Carolinenstr. 26
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Ein Termin wurde vereinbart. ich war vor 23 Jahren schon mal Patient. Ich konnte am Termin nicht teilnehmen, weil ich hochgradig Corona erkrankt bin. Ich konnte weder Medikamente nehmen noch irgendwelche Spülungen. Ich musste den Termin absagen. Die Arzthelferinnen waren extrem unfreundlich, egal ob Corona oder nicht, herkommen und die Untersuchung machen lassen, damit wir nicht 2 Stunden Leerlauf haben. Der Mensch und wie es Ihm in der Situation ergeht, ist denen egal. Das Geschäft muss laufen. Der Arzt hat angeordnet, mir keinen Termin mehr zu geben. Ich wäre seiner nicht mehr würdig. Ich hätte mich 1 Woche eher melden müssen. Auf Anfrage, wenigstens den Überweisungsschein zurück zu bekommen wurde auch verweigert. Was für katastrophale Zustände in unseren Deutschland.
| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Beim ersten Termin im Dezember hatte ich eine Überweisung vom Hausarzt. Auf Grund der zu erwartenten Narkose hatte ich nur meinen Haus-Schlüssel dabei. An der Rezeption wurde ich abgewiesen weil ich keine Krankenkarte hatte (ich bin Privatpatient!). Die Überweisung wurde einbehalten.
Jetzt im Januar wollte ich wegen anhaltenter Schmerzen einen neuen Termin machen und wurde abgewiesen weil ich keine Überweisung hatte. Den Einwand das ich Privatpatient bin ließ die Dame nicht gelten sondern verlangte von mir ich solle mir doch einen Überweisung "besorgen".
Ich denke das die Ärzte schon gut sind aber mit solch einer Dame an der Rezeption..............
| Mitbestimmung | |
Äußerst kompetenter Arzt,sehr vertrauenswürdig,wirkt sehr beruhigend auf die Patienten,das geste Praxisteam ist sehr freundlich und nett.
| Mitbestimmung | |
Sehr kompetentes nettes freundliches Personal, man fühlt sich dort als Patient gut aufgehoben.
Alles läuft in Ruhe und Harmonie ab. Dr. Stephan ist als Arzt sehr einfühlsam und alle Absprachen
die vorher getroffen wurden, werden auch so wahr genommen am Tag der Untersuchung.Diese Praxis
kann man echt weiterempfehlen.
| Mitbestimmung | |
Ich traf auf ein sehr nettes Team in einer angenehm ausgestatteten Praxis mit kompetenten Ärzten. Sie nahmen sich Zeit und erklärten mir alles. Ich bekam eine Gasroskopie und Sono OB.
| Mitbestimmung | |
Gute Beratung freundlich,kompetent. Praxisteam super!
Habe mich sehr wohl und ernst genommen gefühlt!
| Mitbestimmung | |
Sehr gute Behandlung und sehr freundliches Personal!
| Mitbestimmung | |
Freundliches und kompetentes Team. Beschwerden wurden ernst genommen. Nach Krebsdiagnose kompetente Beratung. Behandlung war erfolgreich.
| Mitbestimmung | |
Sehr guter Umgang mit den Patienten, sehr gute Beratung und Auswertung der Untersuchung.
Keine Beanstandung,fachlich Top,
Sehr nettes Team
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Azafalk | Morbus Crohn |
| Pentasa | Morbus Crohn |
| Methylprednisolon | Morbus Crohn |
| Mitbestimmung | |
Massenabfertigung, keine klare Aussage, was man hat.
Es wird einen der Befund in die Hand gedrückt, ohne das man darüber spricht ob etwas gefunden wurde oder nicht.
Keine Nachfrage warum man Überhaubt überwiesen wurde, bzw. warum man sich dazu quält eine Magenspiegelung durchführt.
"Stellen sie sich nicht so an", konnten die einzigen Worte gewesen sein, wo man mir den Schlauch in den Hals schob.
PS: bin Privatpatient und bin gespannt auf die Rechnung für diese "Behandlung".
| Mitbestimmung | |
Sehr freundliches Klima .Sehr kompetenter Arzt. Habe auch anderen Erkrankten geraten zu ihm zu gehen. Sie waren auchsehr zufrieden und würden jederzeit wieder zu ihm gehen
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Endoskopie |
| Mitbestimmung | |
Freundliche und kompetente Ärzte und Schwestern. Darmspiegelung ohne Schmerzen und kurze Vorbereitungszeit (1 Tag).
Morbus Crohn, Endoskopie
Azafalk, Methylprednisolon, Pentasa
Gastroenterologe
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.