste positive Bewertung
sehr erfahren und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Neonatologie, Physikal. Therapie und BalneologieKarolina-Burger-Str. 51
67065 Ludwigshafen, Mundenheim
Telefon: 0621/5702-0Kinderarzt, Allergologe, Neugeborenenarzt, BadearztNeueste positive Bewertung
Super Arzt! Total freundlich, liebenswert Art und einfach richtig Kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, NaturheilverfahrenWeinbietstr. 32
Telefon: 06236/428919Kinderärztin, AllergologinNeueste positive Bewertung
Unsere Kinder werden seit September 2013 von Frau Hinke betreut. Sie ist stets klar in ihrer Form der Kommunikation, die Diagnostiken zutreffend. Wir fühlen uns optimal „versorgt“.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie und UnfallchirurgieSteiermarkstr. 44
67065 Ludwigshafen
Telefon: 0621/59588-0Orthopädin und UnfallchirurginNeueste positive Bewertung
Super ambulantes Nachsorgezentrum! Ich kann es nur weiterempfehlen! Vielleicht ist es manchmal etwas voll in der MTT aber wahrscheinlich liegt es daran, dass so viele Patienten von der Klinik überzeugt sind!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WPraktische ÄrzteSpeyerer Str. 26
67122 Altrip
Telefon: 06236/2530Neueste positive Bewertung
Freundlich, direkt, hilfreich passendmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XPsychiatrie u. PsychotherapieKarolina-Burger-Str. 51
Telefon: 0621/5702-0Neueste positive Bewertung
Alles war top !!!!!!.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztLeistadter Str. 13
67067 Ludwigshafen, Gartenstadt-Hochfeld
Telefon: 0621/5398003AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Fabian ist ein wundervoller und sehr kompetenter Arzt mit einem breitgefächerten Wissen, nicht nur in der Allgemeinmedizin, sondernauch der Homöopathie und Naturheilkunde. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Erstuntersuchung (was bei anderen Ärzten leider kaum mehr der Fall ist). Ich fühlte mich bei ihm gleich aufgehoben. Ich kann ihn nur empfehlen und finde es schade, dass es nicht mehr solcher Ärzte gibt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZAllgemeine ChirurgieSalzburger Str. 15
Telefon: 0621/5501-0ChirurgNeueste positive Bewertung
Sehr netter, ruhiger und sachlicher Assistenzarzt. Hat mich in der Notaufnahme behandelt, war jedoch bereits bekannt, da er
meine Mutter auf Station behandelt hat. Kompetenter Eindruck. Geht auch den extra Weg um etwas auszuschließen.mehr
An das KH: digitales Röntgen wäre toll!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeine ChirurgieSalzburger Str. 15
Telefon: 0621/5501-0ChirurginNeueste positive Bewertung
Top, sehr freundlich, Fachkompetent, liebevoller Umgang mit dem Patient. (Meiner Mutter).
Dankeschön Frau Annette Bentz.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, OnkologieSchillerstr. 5
67165 Waldsee
Mobiltelefon: 01741687515Frauenärztin, OnkologinNeueste positive Bewertung
Fr. Dr. Mönig nahm sich viel Zeit, um Fragen zu beantworten , und zwar so, dass man die Antworten als Laie versteht ;-)) . Zudem zeigte sieviel Verständnis ( ich war zuvor bei Dr. Kretschmer in Schifferstadt) für meine Situation und ging sehr einfühlsam und warmherzig vor. Die Untersuchung an sich war vorsichtig und von vielen Erklärungen begleitet. Ich freue mich, nach Monaten der Verunsicherung in ihr eine freundliche und kompetente Ärztin gefunden zu haben!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Allergologie, HausarztNeckarauer Waldweg 33
68199 Mannheim, Neckarau
Telefon: 0621/13090Allgemeinmedizinerin, AllergologinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Stalp ist eine sehr außergewöhnliche Medizinerin! Sie behandelt anthroposophisch (gesamtheitlich, kinesiologische Diagnostik), immer mit dem ausgewogenen Blick auf medizinische Aspekte und die Psyche. Seit ein paar Jahren ist sie privatärztlich tätig - leider, aber verständlich. Behandlungspreise sind aber moderat und jede Ausgabe hat sich immer für mich gelohnt. Wann immer ich nicht weiter weiss, ist sie meine absolute Anlaufstelle und RETTUNG. Empfehlen kann ich ihre "heilenden" Hände - ihr Akkupunkturgeschick ist genial! Schön, dass es so jemanden gibt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere MedizinSalzburger Str. 15
Telefon: 0621/5501-0InternistNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent und einfühlsam, leider mit den Patienten und Angehörigen mit. Hat uns in einer sehr schlimmen Phase sehr geholfen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt in Neuhofen
In Neuhofen gibt es 5 Ärzte, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Neuhofen bewertet.
Neuhofen hat 7.041 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1409 Einwohner pro Arzt.
Neuhofen hat 7.041 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1409 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Neuhofen beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Neuhofen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Neuhofen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Neuhofen
Klinik
- Waldsee (3,2 km)
- Limburgerhof (3,5 km)
- Kirchheim an der Weinst… (5,6 km)
- Otterstadt (6,3 km)
- Neustadt an der Weinstr… (6,5 km)
- Ludwigshafen (6,5 km)
- Schifferstadt (6,6 km)