Brustvergrößerung bei AIDA
Nebenwirkung Brustvergrößerung bei Medikament AIDA
Insgesamt haben wir 144 Einträge zu AIDA. Bei 3% ist Brustvergrößerung aufgetreten.
- alles über Brustvergrößerung
- alles über das Medikament AIDA
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Brustvergrößerung bei AIDA.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 22,91 | 0,00 |
Wo kann man AIDA kaufen?
AIDA ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
AIDA wurde von Patienten, die Brustvergrößerung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
AIDA wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Brustvergrößerung auftrat, mit durchschnittlich 6,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Brustvergrößerung bei AIDA:
AIDA für Polycystische Ovarien mit Brustvergrößerung
Nehme die AIDA Pille,,,angeblich soll sie gut sein für das PCO Syndrom. KLar, wie jede Pille muß sie regelmäßig täglciheingenommen werden. Ich habe dazu an Brustumfang zugenommen und auch nicht mehr wegbekommen :+( würde sie gerne absetzen doch der Frauenazrt rät mir ab. Zu Hoch sei die gefähr das der Insulinspiegel sich erhäöht,,,,, da stehe ich im momnet ratlos da weil ich auhc nicht bis zu den Wechseljahren die Pille nehmen möchte bzw. bis der Kinderwunsch abgeschlossen ist.
Aida bei Polycystische Ovarien
Aida | Polycystische Ovarien | 6 Tage |
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |

AIDA für Menorrhagie mit Kopfschmerzen, Menstruationsbeschwerden, Brustvergrößerung
Ich nahm AIDA weil ich zu viel Blut wegen meiner Periode verloren hatte. Zuvor nahm ich Minisiston wo ich täglich mit Migräneattaken zu schaffen hatte. AIDA ist sehr gut und die Packungsbeilage ist leicht verständlich. Schlecht allerdings finde ich das ich öfters Kopfschmerzen habe (wobei es auch an der Wetterfühligkeit liegen kann)und das meine Hüfte praller geworden ist. Und das ich vor der Periode schlimme Migräne habe, Rückenschmerzen, Bauchschmerzen, Schmerzen in den Beinen und Fressattaken habe. Es ist aber nur manchmal so, das es vor der Periode so ausartet. Ansonsten habe ich schöne große Brüste bekommen.
Aida bei Menorrhagie
Aida | Menorrhagie | 2 Jahre |
Kopfschmerzen, Menstruationsbeschwerden, Brustvergrößerung
Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

AIDA für Empfängnisverhütung mit Libidoverlust, Brustvergrößerung, Stimmungsschwankungen
Brust um mind. 1 Körbchengröße mehr und Stimmungsschwankungen, Libidoverlust
Aida bei Empfängnisverhütung
Aida | Empfängnisverhütung | 3 Monate |
Brust um mind. 1 Körbchengröße mehr und Stimmungsschwankungen, Libidoverlust
Libidoverlust, Brustvergrößerung, Stimmungsschwankungen
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung dauert an | |

AIDA für Verhütung mit Zwischenblutungen, Brustempfindlichkeit, Brustvergrößerung, Gewichtszunahme
leichte Zwischenblutungen, nach Pfeiffersches Drüsenfieber Brustvergrößerung (fast eine Körbchengröße), Empfindlichkeit der Brust, Gewichtszunahme (das ganze seit fast 8 Wochen) Werde jetzt die Pille wechseln
Aida bei Verhütung
Aida | Verhütung | 180 Tage |