Atemnot bei Trental
Nebenwirkung Atemnot bei Medikament Trental
Insgesamt haben wir 77 Einträge zu Trental. Bei 4% ist Atemnot aufgetreten.
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Atemnot bei Trental.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 24,92 | 0,00 |
Wo kann man Trental kaufen?
Trental ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Trental wurde von Patienten, die Atemnot als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Trental wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Atemnot auftrat, mit durchschnittlich 3,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Atemnot bei Trental:
Trental für Tinnitus mit Übelkeit, Unruhe, Atemnot, Angstzustände
Mir ging es jeden Tag schlechter. Übelkeit, Unruhe, Platzangst und Atemnot. Wie kann man so eine Medikament für den Markt freigeben! Kann es überhaupt nicht empfehlen!
Trental bei Tinnitus
Trental | Tinnitus | 25 Tage |
Übelkeit, Unruhe, Atemnot, Angstzustände
Trental
Geburtsjahr: | 1980 | ||

Trental für Gleichgewichtstörungen mit Herzrasen, Atemnot, Übelkeit, Unwohlsein, Taubheitsgefühle, Kribbeln, Mundtrockenheit
Herzrasen, Atemnot, Übelkeit, starkes Unwohlsein, Kribbeln in Gesicht und Armen mit Taubheitsgefühl, trockener Mund,... Ich wäre am liebsten sofort ins Krankenhaus Gefahren. Der Schub war plötzlich und sehr stark. Es lässt nur langsam nach. Gerade wurde mir von der Sprechstundenhilfe bestätigt, dass diese Symptome von den Tabletten kommen können. Ich setze nun sofort ab.
Trental bei Gleichgewichtstörungen
Trental | Gleichgewichtstörungen | 2 Tage |
Ich setze nun sofort ab.
Trental
Geburtsjahr: | 1998 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Trental für Hörsturz mit Zittern, Schwellungen, Atemnot
Aufgrund meines Hörsturzes musste ich obige Medikamente nehmen.Im Laufe der Zeit traten folgende Sachen auf: Zittrigkeit der Hände, Ohrensausen als ob der Kopf in Watte gehüllt ist,geschwollene Beine und Hände abends, Nachtschweiß,tagsüber zittern vor Kälte,allgemeines Unruhe- gefühl wie unter Starkstrom.Als ich zum Schluss auch noch ein Gefühl in der Brust bekam,als ob ein Eisenring drum liegt,kaum Luft bekommen habe, setzte ich die Trental seit 2 Tagen ab. Beim Prednihexal bin ich beim rausschleichen. Aber die Luftenge habe ich immer noch und alle anderen Beschwerden auch noch.Inwieweit eine Wechselwirkung mit meinen anderen Medikamenten besteht,kann ich nicht sagen.
Trental 600mg Tabl. bei Hörsturz
Trental 600mg Tabl. | Hörsturz | 15 Tage |
traten folgende Sachen auf:
Wechselwirkung mit meinen anderen Medikamenten besteht,kann ich nicht sagen.
Zittern, Schwellungen, Atemnot
Trental 600mg Tabl.