Traumatherapeuten in München 9 Treffer
Heilpraktiker / Traumatherapeuten in München
- Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Beziehungsberatung, Coaching, TraumatherapieMarsstr. 14b
80335 München, Maxvorstadt
Telefon: 08912415371
Neueste positive BewertungDie Therapie bei Frau Weber hat mir sehr geholfen, mich selber besser kennen zu lernen, zu erkennen, wie ich "ticke", woher bestimmte Verhaltensmuster rühren und nicht mehr hilfreiche Schutzmechanismen anzugehen.mehr
Besonders spannend waren die Momente, in denen alte Erfahrungen aufgearbeitet und durch reine Vorstellungskraft neu erlebt wurden. Faszinierend finde ich, dass das Gehirn so gestrickt ist, dass es in Zukunft auf die positiven Erinnerungen zurückgreifen kann.
Die Häufigkeit der Gespräche mit Frau Weber wurde in den letzten Wochen reduziert; sie aber weiterhin anwesend zu wissen, ist sehr hilfreich und generell bin ich für die Begleitung ihrerseits sehr dankbar.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Aufstellungen, Ayurveda, Ayurveda-Beratung, Gesprächstherapie, Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Homöopathie, Körper Therapie, Psychotherapie, Systemische Therapie, Traumatherapie, Traumatherapie (EMDR), YogaKapuzinerplatz 2
80337 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/90157882Homöopathie Therapeutin - AErnährungsberatung, Coaching, Traumatherapie, Trauerbegleitung, SupervisionRotbuchenstraße 51
81547 München, Untergiesing-Harlaching
Neueste positive BewertungNach meiner ersten Behandlung (Vitamin C und B Infusion) war ich nun auch zum Schröpfen bei Frau Regus. Sie hat sich beide Male sehr viel Zeit genommen und mir auch für die sportspezifische Ernährung einige wertvolle Infos mitgegeben. Ich kann Frau Regus nur empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BNaturheilwesen, Osteopath, Burnout-Coaching, CMD-Therapie, Craniosacraltherapie, Dipl. Yogalehrer, Entspannungstherapie, Ernährungsberatung, Gynäkologie, Heilpraktiker (sonstige), Kinderwunschbehandlung, Psychosomatik (HP), Schmerztherapie, TraumatherapieAinmillerstr. 34 RGB
80801 München, Schwabing-West
Telefon: +49 159/ 06 15 77 87
Mobiltelefon: +49 159 / 06 15 77 87Heilpraktikerin, Entspannungstherapeutin
Neueste positive BewertungIch fühle mich sehr wohl in der Osteopathie Praxis von Victoria Männel, sowohl sie als auch ihre Kolleginnen sind sehr einfühlsam und kompetent. Meine Beschwerden sind nach wenigen Behandlungen deutlich besser geworden. Auch die Praxis ist sehr schön gestaltet, wirklich zum wohlfühlen. Ich empfehle die Praxis in Schwabing Gerne weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CTraumatherapieLinprunstr. 57
80335 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/89689518 - DHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Entspannungstherapie, Fruchtbarkeitsmassage, Geistige Heilweisen, Gesprächstherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Gewichtsreduktion, Gruppentherapie, Hypnose, Hypnotherapie, Klangtherapie, Klopfakupressur, Körpertherapie, Kurzzeit-Psychotherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Mentales Training, Raucherentwöhnung, Reinkarnationstherapie, Rückführungen, Schmerztherapie, sonstige Heilberufe, Stressbewältigung, Tapen, Tiefenentspannung, Trauerbegleitung, Traumaheilung, Traumatherapie, Traumatherapie (EMDR)Menzinger Str. 68
80992 München, Pasing-Obermenzing
Mobiltelefon: 0176/80 0000 80Entspannungstherapeutin - EKörperliche Therapie, TraumatherapieThierschstr. 26
80538 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 01575/8300480 - FHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Angstpatienten, Anthroposophische Medizin, Gesprächstherapie, Gestalttherapie, Humanmedizin, Integrative Medizin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, Kunsttherapie, Kurzzeit-Psychotherapie, Psychologische Beratung (HPG), Psychotherapie, Systemische Therapie, Traumatherapie, VerhaltenstherapieSendlinger-Tor-Platz 10
80336 München, Altstadt-Lehel
Mobiltelefon: 0176/60313024 - GHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, TraumatherapieGemeinschaftspraxis Nußbaumstraße 14
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 0176/63319338
Heilpraktiker / Traumatherapeuten in München
In München gibt es 9 Heilpraktiker für Traumatherapie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 33% der Heilpraktiker für Traumatherapie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Traumatherapie pro 1000 Einwohner oder 150354 Einwohner pro Arzt.
Es sind 33% der Heilpraktiker für Traumatherapie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Traumatherapie in München beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,7. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.