Augen fühlen sich gereizt an bei Bisoprolol

Nebenwirkung Augen fühlen sich gereizt an bei Medikament Bisoprolol

Insgesamt haben wir 560 Einträge zu Bisoprolol. Bei 0% ist Augen fühlen sich gereizt an aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Augen fühlen sich gereizt an bei Bisoprolol.

Prozentualer Anteil 100% 0%

Wo kann man Bisoprolol kaufen?

Bisoprolol ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Bisoprolol wurde von Patienten, die Augen fühlen sich gereizt an als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Bisoprolol wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Augen fühlen sich gereizt an auftrat, mit durchschnittlich 6,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Augen fühlen sich gereizt an bei Bisoprolol:

⌀ Durchschnitt 6,6 von 10,0 Punkten

Bisoprolol für Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen mit Muskelzuckungen, Kribbeln in Händen und Füßen, Magen und Darm betreffende Symptome, sichtbare Vergrösserung der Venen, Augen fühlen sich gereizt an, Ameisenlaufen auf der Haut, Missempfindung der Haut, Übelkeitsgefühl, Müdigkeit (Erschöpfung)

Ich habe den Wirkstoff Bisoprolol 2,5 mg Bisolich, teilweise auch Bisohexal aufgrund von hohem Ruhepuls und Bluthochdruck verschrieben bekommen. Die Wirkung zeigte sich auch relativ schnell, Puls und Blutdruck sind runter gegangen. Aufgrund von Abgeschlagenheit und Müdigkeit habe ich die Dosis nach ca. 6 Monaten halbiert. In der ganzen Zeit habe ich unbewusst diverse Symptome wahrgenommen, die ich anfangs unwissend nicht auf das Medikament zurückgeführt habe. Extreme Muskelschmerzen sowohl im Oberarm, Schulterbereich als auch Nacken. Ohrengeräusche, trockene gerötete Augen und eine verstopfte Nase. Häufiger in letzter Zeit immer Nervenzucken, Muskelbewegungen verstärkt in Zehen , Beinen, Waden, aber auch Armen und Gesicht. Ständig Ameisenlaufen und eingeschlafene Gliedmaßen im Dauerzustand, innere Unruhe und Schwächegefühl, teilweise Kopfschmerzen und Magenprobleme, Aufstoßen sowie Blähungen. Rund um ein absolut schlechter Allgemeinzustand, der täglich nicht tragbar oder zu erklären ist. Blutbild ist top, organisch alles in Ordnung. Ich werde jetzt das Medikament ausschleichen...

Bisoprolol bei Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen

BisoprololBluthochdruck, Herzrhythmusstörungen15 Monate

In der ganzen Zeit habe ich unbewusst diverse Symptome wahrgenommen, die ich anfangs unwissend nicht auf das Medikament zurückgeführt habe. Extreme Muskelschmerzen sowohl im Oberarm, Schulterbereich als auch Nacken. Ohrengeräusche, trockene gerötete Augen und eine verstopfte Nase. Häufiger in letzter Zeit immer Nervenzucken, Muskelbewegungen verstärkt in Zehen , Beinen, Waden, aber auch Armen und Gesicht. Ständig Ameisenlaufen und eingeschlafene Gliedmaßen im Dauerzustand, innere Unruhe und Schwächegefühl, teilweise Kopfschmerzen und Magenprobleme, Aufstoßen sowie Blähungen. Rund um ein absolut schlechter Allgemeinzustand, der täglich nicht tragbar oder zu erklären ist. Blutbild ist top, organisch alles in Ordnung. Ich werde jetzt das Medikament ausschleichen und schauen, ob die Symptome verschwinden.

Eingetragen am   als Datensatz 120430

, , , , , , , ,