Heilpraktiker in Augsburg 248 Treffer
Heilpraktiker Fachgebiete in Augsburg
Heilpraktiker
- Heilpraktiker (sonstige) (119)
- Heilpraktiker für Psychotherapie (59)
- Osteopathie Behandler (37)
- Klassische Homöopathie (29)
- Heilpraktiker für Akupunktur (11)
- Hypnosetherapeut (7)
- Kinesiologie Arzt (7)
- Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker) (7)
- Bachblütentherapie Behandler (6)
- Allergie- und Schmerztherapie (5)
- Fußreflexzonen Behandler (5)
- Phytotherapeut (5)
- Augendiagnostiker (4)
- Bioresonanztherapie Behandler (3)
- Chiropraktiker (3)
- Coach (2)
- Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie (2)
- Heilpraktiker für Ernährungsberatung (2)
- Heilpraktiker für Physiotherapie (2)
- Ozontherapeut (2)
Therapeut
NEU
Heilpraktiker in Augsburg
- Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Akupunktur TCM, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Akupunktur (Knie/LWS), Schädelakupunktur nach Yamamoto, Schmerztherapie, SchröpfbehandlungPhilippine- Welser Straße 21
86150 Augsburg, Augsburg-Innenstadt
Mobiltelefon: 0151/53746652Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungHerr Bauer hat sich viel Zeit für mich genommen und alles genau erklärt. Er kennt sich unglaublich gut aus und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich würde die Behandlung bei Herrn Bauer auf jeden Fall weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Kinesiologie, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige), RegulationsdiagostikLoisachstr. 8 a
86179 Augsburg, Haunstetten - Siebenbrunn
Telefon: 0821/813122Allergie- und Schmerztherapeut, Kinesiologe, Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungIch kenne Herrn Sonnenburg seit über 10 Jahren und bin froh darüber Ihn kennengelernt zu haben. Er hat meinen Gedanken so umprogrammiert, sodass ich nun nicht bei kleinsten Dingen zum Arzt renne. Er hat mir beigebracht, dass der Mensch Selbstheilungskräfte besitzt, die er aktivieren kann. Er hat mir auch gezeigt, dass alle Krankheiten eine Ursache haben, wenn ich beispielsweise wegen Kopfschmerzen zum Arzt renne, krieg ich Tabletten diesbezüglich. Aber der Herr Sonnenburg, findet die Ursache der Kopfschmerzen, wenn die Ursache behoben ist, dann löst sich alles in Luft auf. Danke vielmals.! Ich habe wirklich gelernt Ursachen zu finden, wodurch Krankheiten etc entstehen. Sobald ich daran arbeite, verschwindet alles !!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieHermanstr. 3
86150 Augsburg, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr zufrieden, eine wirklich empfehlenswerte Therapeutin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Fußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, Coaching, Dorn Breuß, Familientherapie, Heilpraktiker (sonstige)Rumburgstr. 11
Telefon: 0821/711550Fußreflextherapeut, Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungBeste Rundumversorgung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Coaching, Heilpraktiker (sonstige)Waxensteinstr. 62 b
86163 Augsburg, Hochzoll
Telefon: 0821/64493Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch möchte mich bei Ihnen Frau Rosa Gruner für Ihre jahrelange Betreuung herzlich bedanken, für mich war sehr hilfreich ihre Gedanken beim letzten Gespräch wie man Konflikte bewältigen kann durch die Strichmännchenmethode. Hat mir in den letzten Tagen sehr viel geholfen, denn in wenigen Minuten sieht man die Situation mit ganz anderen Augen und kann weitere Entscheidungen vielleicht treffen, was schön ist, diese Methode kann man im privaten Bereich genauso auch im geschäftlichen Bereich einsetzen und ist damit sehr hilfreich.mehr
Ich darf Ihnen sagen Sie sind eine sehr kompetente Heilpraktikerin mit sehr viel Erfahrung und ihre stärke ist dass sie mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit arbeiten Liebe Grüße Bernhard GriesbeckBewertet 10,0 von 10 Punkten - Bachblütentherapie, Fußreflexbehandlung, KinesiologieIllerstr. 17
Telefon: 0821/2723673Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin, Kinesiologin
Neueste positive BewertungIch leide seit vielen Jahren unter einer Migräne, die nach einer homöopathischen Behandlung nur noch selten und wenn, dann auch nur noch inwesentlich abgeschwächter Form auftritt. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und empfehle Frau Simbeck gerne weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Bioresonanz-Therapie, Heilpraktiker (sonstige)Reisingerstr. 33
86159 Augsburg, Kissing
Telefon: 0821/8106186Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Heilpraktiker, persönlich und sympathisch. Sofort bringt er Ruhe in die Behandlung, fühlte mich danach wie nach einer Stunde Meditation. Halte viel von Bioresonanz und da scheint er mir einer der besten überhaupt zu sein. Alleine die vielen Praktika bei Koryphäen der Bioresonanz sind beeindruckend. Gerne wieder!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, PhytotherapieWertachbrucker-Tor-Str 5 a
86152 Augsburg, Innenstadt
Telefon: 0821/9984680Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin - Heilpraktiker (sonstige)Schützenstraße 6
86153 Augsburg, Oberhausen
Telefon: 0152 24428921Heilpraktikerin - Chiropraktik, OsteopathStadtbergerstraße 21
Telefon: 01575 4323406
Mobiltelefon: 01575 4323406 - Heilpraktiker (sonstige)Kirchbergstr. 23
86157 Augsburg, Pfersee
Mobiltelefon: 0176 835 235 90Heilpraktikerin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSterzinger Str. 6
86165 Augsburg, Lechhausen
Mobiltelefon: 017668099393 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieAnnastraße 12
Telefon: 0821/20978369 - AHeilpraktiker (sonstige)Mittenwalder Str. 70
86163 Augsburg, Hochzoll
Telefon: 0821/79637181Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Wagner hat mich sofort durch ihre große Fachkenntnis und Empathie überzeugt. Sie nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und kann sehrgut erklären, wodurch welche Beschwerden ausgelöst werden. Ich bin froh, so eine zugewandte und kompetente Heilpraktikerin gefunden zu haben und kann sie nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige)Ludwigstr. 17
Telefon: 0821/511026Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHerr Ullrich hat mir das Leben gerettet, als sich keiner mehr um mich kümmerte und ich von allen verlassen war. Durch mein Leben mit multipler Chemikaliensensibilität habe ich nur noch funktioniert und dahinvegetiert. Meine Familie und ich hatten keinerlei Lebensqualität mehr. Herr Ullrich hat mir mein Leben und die Freude am Leben zurückgegeben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOsteopath, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Frohsinnstr. 23
Telefon: 0821/44965444TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungEine Super nette und freundliche PersonmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHeilpraktiker (sonstige)Jakoberstr. 5
Telefon: 0821/4540950Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIhre Geduld und Ausdauer gekoppelt mit dem Fachwissen hat sie mir in meiner Verzweiflung, wegen meines Diabettes, hervorragend geholfen. Binjetzt auf einem guten Weg und habe es gut unter Kontrolle bekommen.mehr
Bin Optimistisch, dass ich meine Werte weiter verbessern werde. Auch andere Gesundheitliche Probleme hat sie in den Griff bekommen. Kann sie nur wärmstens weiter Empfehlen.
Ihre direkte und offene Art liebe ich an ihr. Es wird nicht mit Medikamenten rumexperimentiert, sondern sie weiß was zu tun ist. Man muss aber bereit sein, diese Schritte auch zu gehen.
War skeptisch, bin jetzt zu 100% von ihrem Können überzeugt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DHeilpraktiker (sonstige)Wartenburger Str. 11
Telefon: 0821/718585Heilpraktiker
Neueste positive BewertungDer Beste weit und Breit!
Sehr kompetent und bin schwer Begeistert!
EIne weitere ANfahrt lohnt sich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHeilpraktiker (sonstige)Franz-Kobinger-Str. 7 a
Telefon: 0821/544741Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Susanne Dorner kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FOsteopathHornungstr. 65
86161 Augsburg, Spickel - Herrenbach
Neueste positive BewertungFrau Weimer hat mir super geholfen. Sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GKlassische HomöopathieSingerstr. 6
86159 Augsburg, Innenstadt
Telefon: 0821/66017985Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungSehr guter Heilpraktiker !!!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - HHeilpraktiker (sonstige)Wintergasse 11
Telefon: 0821/3492900Heilpraktiker
Neueste positive BewertungNach monatelanger Schmerzen im rücken, hatte ich nach dem 1. Besuch bereits eine
senationelle verbesserung. Mittlerweile ist die Behandlung abgeschlossen und ichmehr
bin beschwerdefrei.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IHeilpraktiker (sonstige)Wartenburger Str. 11
Telefon: 0821/7968356Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHerr Fleisch ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Heilpraktiker. Seine Behandlungen waren immer erfolgreich und haben die schulmedizinischen Ansätze perfekt unterstützt. Neben der Akupunktur haben mir auch die Kräutermischungen sehr geholfen. In diesem Bereich verfügt Herr Fleisch über ein außergewöhnlich breites Wissen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JHeilpraktiker (sonstige)Laubenweg 21
86161 Augsburg, Spickel - Herrenbach
Telefon: 0821/563060Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr nette, kompetente, einfühlsame, geduldige HeilpraktikerinmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KHeilpraktiker (sonstige)Schertlinstr. 29
86159 Augsburg, Hochfeld
Telefon: 0821/60998869Heilpraktiker
Neueste positive BewertungEs ist eine sehr freundliche und schöne Praxis mit Parkplätze vor der Türe. Herr Schabmair hat mich sehr gründlich und gewissenhaft an derSchulter befundet. Darauf hin genauestens Aufgeklärt, was bisher kein Arzt oder Therapeut getan hat. Im MRT wurde seine Diagnose dann bestätigt. Mit seinem Behandlungsplan aus Physiotherapie und Osteopathie werden meine Probleme langsam besser und die Schmerzen lassen nach einem halben Jahr immer mehr nach.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Osteopath, PhytotherapieBeethovenstraße 14
Telefon: 0160-8230093Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Timmermans hat mich einwandfrei behandelt, meine Schmerzen sind nach der Behandlung innerhalb vkn 2 Tagen weggewesen. Sie hat mir Übungen für zu Hause mit gegeben und sie erklärt, woher die Beschwerden gekommen sind. Ich habe ihre Hilfe seit mehreren Jahren immer wieder erfolgreich in Anspruch genommen und empfehle sie gerne weiter .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOsteopathAm Schwall 3
86150 Augsburg, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Ostheopath und HeilpraktikermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MHeilpraktiker (sonstige)Prinz-Karl-Weg 13
86159 Augsburg, Hochfeld
Telefon: 0821/6600630Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie osteopatische Behandlung war wohltuend und erfolgreich.
Frau Andrea Nitsche-Lorenz nimmt sich viel Zeit für die Patienten.
Ihr Fachwissen ist tiefgründig und breit gefächert.mehr
Hier ist die "ganzheitliche Therapie" nicht nur ein Versprechen, sondern Realität.
Einfach Klasse!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NTraditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Maximilianstr. 75
Telefon: 08293/9518604TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente und freundliche Heilpraktikerin, die Behandlung von Frau Sintern war ein voller Erfolg. 100% Empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOsteopath, Heilpraktiker (sonstige)Konrad-Adenauer-Allee 1
Telefon: 0821/8006222Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSehr guter Osteopath, zuverlässig, hört aufmerksam zu. Erkennt Probleme ganzheitlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Heilpraktiker in Augsburg
In Augsburg gibt es 248 Heilpraktiker, von denen 48 bewertet sind.
Es sind 19% der Heilpraktiker in Augsburg bewertet.
Augsburg hat 264.708 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1068 Einwohner pro Arzt.
Es sind 19% der Heilpraktiker in Augsburg bewertet.
Augsburg hat 264.708 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1068 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Heilpraktiker in Augsburg beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker in Augsburg beträgt 5,3 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker in Augsburg beträgt 6 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Stadtbergen (6,0 km)
- Gersthofen (7,4 km)