Heilpraktiker in Leipzig 247 Treffer
Heilpraktiker Fachgebiete in Leipzig
Heilpraktiker
- Heilpraktiker (sonstige) (88)
- Heilpraktiker für Psychotherapie (72)
- Klassische Homöopathie (28)
- Heilpraktiker für Physiotherapie (21)
- Osteopathie Behandler (16)
- Heilpraktiker für Akupunktur (15)
- Allergie- und Schmerztherapie (13)
- Hypnosetherapeut (7)
- Kinesiologie Arzt (7)
- Phytotherapeut (7)
- Chiropraktiker (6)
- Neuraltherapeut (6)
- Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker) (6)
- Eigenbluttherapeut (5)
- Heilpraktiker für Ernährungsberatung (5)
- Systemische Therapie (5)
- Bachblütentherapie Behandler (4)
- Orthomolekularmedizin (4)
- Coach (3)
- Entgiften und Ausleitung (3)
Heilpraktiker in Leipzig
- Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieNaumburger Str. 28
Telefon: 0163-4969035
Neueste positive BewertungFrau Rossner arbeitet zielgenau und passt sich sowie ihre Ansätze den Patienten, Ereignissen, Problematik und Patientengrenzen an. Sie ist sehr einfühlsam und hat mich stets ernst genommen. Die angebotenen zusätzlichen Gruppentherapien oder Veranstaltungen waren sinnvoll und niemals vorgestellt um ans Geld zu kommen. Zum 1.mal in über 25 Jahren Therapien bin ich psychisch, seelisch und persönlich voran gekommen. Es hat Zeit, Engagement, willen und Leid gekostet aber ich bin ihr für die offene Führung durch Übungen und vieles mehr sehr dankbar.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Ozon-Sauerstofftherapie, Colon-Hydro-Therapie, MagnetfeldtherapieBreslauer Str. 45 a
04299 Leipzig, Stötteritz
Telefon: 0341/8782349Magnetfeldtherapeutin, Ozon-Sauerstofftherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung, die Mitarbeiter sind auch sehr kompetent, dankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Bowen-TherapieWalter-Heinze-Str. 22
Mobiltelefon: 0177 2357658Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Liebe arbeitet sehr kompetent und einfühlsam.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige)Dittrichring 12
04109 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/9608521Heilpraktiker
Neueste positive BewertungKompetente, fachlich fundierte und ebenso einfühlsame BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Eigenbluttherapie, Magnetfeldtherapie, Mitochondrientherapie, OrthomolekularmedizinWiederitzscher Str. 32
04155 Leipzig, Gohlis
Telefon: 0341-90978731Magnetfeldtherapeutin, Eigenbluttherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Brocke-Heidrich habe ich als sehr kompetente Heilpraktikerin kennengelernt, welche sich mit umfangreichem Fachwissen der ganzheitlichenBetrachtung meiner gesundheitlichen Situation widmete. Der Fokus lag neben einer ausführlichen Anamnese und Symptomerhebung auf dem Aufspüren von physischen und psychischen Problemlagen, die sich durch ihre Behandlung inklusive umfangreicher Gespräche deutlich gebessert haben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Eigenbluttherapie, Ozon-Sauerstofftherapie, Regenerationstherapie, Anti-Aging, Ästhetische Dermatologie, Ästhetische Medizin, Biologische Medizin, Faltenbehandlung, Hyaluron-Therapie, Infusionstherapie, Mesotherapie, Mikronährstoffmedizin, Orthomolekularmedizin, Vitalstoff-/ Mikronährstoffberater, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieTrufanowstr. 21
04105 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/56127976Ozon-Sauerstofftherapeut, Regenerationstherapeut, Eigenbluttherapeut
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Burnout-Beratung, Coaching, Entspannungstherapie, Gesprächstherapie, Gestalttherapie, Körpertherapie, Kurzzeit-Psychotherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Paartherapie, Psychologen, Psychotherapie, Psychotraumatologie, Sexualmedizin, Suchttherapie, Systemische Therapie, Trauerbegleitung, Traumatherapie, vernetzte PsychotherapieGustav-Adolf-Str. 32
Telefon: 0341/3319422Sexualmediziner, Entspannungstherapeut
Neueste positive Bewertungsehr kompetente und einfühlsame BegleitungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Klassische HomöopathieBrandvorwerkstraße 52
Telefon: 0341/6049613Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungIch hatte die Empfehlung von einer Bekannten und bin sehr zufrieden mit der Entscheidung mich und mein Kind von Herrn Hammermüller behandelnzu lassen.mehr
Er ist äußerst freundlich, geduldig und einfühlsam, und hat einen wunderbaren Draht zu Kindern.
Ich bin voll und ganz zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieFockestr. 6
Mobiltelefon: 01778640896
Neueste positive BewertungNeue Erfahrungen nach jahrelanger Therapie; DankemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige)Hermannstr. 26
04277 Leipzig, Süd
Telefon: 0341/35239687Heilpraktikerin - Allergie- und Schmerztherapie, Kinesiologie, Naturheilwesen, Aromatherapie, Heilpraktiker (sonstige), NAET Allergiebehandlung, prozessorientierte Homöopathie, Somatic Expiriencing, TiefenentspannungLützowstr. 52
04157 Leipzig, Gohlis
Telefon: 0341/9272656Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin, Heilpraktikerin - Chiropraktik, Klassische HomöopathieHermann-Liebmann-Str. 39
04315 Leipzig, Volkmarsdorf
Telefon: 0341/12453699Homöopathie Therapeut - Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur (HP), Allergie- und SchmerztherapieTschaikowskistr. 23
04105 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/96288030Allergie- und Schmerztherapeut, TCM Heilpraktiker - Bioresonanz-Therapie, Allergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Blutegeltherapie, Heilpraktiker (sonstige)Hermann-Liebmann-Str. 39
04315 Leipzig, Volkmarsdorf
Telefon: 0341/12453699Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieShakespearestr. 34
04107 Leipzig, Mitte
Mobiltelefon: 0157-80668067 - Akupunktur (HP), Neuraltherapie, EigenbluttherapieLange Reihe 42
04299 Leipzig, Stötteritz
Mobiltelefon: 0176/56995996Eigenbluttherapeutin - AHeilpraktiker (sonstige)Lortzingstr. 14
Telefon: 0341/3067083Heilpraktiker
Neueste positive BewertungStephan Harz ist in einer Lebenslage, welche medizinische Unterstützung erfordert, einfach nur das was man sich wünscht! Sein offenes, freundliches Wesen gepaart mit seiner absoluten Fachkompetenz, schafft Vertrauen und eine Wohlfühlbasis.mehr
Vielen Dank für Alles!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAkupunktur (HP), Bachblütentherapie, Kinesiologie, Naturheilwesen, Osteopathische Verfahren, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ausleitungstherapie, Biologische Medizin, Borreliose-Spezialist, CMD-Therapie, Darm- und Verdauungsstörungen, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Ernährungsmedizin, Heilpraktiker (sonstige), Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Homöopathie, Immuntherapie, Infusionstherapie, Kinderheilkunde, Komplexmittelhomöopathie, Komplexmitteltherapie, Konstitutionsmedizin, Konstitutionstherapie, Mentales Training, Naturheilkunde, Orthomolekularmedizin, Stoffwechsel und Ernährung, Umweltmedizin, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieBlümnerstraße 25
04229 Leipzig, Schleußig
Telefon: 0341/24779214Frauenarzt, Bachblütentherapeut, Kinesiologe, Heilpraktiker, Umweltmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungHerr Wille ist sehr freundlich, stellt gezielt Fragen, gibt hilfreiche Tipps und die Behandlung führt zu einer steten Besserung. Ich fühle mich bei ihm gut betreut. Die Praxis ist Modern und die Preise sind akzeptabel.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - COsteopath, Phytotherapie, Lymphdrainagen, Bioidentische Hormontherapie, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Hormonberatung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilkunde, Pflanzenheilkunde, SchröpfbehandlungGeorg-Schumann-Str. 22
04155 Leipzig, Mitte
Mobiltelefon: 0155/66287606Lymphdrainage Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch kam mit "Großbaustelle" und heftigen Schmerzen zu Frau Pauls. Die Behandlung hilft und ist die tollste Erfahrung, die ich machen durfte.Ich kann Frau Pauls weiterempfehlen. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAkupunktur (HP), Neuraltherapie, Osteopathische VerfahrenLortzingstraße 5
04105 Leipzig, Mitte
Neueste positive BewertungIch erhalte jetzt regelmäßige Behandlungen durch die sehr freundlichen und kompetente Heilpraktikerin Frau Kaiser. Sie konnte meine starkenProbleme im Bewegungsapparat dauerhaft lindern. Hier wurde ich zum ersten Mal darauf hingewiesen, dass es sich bei meinen Beschwerden um einen Bandscheibenvorfall handeln könnte. Dies wurde später vom Orthopäden bestätigt. Ob Massage, Einrenken oder Aufdehnung - ich bin mehr als zufrieden mit den Anwendungen und fühle mich umfassend beraten sowie betreut.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EHeilpraktiker (sonstige)Ehrensteinstr. 41
04105 Leipzig, Gohlis
Telefon: 0341/5649869Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Farnach kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie ist sehr breit aufgestellt, von Klassischer über prozessorientierte Homöopathie, Kinesiologie, Pflanzenheilkunde, Bachblütentherapie bis zur Heilhypnose und testet gut aus was nötig ist und passt. Sie hat mich nicht nur von einigen sehr unangenehm und lästigen Beschwerden geheilt sondern durch die inneren Bilder seelischer geistiger Heilungsprozesse angestoßen und begleitet dadurch ist ein großes Vertrauensverhältnis entstanden. Auch mein Mann, der erst seit kurzem wegen einiger chronischer Krankheiten bei ihr in Behandlung ist konnte sie schnell zu einem deutlich besseren allgemeinbefinden verhelfen und die Leiden lindern. Ihre gelassene Art lässt auch ängstliche Gemüter schnell Vertrauen fassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHeilpraktiker (sonstige)Funkenburgstr. 19
Telefon: 0341/4623034Heilpraktiker
Neueste positive BewertungBisher konnte mir kein Orthopäde richtig helfen, außer Tabletten (Ibuprofen!) oder Physiotherapie ohne richtigen Erfolg, da nur 6-12 Behandlungen, zu verschreiben.mehr
Herr Kaschel hat mir schon nach der ersten Sitzung Linderung verschafft und inzwischen kann ich auf Tabletten verzichten, mache regelmäßig Sport und befolge seine Ratschläge. Zur Nachbesserung gehe ich im Jahr 6x zur Behandlung und das ist gut so.
Alles hat seinen Preis, auch Herr Kaschel, aber hier investiere ich gerne, hier weiß ich mein Geld gut angelegt.
Leider sind die Krankenkassen noch immer nicht von diesen Leistungen überzeugt, teuere Medizin/Behandlung ist für sie leichter zu finanzieren. In anderen Ländern ist das anders, aber wir hängen ja immer etwas hinterher und sind etwas hartleibig.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GKlassische HomöopathieKarl-Liebknecht-Str. 91
Telefon: 0341/3038478Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungIch und meine Familie sind seit vielen Jahren Patienten bei Frau Dr Antje Enigk und fühlen uns zu jedem Zeitpunkt gut beraten und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHeilpraktiker (sonstige)Scherlstr. 2
04103 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/3316111Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch habe mein Knie mit der Liebscher und Bracht Schmerztherapie behandeln lassen und kann seither wieder schmerzfrei Treppen laufen und zumSport gehen. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHeilpraktiker (sonstige)Kleine Fleischergasse 2
04109 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/99387430Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswert!!! Narbenbehandlung nach Kaiserschnitt und super zufrieden, nix mehr zu sehen... jederzeit wieder!!! Kompetente Beratung, einfühlsam, sehr liebenswert! Ist jeden Euro wert!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHeilpraktiker (sonstige)Pfaffendorfer Str. 25
Telefon: 0174/6823234Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch war ein wenig nervös wegen der Skinbooster Behandlung. Jetzt bin ich absolut glücklich das ich diese Behandlung habe machen lassen. Eineschöne natürliche und nicht zu auffällige Veränderung. Viel Dank für die tolle Beratungmehr
Kerstin H.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KOsteopathKarl-Liebknecht-Str. 59
04275 Leipzig, Süd
Neueste positive BewertungBei Frau Gollas fühlte ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Weder gab es Ermahnungen bezüglich des Rauchens oder des Übergewichtes noch wurde mehr als notwendig über bisherige Therapien/Behandlungen gesprochen. Sie machte sich selbst ein Bild und mit ihren Händen umgehend an die Arbeit. Sie erreichte damit Erstaunliches. Es war mir zum Beispiel möglich, Blutdruckmedikamente zu reduzieren und das allgemeine Wohlbefinden deutlich zu steigern. Mit ihrer Behandlung bin ich sehr, sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAkupunktur (HP)Walter-Heinze-Str. 1
04229 Leipzig, Plagwitz
Neueste positive BewertungFrank Schneider ist ein sehr zugewandter und fähiger Therapeut. er hat mir schon mehrmals geholfen: nach einer schweren OP, bei Infekten unddas letzte mal bei Rückenschmerzen. Er betrachtet dabei nicht nur die Krankheit isoliert, sondern bezieht andere Aspekte des Lebens mit hinzu und behandelt dadurch ganzheitlich. Die Erfolge sind jedes mal erstaunlich- schon nach der ersten Behandlung besserte sich bei mir das Befinden deutlich, nach einer weiteren Behandlung ist der Effekt auch im Leben zu spüren - mehr Vitalität, Körper und Geist mehr im Gleichgewicht.mehr
Sehr empfehlenswert!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - MAkupunktur (HP), Chiropraktik, Klassische HomöopathieCoppistr. 55
04157 Leipzig, Nord
Telefon: 0341/9022615Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungKompitent und freundlich
kaum Wartezeit
schnelle TerminvergabemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NOsteopath, Phytotherapie, Akupunktur (HP)Bornaische Str. 180
04279 Leipzig, Lößnig
Telefon: 0341/3384867Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungSehr gute Osteopathin, welche mir bei meinen Problemen und die meines Säuglings geholfen hat. Sie ist sehr kompetent und gibt sehr gute Tipps für zu Hause und den Alltag. Die Wirkung der Behandlung hält bis heute an.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Heilpraktiker in Leipzig
In Leipzig gibt es 247 Heilpraktiker, von denen 31 bewertet sind.
Es sind 13% der Heilpraktiker in Leipzig bewertet.
Leipzig hat 522.883 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2126 Einwohner pro Arzt.
Es sind 13% der Heilpraktiker in Leipzig bewertet.
Leipzig hat 522.883 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2126 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Heilpraktiker in Leipzig beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker in Leipzig beträgt 5,9 Tage und ist damit um 0,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker in Leipzig beträgt 8 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Markkleeberg (6,5 km)
- Markranstädt (17,4 km)
- Schkeuditz (17,6 km)
- Borsdorf (18,3 km)
Leipzig
Leipzig wird von den Flüssen Weiße Elster, Parthe und Pleiße sowie einem verzweigten Kanalnetz durchzogen, weshalb die Stadt von den Bewohnern auch liebevoll "Klein-Venedig" genannt wird. Doch die schönste Kahnfahrt macht mit Rückenschmerzen oder Heuschnupfen überhaupt keinen Spaß. Wo sich der nächstgelegene Heilpraktiker in Leipzig befindet, erfahren Sie schnell und zuverlässig bei Sanego über die Heilpraktikersuche.
Leipzig verfügt aktuell über 77 Heilpraktiker, deren Praxen oder Studios im gesamten Stadtgebiet verteilt sind. Welche Heilpraktiker gut sind, welche Leistungen welcher Therapeut anbietet und wo der Service besonders überzeugt, können Sie in der Heilpraktikerbewertung nachlesen, denn jeder Kunde oder Patient hat die Möglichkeit, die Leistungen der Leipziger Heilpraktiker zu bewerten. Ob Lymphdrüsendrainage, Akupunktur, Hypnose, Allergiebehandlung, Schlammpackungen oder Feinmassagen - nicht jeder Heilpraktiker deckt alle Fachgebiete ab. Viele Therapeuten sind auf einen Bereich spezialisiert, den sie besonders gut beherrschen. Mit Homöopathie und Ernährungsberatung kennen sich jedoch alle Naturheilkundler aus. Auch in der Kräuterkunde sind die meisten Heilpraktiker in Leipzig bewandert. Der Auwald und die zahlreichen Stadtparks bilden die grüne Lunge der Großstadt. Dort wachsen eine Vielzahl an Kräutern und Heilpflanzen.
Nutzen Sie die Möglichkeit und teilen Sie auf Sanego Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten, die auf der Suche nach einem guten Heilpraktiker sind. Bewerten Sie einfach die Leistungen Ihres Heilpraktikers nach Punkten.