Proneurin

Wirkstoff: Promethazin hydrochlorid

Proneurin: sanego Nutzerbewertungen

Proneurin wurde bisher von 5 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Proneurin: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Proneurin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Proneurin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Proneurin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Proneurin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Angststörungen33%1
Psychische Labilität33%1
Angst- und Panikattacken33%3

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Proneurin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Fragen zu Proneurin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Proneurin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Proneurin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Proneurin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Proneurin auch Ihnen helfen könnte.

proneurin für Angststörungen mit Müdigkeit

Geburtsjahr1957

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):88

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):88
Geburtsjahr1957

proneurin für zur Beruhigung mit Albträume

Geburtsjahr1991

Ihr solltet es nicht zusammen mit Mirtazipin nehmen oder zu mindestens Vorsicht walten lassen bzw. mit den Nebenwirkungen leben können. Es können erschreckende Albträume auftreten, die sich echt anfühlen. Der Schock weckt einen schließlich, aber dennoch.

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):101

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):101
Geburtsjahr1991

proneurin für Angststörungen Panikattacken mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1993

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1993

Hey, ich nehme diese Tabletten schon seit ca 1 Jahr . ICh hatte starke panikattacken und angststörungen. Äußerte sich in herzrasen, Atemnot, Schwindel. Die Angst , die Kontrolle zur verlieren. ich habe diese Tabletten von meinem Psychiater bekommen . Sie erfüllen ihren Zweck. mir geht es so gut. ich kann schlafen, alleine raus und habe keine Angst . Bekomme mich schneller unter Kontrolle. ..

proneurin für innere Unruhe, Grübeln, Panik Attacke mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Ich nehme seit 4 tage,nicht wie vorgeschrieben!Bin beruflich sehr überlastet deshalb ständig gereizt,ausgelaugt,Starke Selbstmord Gedanke,wenn ich aufwache kann nicht aufhören zu heulen ganze Tag ,aggressive schreien bei unzufriedenheit ,etc....Hab direkt nach aufstehen erst Kaffe ,dann genommen ein Viertel von 25mg.Meine Beschwerden sind fast wie weg nach der Einnahme ,muss nicht mehr weinen.Meine Gedanken kann ich besser steuern was vorher unmöglich war durch Gefühls Ausbruch,konnte von läute Bäume den Wald nicht sehen.Nach 5Jahre Kampf gegen Depression sehe ich ein Licht!!!!

Promethazin hydrochlorid

Cipralex für Angst- und Panikattacken, Angst- und Panikattacken, Angst- und Panikattacken mit Brain Zapps

Geburtsjahr1984
Geschlecht k.A.

Hallo, mir hat diese Seite sehr geholfen und jetzt möchte ich auch meine Erfahrungen mit den 3 Medikamenten berichten. Ich hatte sehr starke Panikattacken, die von alleine nich mehr aufgehört haben. Daraufhin hat mir meine Neurologin Cipralex 10 mg und Proneurin 25 mg verschrieben. Das...

Geburtsjahr:1984Geschlecht: k.A. Größe (cm):183Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1984Geschlecht: k.A. Größe (cm):183Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1984

Hallo,

mir hat diese Seite sehr geholfen und jetzt möchte ich auch meine Erfahrungen mit den 3 Medikamenten berichten. Ich hatte sehr starke Panikattacken, die von alleine nich mehr aufgehört haben. Daraufhin hat mir meine Neurologin Cipralex 10 mg und Proneurin 25 mg verschrieben. Das Cirpalex solle ich einschleichen die ersten 5 Tage 5 mg und dann auf 10 mg erhöhen. Da das Cipralex erst nach ca. 4 Wochen wirkt sollte ich das Proneurin bei einer Attacke nehmen, aber schon nach der ersteinahme bekam ich davon sogenannte "Brainzaps". Das ist als wenn ein Stromschlag durch den Körper geht, sehr unangenehm. Ich bin dann sofort ins Krankenhaus weil ich das vorher noch nie hatte und da bekam nach 2 Stunden quälerei 1 mg Tavor intravenös, danach ging es mir erst besser. Also am nächsten Tag wieder zur Neurologin und ihr das Problem geschildert. Sie meinte dann ich könnte auch kurzfristig das Tavor nehmen aber nur im Notfall. Ich hatte danach eigentlich 3 Wochen lang jeden Tag einen Notfall und nahm pro Tag 2-3 Tabletten Tavor 0,5 mg. Das Medikament war für mich ein wahrer Segen, es wirkt schnell, Nebenwirkungen hatte ich keine und man Schläft wie ein Baby. Das es stark Abhängig macht ist natürlich immer im Hinterkopf aber das war mir in dem Moment ziemlich egal. Jetzt nach 7 Wöchiger einnahme von Cipralex ( 10 mg morgens ) geht es mir viel besser. Ich brauche kein Tavor mehr und von dem Cipralex merke ich keine Nebenwirkungen. Also Leute haltet durch, es hilft aber man muss ein bisschen Geduld haben.

Hallo,

Medikament:Cipralex

Medikament:Tavor

Escitalopram, Lorazepam, Promethazin hydrochlorid

Proneurin wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Cipralex, Tavor