Gerikestr. 4
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Sehr befremdlich fand ich dass ich ( es war meine erste Behandlung hier )mich vor der ersten Untersuchung komplett bis auf Slip und BH ausziehen musste und dem mir ja noch unbekannten Arzt fast nackt die Hand zur Begrüßung gab.
Ich bin selbst Krankenschwester und würde gleiches nicht von meinen Patienten verlangen.
| Mitbestimmung | |
In dieser Praxis war ich gleich zweimal - zum ersten und letzten Mal.
Wer in einem akuten Fall Hilfe braucht sollte sich einen anderen Arzt suchen.
Im konkreten Fall ging es um massive Rückenschmerzen, Verspannungen mit einer starken Schonhaltung.
Am Empfang wird man ersteinmal belehrt, dass der korrekte Weg ja über den Hausarzt führen würde und man ja jetzt keine Überweisung hätte.....
Nein - ich habe Schmerzen!
Na wenn das so ist könnte man ja morgens kommen nicht erst kurz vor Feierabend. (Dieses Gespräch fand um 10:30 Uhr statt!) Morgens würde man sich extra Zeit für Notfälle frei lassen! - Immerhin!
Gnädigerweise durfte ich doch zum Dr. vordringen. ....und mir den zweiten Vortrag anhören.
Eigentlich wäre es besser zu dem Kollegen zu gehen beim dem ich schon in Behandlung bin. Dann müsst er jetzt nicht von vorne anfangen. Ok - mit einer massiven Schonhaltung und Schmerzen fahre ich nach Magdeburg......
Positiv: die folgende Behandlung (Akkupunktur und Injektion eines Schmerzmittels) brachte zumindest etwas Linderung und Entspannung.
Auf meine Nachfrage ob ich denn nach einer Injektion von "Tramal" besser kein Auto fahren sollte bekam ich zur Antwort, daß wäre völlig in Ordnung so lange ich mit fit und nicht müde fühle.
M. E. ist eine solche Aussage fahrlässig......
Super Arzt !
| Mitbestimmung | |
absolut empfehlenswert, sehr kompetent bei super Service!
| Mitbestimmung | |
Sehr freundlicher Umgang des gesamten Praxisteams mit den Patienten. Dr. Hoffmann ist sehr kompetent und sieht die Interessen des Patienten stets im Vordergrund.
| Mitbestimmung | |
Keine Eingangsuntersuchung, es wurde sich nur aufs Knie beschränkt ohne zu prüfen ob der Grund vielleicht im Rücken liegt.
MRT Auswertung mehr als schlecht. Die Problematik im Knie nicht erkannt weder von dem MRT Team noch von Dr. Gero Hoffmann.
3 Rezepte Physiotherapie verbraucht ohne Behandlungserfolg.
Auch der Bericht von der Physiotherapie wurde nur überflogen. Erst als ich ihn auf den Inhalt angesprochen habe hat er nachgelesen.
Nach Rücksprache mit meinem Hausarzt habe ich dann den Arzt gewechselt und innerhalb von einer Behandlung wurde das MRT richtig gedeutet die Diagnose wurde richtig gestellt und innerhalb von 1 Woche waren alle beschwerden weg. Die Physio war völlig über!! 60 € für nichts.
Warum musste ich mich 3 Monate quälen??
DANKE Herr Dr. Hoffmann
| Mitbestimmung | |
Ich war zum erstenmal in der Praxis von Dr. Hoffmann. Bin mit meiner Betreuung und Behandlung durch Herrn Dr. Hoffmann sehr zufrieden.
respektloser, unsachlicher Umgang mit dem Patienten
Orthopäde
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.