Hatte die Salbe einmal auf den Furunkel aufgetragen und bin am nächsten Morgen mit stark gerötetem Oberschenkel aufgewacht. Der Arzt meinte allergische Reaktion.Ich habe sofort mit einer cortisonsalbe weiterbehandelt,aber es wird immer schlimmer. Von so einem angeblich harmlosen Medikament solche Nebenwirkungen!Unbegreiflich
| Ilon Abszess-Salbe | Furrunkel | 1 Tage |
Von so einem angeblich harmlosen Medikament solche Nebenwirkungen!Unbegreiflich
| Geburtsjahr: | 1961 | ||
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ich habe mit der ilon Salbe classic rein positive Erfahrungen gemacht. Früher hieß diese ja noch ilon Abszess Salbe. Ich hatte ein Furunkel und sie hat ausgezeichnet dagegen geholfen. Habe sie 5 Tage angewendet und darauf geachtet, dass ich hygienisch vorgehe und mir vorher immer die Hände wasche. Durch die antibakterielle Wirkung ist sie schnell abgeheilt. Super.
| Ilon Abszess-Salbe | Furrunkel | 5 Tage |
| Geburtsjahr: | 1960 | ||
| Größe (cm): | 189 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 102 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Habe ILON Abszess-Salbe knapp 14 Tage auf die betroffene Stelle aufgetragen und immer ein Pflaster darübergeklebt, damit nichts verschmiert. Als ich die Behandlung dieser Salbe aufgehört habe, bildete sich ein sehr starker Juckreiz mit leichter Schwellung, genau um dieses Furunkel herum. Habe dann "Kaufmann's Haut- und Kindercreme" auf die juckende Haut verteilt (aber nicht auf das Furunkel!). Das hilft sehr gut!Werde ILON Abszess-Salbe aber definitv nicht mehr benutzen, obwohl der Pickel dadurch wegging!
| Ilon Abszess-Salbe | Furunkel im Intimbereich | 13 Tage |
| Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 80 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Die Salbe hilft zwar gut gegen eine entzündete Talg-Drüse, aber nach 7 Tagen Behandlung bekam ich einen Höllen-Ausschlag, der nur mit Kortison-Salbe behandelt werden konnte.
| Ilon Abszess-Salbe | Furrunkel | 7 Tage |
| Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 65 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Also ich nehme Ilon Abszess schon seit Jahren,bei kleineren und mittleren Furrunkeln. Bei mir ist nie eine Nebenwirkung aufgetreten.Im Regelfall,wenn wieder so ein Ding naht reibe ich Morgens und Abends die zu behandelden Stellen ein. Bei grösseren Furrunkeln hilft nur noch zum Arzt gehen und schneiden lassen. ( ca. schon 10 mal ) Da ich sogar seit meinem 3 Lebensjahr an Neurodermitis leide, wundert es mich schon sehr, dass soviele da Hautprobleme bekommen.
| Ilon Abszess-Salbe | Furrunkel | 3 Tage |
| Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 80 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Bei der ersten Anwendung, war die Wirkung und die Verträglichkeit sehr gut. Der entzündete Akne Pickel war innerhalb von Stunden zurück gegangen und nach drei Tage verheilt. Bei wiederholter Anwendung an anderer Stelle eine Woche später traten das erste Mal die Nebenwirkung auf, in Form von juckendem Ausschlag. Der genaue Titel ist sollte toxisches Kontaktekzem sein. Das passierte wie folgt: nach Auftragen der Salbe bis zu allergischen Reaktion und zum Ekzem vergingen zwei Tage. Nachdem das Ekzem fast abgeheilt war und nicht mehr näselte, trat bei mit Nesselsucht (Urtikaria) auf und breitete sich weiter aus, auch an anderen Körperstellen. Benutzt habe ich die Salbe insgesamt drei Mal, zwei Mal am Gesicht, gegen Akne, ein mal an den Beinen gegen Folikulitis. Bei den zwei letzten Versuchen hatte ich genau die selben Nebenwirkungen. Die betrffenen Stellen sind immer noch nicht ganz verhelilt.
| Ilon Abszess-Salbe | Akne, Furrunkel | 2 Tage |
Die betrffenen Stellen sind immer noch nicht ganz verhelilt.
toxisches Arzneimittelexanthem, Hautausschlag, Juckreiz, Nesselsucht
| Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ilon Abszess-Salbe, Ilon Abzsess Salbe, ilon, Ilon-Abszess-Salbe, ILON%20Abszess-Salbe, Ilon Abszesssalbe, ilon salbe, ILON Abszess Salbe, Ilon Abszessalbe, Ilon classic Salbe, ... - Salbe