Ärzte in Mettlach 18 Treffer
Arzt Fachgebiete in Mettlach
- Arzt für Naturheilverfahren (5)
- Arzt für manuelle Therapie (3)
- Psychosomatische Grundversorgung (3)
- Geriatrer (2)
- Neurologe (2)
- Arzt für Notfallmedizin (2)
- Physikalische Therapie Arzt (2)
- praktischer Arzt (2)
- Sportmediziner (2)
- Arzt für Akupunktur (1)
- Innere Medizin und Angiologie (1)
- Kardiologe (1)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (1)
- Osteopathische Verfahren (1)
- Psychiater (1)
- Psychosomatik (1)
- Röntgen Arzt (1)
Arzt in Mettlach
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Naturheilverfahren, RöntgendiagnostikHeinertstr. 16
Telefon: 06864/463Gefäßarzt
Neueste positive BewertungEigentlich nur Gute - wenn die langen Wartezeiten nicht wären.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Psychosomatische GrundversorgungHeinertstr. 16
66693 Mettlach
Neueste positive BewertungDr Wilhelm hat mich dringend zu einer Herz Katheder Untersuchung gesendet, und mich öfter darauf angesprochen auch hinzugehen. Am Tag der Untersuchung hatte ich im Herzcentrum Saar einen Schlaganfall. Ich lebe alleine und hätte Zuhause keine Hilfe bekommen. Sie hat mir ein zweites Leben gegeben. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Geriatrie, Naturheilverfahren, Physikalische Therapie und BalneologieSaaruferstr. 10
Telefon: 06864/880Badearzt
Neueste positive Bewertung..........mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztHeinertstr. 8
66693 Mettlach
Neueste positive BewertungHerr Doktor Mathieu ist ein ausgezeichneter Arzt, sehr gründlich, sehr auf Hygiene bedacht, er desinfiziert sich nach jedem Patienten die Hände, bei Spritzen in Gelenke trägt er stets Mundschutz und alles wird x mal desinfiziert, das kenne ich von anderen Ärzten nicht.mehr
Er hat mich vor einer nutzlosen OP gerettet und seitdem bin dort. Das Team ist sehr freundlich, er arbeitet nur mit Termin, ausgenommen der Notsprechstunde morgens, aber sein Kollege Dr. Schubert behandelt alle Patienten, die dringende Probleme haben und nicht auf einen Termin warten können. Er ist eben ein guter Arzt in einer stark frequentierten Praxis, da muß man eben etwas länger auf einen Termin warten oder auch im Wartezimmer. Aber er ist das Warten allemal wert.
Mir sollten die Knie operiert werden, beide, dank Herrn Dr. Mathieu habe ich mit der Hyaluronsäure in den Knien keinerlei Schmerzen mehr.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHeinertstr. 16
66693 Mettlach
Neueste positive BewertungErster EindruckmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Heinertstr. 8
66693 Mettlach
Neueste positive Bewertunggut bis sehr gutmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Naturheilverfahren, HausarztFranz-Altmeyer-Str. 25
66693 Mettlach, Tünsdorf
Neueste positive BewertungSehr kompetente, freundliche Ärztin! Nimmt sich viel Zeit für die Patienten! Hat bei mir sofort die richtige Diagnose getroffen! Bin Dank Ihr heute beschwerdefrei! Sehr nettes, freundliches Praxisteam!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HPsychiatrie und Psychotherapie, PsychosomatikCloefstr. 1 a
66693 Mettlach, Orscholz
Telefon: 06865/901902Psychosomatiker - IPraktische Ärzte, Hausarzt, NaturheilverfahrenGerstengarten 3
Telefon: 06865/426 - JNeurologie, SozialmedizinCloefstr. 1 a
Telefon: 06865/902001Neurologe - KNeurologieSaaruferstr. 10
Telefon: 06864/880Neurologe - LInnere MedizinSaaruferstr. 10
66693 Mettlach
Telefon: 06864/880 - MPraktische Ärzte, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Cloefstr. 1 a
66693 Mettlach, Orscholz
Telefon: 06865/901869 - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Spezielle SchmerztherapieHeinertstr. 11
66693 Mettlach
Telefon: 06864/446Allgemeinmedizinerin - OAllgemeinmedizin, HausarztSaarlandplatz 8
66693 Mettlach, Orscholz
Telefon: 06865/711Allgemeinmedizinerin - POrthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinCloefstr. 1 a
66693 Mettlach, Orscholz
Telefon: 06865/901830Orthopäde und Unfallchirurg - QAllgemeinmedizinHeinertstr. 16
66693 Mettlach
Telefon: 06864/463Allgemeinmediziner - RInnere Medizin, Geriatrie, Naturheilverfahren, Physikalische Therapie und BalneologieSaaruferstr. 10
Telefon: 06864/880Badearzt
- SOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische ChirurgieTrierer Str. 148
Telefon: 06861/705-1391Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungNatürlich macht so ein Achillessehnenabriss keinen Spaß, aber ich bin komplett schmerzfrei nach der OP.
Von der Anmeldung über den Bettenschieber bis zur Anästhesie und der OP-Schwester alle empathisch und alle Teamplayer in der Mannschaft von Doc Klaus Johann.mehr
Von der Diagnose bis zum Entlassbrief herrschte Wahrheit, Klarheit und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Eine klare Empfehlung!
Frank HeinzelbeckerBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungTrierer Str. 156 b
Telefon: 06861/911662Frauenarzt
Neueste positive BewertungAbsolut weiterzuempfehlen!
Ein Arzt mit Leib und Seele!
ich nehme die Wartezeit in Kauf,da mir kompetente Beratung wichtiger ist!
Daumen hoch!mehr
LG an Praxis Team!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UNeurologie, Spezielle SchmerztherapieTrierer Str. 148
Telefon: 06861/705-0Neurologe
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung. Wünsche der Abteilung und dem Krankenhaus gutes Personal die Bereit sind dort zu arbeiten.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, PhlebologieTrierer Str. 215-217
Telefon: 06861/9936200Chirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungFreundlich, sympathisch, kompetent......dies gilt für Herrn Meiser, wie auch für sein TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztTrierer Str. 215-217
66663 Merzig
Neueste positive BewertungSchöne Praxis in der man recht schnell einen Termin bekommt.
Eine freundliche Ärztin mit einem netten Team und einer sehr bemühten und lieben Heilpraktikerin.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturPastor-Krayer-Str. 2 a
66663 Merzig, Besseringen
Neueste positive BewertungSeit 2008 bin ich bei Dr. Guß in Behandlung. Für mich gibt es keinen besseren Arzt und ohne ihn wäre ich wahrscheinlich nicht mehr.
> Er hat meinen Burnout erkannt und mir meine Lebensfreude zurückgegebenmehr
> Als Chiropraktiker ist er besser als mein Orthopäde, da er über Jahre ohne Medikamente helfen konnte,
> mein Diabetes hat er top eingestellt.
Er hat mich in all den Jahren erstklassig behandelt und mich mit meinen Medikamenten richtig eingestellt.
Ich habe niemals das Gefühl gehabt, er habe keine Zeit für mich, im Gegenteil.
Auch die anderen Ärzte in der Praxis nehmen sich Zeit und man ist sehr gut aufgehoben.
Und das Team ist unschlagbar, ich muss alle 3 Monate in die Praxis und habe nicht ein einziges Mal irgendjemand dort unfreundlich erlebt, alle sind sehr hilfsbereit,Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungZum Schotzberg 1 a
66663 Merzig, Schwemlingen
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt;mit gründlicher Untersuchung und anschliessender-- und vor allen Dingen eine verständliche Erklärung-- des Befundes.Das Personal der Praxis ist freundlich und korrekt.mehr
Von mir eine 100% Empfehlung!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, IntensivmedizinTrierer Str. 148
Telefon: 06861/705-0Chirurg, Visceralchirurg, Intensivmediziner
Neueste positive Bewertungliebe leser,
ich hatte aus verschiedenen gründen vor vielen jahren den kontakt mit der der ärzteschaft abgebrochen. wie das leben so spielt, hab ich die kunst der ärzte jetzt doch gebraucht. herr prof. dr. sinner hat mich operiert. ich muss dann doch zugeben, dass es noch richtig gute leute gibt.mehr
meine erfahrung: herr prof.dr. sinner und sein team, 10 von 10 punkte
wolfgang thielen, zerfBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinTrierer Str. 148
Telefon: 06861/705-1391Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr effizienter Arzt, nimmt sich Zeit, sehr kompetent. Hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieTrierer Str. 148
Telefon: 06861/705-0
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Jederzeit (wenn es seine Zeit zulässt) zeitnah für den Patienten und deren Angehörige zusprechen. Ich empfehle Ihn jeder Zeit gerne mit gutem Gewissen weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und Gastroenterologie, IntensivmedizinTrierer Str. 148
Telefon: 06861/705-0Intensivmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEin sehr netter und bemühter Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurologieTrierer Str. 148
Telefon: 06861/705-0Neurologe
Neueste positive BewertungSehr aufgeschlossen,freundlich und kompetenter Arzt.Er ist ein Arzt zu dem man schnell vertrauen fassen kann,ich persönlich fühle mich gut behandelt und verstanden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Mettlach
In Mettlach gibt es 18 Ärzte, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Mettlach bewertet.
Mettlach hat 12.305 Einwohner.
Es gibt 1,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 684 Einwohner pro Arzt.
Mettlach hat 12.305 Einwohner.
Es gibt 1,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 684 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Mettlach beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Mettlach beträgt 6,4 Tage und ist damit um 6,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Mettlach beträgt 28 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Orscholz
- Tünsdorf
- Freudenburg (5,2 km)
- Merzig (10,0 km)
- Saarburg (11,8 km)
- Irsch (12,3 km)
- Rehlingen-Siersburg (18,6 km)
- Perl (18,6 km)
- Zerf (18,7 km)