ILON Abszess-Salbe für Furrunkel

Insgesamt haben wir 12 Einträge zu Furrunkel. Bei 50% wurde ILON Abszess-Salbe eingesetzt.

Wir haben 6 Patienten Berichte zu Furrunkel in Verbindung mit ILON Abszess-Salbe.

Nebenwirkungen, die beim Einsatz von ILON Abszess-Salbe für Furrunkel auftraten:

Hautausschlag (2/6)
Juckreiz (2/6)
keine Nebenwirkungen (2/6)
Nesselsucht (1/6)
17%
toxisches Arzneimittelexanthem (1/6)
17%

Folgende Berichte über den Einsatz von ILON Abszess-Salbe für Furrunkel liegen vor:

⌀ Durchschnitt 1,0 von 10,0 Punkten

Ilon Abszess-Salbe für Furrunkel

Hatte die Salbe einmal auf den Furunkel aufgetragen und bin am nächsten Morgen mit stark gerötetem Oberschenkel aufgewacht. Der Arzt meinte allergische Reaktion.Ich habe sofort mit einer cortisonsalbe weiterbehandelt,aber es wird immer schlimmer. Von so einem angeblich harmlosen Medikament solche Nebenwirkungen!Unbegreiflich

Ilon Abszess-SalbeFurrunkel1 Tage

Gewicht (kg):-

Eingetragen am 17.09.2019
⌀ Durchschnitt 10,0 von 10,0 Punkten

Ilon Abszess-Salbe für Furrunkel mit keine Nebenwirkungen

Ich habe mit der ilon Salbe classic rein positive Erfahrungen gemacht. Früher hieß diese ja noch ilon Abszess Salbe. Ich hatte ein Furunkel und sie hat ausgezeichnet dagegen geholfen. Habe sie 5 Tage angewendet und darauf geachtet, dass ich hygienisch vorgehe und mir vorher immer die Hände wasche. Durch die antibakterielle Wirkung ist sie schnell abgeheilt. Super.

Ilon Abszess-SalbeFurrunkel5 Tage

Eingetragen am  03.06.2016  als Datensatz 73276

Geburtsjahr:1960
Größe (cm):189  Eingetragen durch Patient
Geschlecht: männlich

Eingetragen am 03.06.2016
⌀ Durchschnitt 4,6 von 10,0 Punkten

Ilon Abszess-Salbe für Furunkel im Intimbereich mit Juckreiz

Habe ILON Abszess-Salbe knapp 14 Tage auf die betroffene Stelle aufgetragen und immer ein Pflaster darübergeklebt, damit nichts verschmiert. Als ich die Behandlung dieser Salbe aufgehört habe, bildete sich ein sehr starker Juckreiz mit leichter Schwellung, genau um dieses Furunkel herum. Habe dann "Kaufmann's Haut- und Kindercreme" auf die juckende Haut verteilt (aber nicht auf das Furunkel!). Das hilft sehr gut!Werde ILON Abszess-Salbe aber definitv nicht mehr benutzen, obwohl der Pickel dadurch wegging!

Ilon Abszess-Salbe bei Furunkel im Intimbereich

Ilon Abszess-SalbeFurunkel im Intimbereich13 Tage

Eingetragen am  15.04.2012  als Datensatz 43611

Geburtsjahr:1993  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):170  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 15.04.2012
⌀ Durchschnitt 3,8 von 10,0 Punkten

Ilon Abszess-Salbe für Furrunkel mit Hautausschlag

Die Salbe hilft zwar gut gegen eine entzündete Talg-Drüse, aber nach 7 Tagen Behandlung bekam ich einen Höllen-Ausschlag, der nur mit Kortison-Salbe behandelt werden konnte.

Ilon Abszess-SalbeFurrunkel7 Tage

Eingetragen am  03.01.2012  als Datensatz 40478

Geburtsjahr:1979  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):170  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 03.01.2012
⌀ Durchschnitt 9,0 von 10,0 Punkten

Ilon Abszess-Salbe für Furrunkel mit keine Nebenwirkungen

Also ich nehme Ilon Abszess schon seit Jahren,bei kleineren und mittleren Furrunkeln. Bei mir ist nie eine Nebenwirkung aufgetreten.Im Regelfall,wenn wieder so ein Ding naht reibe ich Morgens und Abends die zu behandelden Stellen ein. Bei grösseren Furrunkeln hilft nur noch zum Arzt gehen und schneiden lassen. ( ca. schon 10 mal ) Da ich sogar seit meinem 3 Lebensjahr an Neurodermitis leide, wundert es mich schon sehr, dass soviele da Hautprobleme bekommen.

Ilon Abszess-SalbeFurrunkel3 Tage

Eingetragen am  06.06.2011  als Datensatz 35007

Geburtsjahr:1960  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):180  Eingetragen durch Patient
Geschlecht: männlich

Eingetragen am 06.06.2011
⌀ Durchschnitt 4,8 von 10,0 Punkten

Ilon Abszess-Salbe für Akne, Furrunkel mit toxisches Arzneimittelexanthem, Hautausschlag, Juckreiz, Nesselsucht

Bei der ersten Anwendung, war die Wirkung und die Verträglichkeit sehr gut. Der entzündete Akne Pickel war innerhalb von Stunden zurück gegangen und nach drei Tage verheilt. Bei wiederholter Anwendung an anderer Stelle eine Woche später traten das erste Mal die Nebenwirkung auf, in Form von juckendem Ausschlag. Der genaue Titel ist sollte toxisches Kontaktekzem sein. Das passierte wie folgt: nach Auftragen der Salbe bis zu allergischen Reaktion und zum Ekzem vergingen zwei Tage. Nachdem das Ekzem fast abgeheilt war und nicht mehr näselte, trat bei mit Nesselsucht (Urtikaria) auf und breitete sich weiter aus, auch an anderen Körperstellen. Benutzt habe ich die Salbe insgesamt drei Mal, zwei Mal am Gesicht, gegen Akne, ein mal an den Beinen gegen Folikulitis. Bei den zwei letzten Versuchen hatte ich genau die selben Nebenwirkungen. Die betrffenen Stellen sind immer noch nicht ganz verhelilt.

Ilon Abszess-Salbe bei Akne, Furrunkel

Ilon Abszess-SalbeAkne, Furrunkel2 Tage

Die betrffenen Stellen sind immer noch nicht ganz verhelilt.

Eingetragen am  20.07.2010  als Datensatz 25829

Geburtsjahr:-  Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):-  Eingetragen durch Patient
Gewicht (kg):-

Eingetragen am 20.07.2010

ILON Abszess-Salbe wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Ilon Abszess-Salbe, Ilon Abzsess Salbe, ilon, Ilon-Abszess-Salbe, ILON%20Abszess-Salbe, Ilon Abszesssalbe, ilon salbe, ILON Abszess Salbe, Ilon Abszessalbe, Ilon classic Salbe, ... - Salbe