Ärzte in Tangstedt 4 Treffer
Arzt Fachgebiete in Tangstedt
- Arzt für Akupunktur (1)
- Arzt für Naturheilverfahren (1)
- Psychiater (1)
- Suchtmediziner (1)
Klinik
Arzt in Tangstedt
- AAllgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 113 a
22889 Tangstedt
Neueste positive BewertungSehr voll. Aber zügiges freundliches arbeiten. Sehr bemüht Kompetent. Umsichtig. Tolle PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 113 a
22889 Tangstedt
Telefon: 04109/6666Allgemeinmedizinerin - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenWassermühlenweg 15
22889 Tangstedt
Telefon: 04109/554730Allgemeinmedizinerin - DPsychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungHauptstraße 93
Telefon: 04109/252 8513
- EInnere Medizin, HausarztPoppenbütteler Chauss 36
22397 Hamburg, Wandsbek
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin, ich fühlte mich ernstgenommen. Werde sicherlich wiederkommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologiePoppenbütteler Chauss 36
Telefon: 040/6071642HNO Arzt
Neueste positive BewertungSeit längerem war meine Nase verstopft.
Besonders am Abend.
Ich sollte die beiden Sachen ausprobieren und es hat super geholfen.
Nun mache ich ab und an eine Nasenspülung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GHals-Nasen-OhrenheilkundePoppenbütteler Chauss 36
Telefon: 040/6071642HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr . Nehlsen ist ein sehr freundlich und sehr gründlich Ärztin. Kann sie nur weiterempfehlenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenDuvenstedter Damm 70
22397 Hamburg, Wandsbek
Neueste positive BewertungSehr gründliche Untersuchung.Alle Informationen über Vorerkrankungen und Lebenssituation wurden genau notiert.Sehr angenehme gute Atmosphäre.mehr
Bin begeistert.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - IInnere Medizin, HausarztSchulstr. 10
23863 Kayhude
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent!
Versucht alle Teile der Behandlung selber auszuführen........
Man spürt keinen Termindruck, der durch wartende Patienten gegeben wäre.mehr
Durch die große Fachkompetenz sogleich auch Behandlungserfolg.
Die Praxis-Ausstattung hat noch den "Charm" aus 1980 er Jahren! Wird wohl noch sich entwickeln....Bewertet 8,9 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatik, ImmunologieOststraße 72
22844 Norderstedt
Telefon: 040 5240405Allgemeinmediziner, Immunsystemsmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive Bewertungdas praxisteam ist sehr unfreundlich, wenn der Patient grüßt wird nicht zurück gegrüßt nur stur auf seine Tätigkeit gesehen. kein Wort von -vielleicht- " einen Augenblick bitte". Als Patient kommt man sich als Bittsteller und nicht erwünscht vor. Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztPoppenbütteler Chauss 36
22397 Hamburg, Wandsbek
Neueste positive BewertungSchnelle Hilfe ist Garant für diesen ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAugenheilkunde, Ambulante OperationenPoppenbütteler Chauss 37
22397 Hamburg, Duvenstedt
Telefon: 040/60761133Augenärztin - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeDuvenstedter Damm 70
22397 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6774666Frauenarzt - NInnere Medizin, Hausarzt, PsychosomatikDuvenstedter Damm 50
Telefon: 040/6071146Psychosomatiker - OInnere MedizinDuvenstedter Damm 50
22397 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6071146 - PAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, HausarztPoppenbütteler Chauss 3
22397 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/20906880Allgemeinmedizinerin - QAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturDuvenstedter Damm 52 b
22397 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6070133Allgemeinmediziner - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, PsychosomatikDuvenstedter Damm 52 b
22397 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6074077Frauenärztin, Psychosomatikerin - SAllgemeinmedizin, Osteopathische VerfahrenSchleusenredder 8
22397 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/45063097Allgemeinmedizinerin - TPraktische Ärzte, Heilpraktiker (sonstige), Hausarzt, HomöopathieWiesenweg 5
23863 Kayhude
Telefon: 04535/8597Heilpraktikerin - UAllgemeinchirurgie, Psychotherapie, Ernährungsmedizin, SozialmedizinHinsenkamp 6
22397 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 0160/92069710Chirurgin, Ernährungsärztin - VKinder- und JugendmedizinDuvenstedter Damm 37
Telefon: 040/6074242Kinderarzt - WPsychotherapieIm Ellernbusch 39 a
Telefon: 040/60750211 - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeDuvenstedter Damm 52 b
Telefon: 040/6074077Frauenärztin - YPraktische ÄrzteRaamstieg 9
Telefon: 040/36852036
- Innere Medizin, HausarztHamburger Str. 6
24558 Henstedt-Ulzburg
Neueste positive BewertungSuper perfekte Praxis.Wir sin hoch zufreiden.Erstklassige Medizin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Ambulante Operationen, Innere Medizin und Angiologie, Hypertensiologe DHL, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinTangstedter Landstr. 400
22417 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/181887-0Gefäßarzt
Neueste positive BewertungAußergewöhnlich!!!
Mein 80-jähriger Vater wurde von Prof. Dr. Ghanem am Herzen operiert. Von der Diagnose, über Aufklärung, Operation undNachsorge ist alles hervorragend und mit viel Freundlichkeit und Fürsorge verlaufen.mehr
Während die außerordentliche Kompetenz von Prof. Dr. Ghanem außer Frage steht, so sei besonders das Interesse am Wohlbefinden meines Vaters, die fürsorgliche Behandlung und der direkte persönliche Kontakt zu Prof. Dr. Ghanem hervorzuheben. Dies ist in der heutigen Zeit mehr als außergewöhnlich und verdient besonderen Dank!
Wir wünschen allen Kranken einen Arzt wie Prof.Dr.Ghanem und ihm eine weiterhin erfolgreiche Laufbahn! Hamburg, 19.2.2024Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Naturheilkunde, Ambulante Operationen, AkupunkturFibigerstr. 19
22419 Hamburg, Langenhorn
Telefon: 040/46647446Hautärztin
Neueste positive BewertungIch bin bei Frau Mekbib schon lange in Behandlung. Stets bekomme ich zeitnah einen Termin.Sehr zuverlässig ruft sich mich zurück, wenn ich sie nicht erreicht habe. Im Sprechzimmer ist sie sehr freundlich, schaut eher mich an als ihren Rechner. Ich bin mit der Behandlung hochzufrieden, sie war erfolgreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Chiropraktik, Orthopädie, Osteopath, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, SportmedizinMoorhof 7 a
22399 Hamburg, Poppenbüttel
Telefon: 040/6316868Orthopäde, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr. Bossen ist für mich ein außerordentlich kompetenter und einfühlsamer Arzt. Ich kam mit andauernden Schmerzen (Spinalkanalstenose) zu ihmund dem Wunsch, eine OP zu vermeiden. Daraufhin hat er wirklich alles versucht, mir diesen Wunsch zu erfüllen. Als nichts half, hat er mich nicht mit einer Packung Schmerzmitteln abgewimmelt (wie ein anderer Orthopäde zuvor), sondern offen mit mir gesprochen und gebeten, einen Neurochirurgen zu konsultieren. Er hat mir sogar jemanden empfohlen (Dr. Pannier), was eine hervorragender Rat war, denn so ist die OP sehr gut gelaufen und ich bin mittlerweile wieder ganz gesund.mehr
Insgesamt kann ich Dr. Bossen sehr empfehlen. Er kennt sich wirklich mit allen Methoden aus, ist auch ein sehr erfahrender Osteopath, ist super nett und hört gut zu. Man merkt, dass ihm seine Patienten wirklich wichtig sind. Also eine uneingeschränkte Empfehlung von mir.
PS: Der Blick aus dem Wartezimmer ist atemberaubend.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, Ambulante OperationenBerliner Allee 40 c
22850 Norderstedt
Neueste positive BewertungDie Praxis ist zu Fuß erreichbar und die beiden Ärzte die ich kenne, sind wirklich traumhaft. Sehr freundlich, verständnisvoll, kompetent und immer ein offenes Lächeln im Gesicht.mehr
Im Gegensatz dazu ist der Patientenservice durch den Empfang ein wirklicher Graus. Wann immer man versucht die Praxis telefonisch zu erreichen geht entweder weit nach Öffnung der -außerhalb- der- Sprechzeiten- AB an, oder es klingelt ewig, manchmal ist aber auch eine halbe Stunde Dauerbesetzt. Für den seltenen Fall das doch mal jemand ans Telefon geht wird man entweder vertröstet oder es wird einem gesagt man soll bitte direkt 8.00 anrufen da ja Terminpraxis (welch Ironie, da man ja seit dem versucht durchzukommen) Es scheint schwer zu sein überhaupt einen Termin zu bekommen. Wenn man die Damen dann mal darauf anspricht, begeht man einen riesigen Fehler. Freundlichkeit -Fehlanzeige! Und das ist noch nett aus gedrückt.
Für den ganz außergewöhnlichen Fall dann doch noch einen Termin zu bekommen, sitzt man tatsächlich allein im Wartezimmer. Ich weiß natürlich aus eigener Erfahrung , dass das nicht zwangsläufig heisst das nichts los ist. Wenn einem dann aber die Ärztin sagt, dass sie sich selbst schon gewundert hat, dass kaum Patienten da sind, wird man doch nachdenklich. Steckt eine Philosophie dahinter, nennt man das noch Konzept? Da eine der Damen die Frau vom Chef ist, wird sich da wohl leider nichts ändern.Bewertet 6,6 von 10 Punkten
Arzt in Tangstedt
In Tangstedt gibt es 4 Ärzte, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Tangstedt bewertet.
Tangstedt hat 2.245 Einwohner.
Es gibt 1,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 562 Einwohner pro Arzt.
Tangstedt hat 2.245 Einwohner.
Es gibt 1,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 562 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Tangstedt beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Norderstedt (2,1 km)
- Hasloh (7,3 km)
- Henstedt-Ulzburg (7,9 km)
- Ellerau (8,0 km)
- Quickborn (8,2 km)