Neurologen in Sonneberg 6 Treffer

Karten-Ansicht
  • A

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Sehr kompetentes Ärzteteam, sehr gute Beratung.

• Neurologie
    Bismarckstraße 35

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Patient wird vom Arzt persönlich aus dem Wartezimmer geholt. Freundlicher Umgang mit dem Patienten mit Demenz. Wünsche von der Begleitperson
    werden erfüllt, auch wenn sie etwas ungewöhnlich sind.
  • B
    Neurologie, Allgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Sozialmedizin

Allgemeinmediziner, Neurologe, Rehaarzt

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich habe meine Mutter begleitet. Es ging um die Sicherung einer Diagnose. Ich war beeindruckt von der Art, wie Dr. Huber uns "behandelt" hat
    . Er hat aufmerksam zugehört, Fragen beantwortet, kam schnell auf den Punkt und hat Klartext gesprochen. Er sich persönlich darum gekümmert, dass wir den Befund direkt mitnehmen konnten, da die Zeit drängt.
    Das "Drumherum" ist nicht so einladend, die Flure endlos lang und trist, das macht aber die Freundlichkeit und Kompetenz des Teams wett! Geringen Punktabzug gibt es bei der Terminvergabe, da ich stundenlang vergeblich versucht habe, jemanden zu erreichen. Am nächsten Tag kam heraus, dass die Zeiten sich geändert hatten, der AB aber noch nicht aktualisiert war.
    Alles in Allem kann ich die Praxis und Dr. Huber nur empfehlen!
  • C

Mobiltelefon: 0176-55258599

• E
    Telefon: 03675/821-481

Arzt / Neurologen in Sonneberg

In Sonneberg gibt es 6 Ärzte für Neurologie, von denen 3 bewertet sind.

Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Neurologie in Sonneberg bewertet.
Sonneberg hat 22.356 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Neurologie pro 1000 Einwohner oder 3726 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Neurologie in Sonneberg beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,1. Die Bewertung ist um 2,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurologen in Sonneberg beträgt 4,0 Tage und ist damit um 20,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurologen in Sonneberg beträgt 5 Minuten und ist damit um 33 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.