Heilpraktiker für Klassische Homöopathie in Sittensen 1 Treffer
Heilpraktiker / Klassische Homöopathie in Sittensen
- AKlassische Homöopathie, BachblütentherapieHamburger Str. 6
27419 Sittensen
Telefon: 04282/5930831Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungIch fühlte mich gut aufgehoben und ernst genommen . Nach kurzer Zeit benötigte ich nur noch P-sta als Spray und benötigte Sabutamolspray nurnoch selten. Da ich kein Cortison Spray nehmen wollte , war die Behandlung eine gute altanative. Im nachhinein hat sich mein Bauchgefühl als richtig erwiesen . Ich hatte kein Asthma , sondern eine bakterielle Entzündung. Frau Kohnen sucht immer einen Mittelweg zwischen konservativer und homopatischer Behandlung . Sie bietet unterschiedliche Heilmöglichkeiten an . Es kommt darauf an , was man persönlich zu läßt bzw. wünscht.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
- BFußreflexbehandlung, Eigenbluttherapie, Klassische Homöopathie, Burnout-Beratung, Kinesio-TapingRehweg 10 b
27389 Lauenbrück
Telefon: 04267/954633Fußreflextherapeutin, Eigenbluttherapeutin, Homöopathie Therapeutin
- CKlassische Homöopathie, Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige), Heilpraktiker für ErnährungsberatungButterberg 3
21279 Drestedt
Telefon: 040/46082195Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin - DBachblütentherapie, Klassische HomöopathieAuf der Looge 2
21644 Sauensiek, Wiegersen
Telefon: 04169/9088844Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - EAkupunktur (HP), Kinesiologie, Klassische HomöopathieAm Thie 36
27404 Elsdorf
Telefon: 0174/6761306Kinesiologin, Homöopathie Therapeutin - FAkupunktur (HP), Klassische Homöopathie, Hypnose-TherapieBachstr. 28
21255 Kakenstorf
Telefon: 0177/8962695Homöopathie Therapeutin
Heilpraktiker / Klassische Homöopathie in Sittensen
In Sittensen gibt es 1 Heilpraktiker für Klassische Homöopathie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Heilpraktiker für Klassische Homöopathie in Sittensen bewertet.
Sittensen hat 5.505 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Klassische Homöopathie pro 1000 Einwohner oder 5505 Einwohner pro Arzt.
Sittensen hat 5.505 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Klassische Homöopathie in Sittensen beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Klassische Homöopathie in Sittensen beträgt 3,0 Tage und ist damit um 3,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Klassische Homöopathie in Sittensen beträgt 10 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Buchholz(23,8 km)
- Rotenburg (Wümme)(24,6 km)
- Buxtehude(24,9 km)
- Asendorf(25,9 km)