Die Gemeinschaftspraxis ist sehr gut organisiert und man wird am Empfang schon nett begrüßt. Wartezeit ist ok. Beide Ärztinnen gehen auf di
e Patienten sehr gut ein, man fühlt sich bestens aufgehoben! Sie strahlen eine Ruhe aus, die sich gleich positiv auf die Patienten überträgt. Hinzu kommt perfektes Fachwissen und ggf auch gleich Überweisung zu einem Facharzt, falls notwendig.
Ich bin seit ca. einem Jahr bei Frau Moll in Behandlung und habe leider ein komplexes Krankheitsbild, das viel Zeit und Verstehen erfordert
und auch sehr resistent gegen Behandlungen ist. Frau Moll nimmt sich viel Zeit, sie brennt für ihren Job und ich merke richtig, wie sie mich unterstützen und mir helfen möchte. Sie schaut immer nach neuen Optionen und passt Medikationen individuell auf mich an. Sie macht rasche Termine möglich, falls nötig und ist auch im Notfall erreichbar. Genauso das Praxisteam! Ich möchte sie nicht mehr missen und hoffe, dass ich bald auf eine Behandlungsoption anspreche.
In Ellerau gibt es 4 Ärzte, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Ellerau bewertet. Ellerau hat 5.819 Einwohner. Es gibt 0,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1455 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Ellerau beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.