Juckreiz bei Valette
Nebenwirkung Juckreiz bei Medikament Valette
Insgesamt haben wir 460 Einträge zu Valette. Bei 0% ist Juckreiz aufgetreten.
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Juckreiz bei Valette.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 23,78 | 0,00 |
Wo kann man Valette kaufen?
Valette ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Valette wurde von Patienten, die Juckreiz als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Valette wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Juckreiz auftrat, mit durchschnittlich 6,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Juckreiz bei Valette:
Valette für Empfängnisverhütung, Hirsutismus, Schmerzen (Menstruation) mit Gewichtszunahme, Haarausfall, Juckreiz, Stimmungsschwankungen, Panikattacken
Valette bei Empfängnisverhütung, Hirsutismus, Schmerzen (Menstruation)
Valette | Empfängnisverhütung, Hirsutismus, Schmerzen (Menstruation) | 1 Jahre |
Nachdem ich schon verschiedene "Pillen" ausprobiert hatte, hat mir ein Endrogynäkologe die Vallette als "Allheilmittel" meiner bisherigen mit der Pilleneinnahme verbundenen Problematiken verschrieben. Anfangs dachte ich wirklich, dass dies tatsächlich auch so sei. Mit der Zeit stellten sich aber auch bei mir die Nebenwirkungen ein- weitere Gewichtszunahme (deswegen war ich bei Vallette gelandet), Haarausfall, Juckreiz am ganzen Körper, Stimmungsschawnkungen und als Krönung Panikattacken. Aufgrund dieser habe ich mich nun mit den Nebenwirkungen von Vallette auseinandergestzt und siehe da, es fiel mir wie Schuppen von den Augen. Natürlich kann man nicht grundsätlich alles auf die Einnahme dieser Pille schieben, aber wenn ich hier die anderen Erfahrungsberichte lese und sehe, dass nach Beendigung der Einnahme die Symptomatiken wieder zurückgegangen bzw. ganz verschwunden sind, ist dies ein klares Indiz für die Zusammenhänge meiner PRoblematiken und der Einnahme dieser Pille. Nachdem ich davor schon zwei andere Pillen genommen hatte, sollte ich mich wohl wirklich nach alternativen Verhütungsmethoden umschauen...
Gewichtszunahme, Haarausfall, Juckreiz, Stimmungsschwankungen, Panikattacken
Valette
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |

Valette für Verhütung, PMS, unregelmäßige Regel mit Juckreiz
Ich litt über ein Jahr unter einem Juckreiz am Ganzen Körper. Besonders nachts habe ich mir die ganze Haut an Bauch un Rücken blutig gekratzt. Kein Arzt konnte helfen. Ich nehme nun die Valette seit ca. zwei Wochen nicht mehr und die Beschwerden sind komplett weg. Meine Haut fühlt sich wieder total weich an und ich kann endlich wieder durchschlafen. Ich werde mir also eine andere Pille verschreiben lassen.
Valette bei Verhütung, PMS, unregelmäßige Regel
Valette | Verhütung, PMS, unregelmäßige Regel | 2 Jahre |