Das Medikament Verospiron wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Durchschnitt | |
Verospiron wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.1 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Verospiron traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Brustschmerzen (1/2)
- Brustwachstum (1/2)
Verospiron wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Bluthochdruck | 100% | (4 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Verospiron
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Verospiron.
In Verospiron kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Spironolacton
Fragen zu Verospiron
- habe ödeme in den beinen nehme verospiront25mg ,sollte entwässern aber sie haben nullwirkung habe50mg…https://fragen.sanego.de/Frage_76053_habe-oedeme-in-den-beinen-nehme-verospiront25mg-sollte-entwaessern-aber-sie-haben-nullwirkung-habe50mg-eingenommen
warum entwässern die tabletten nicht ,habe gehofft das sie wirken.bein tun sehr weh das herz ist ok wurde in klink untersucht.ist es die lymphe sagen sie es mir.
- ich habe mierigem blutdruck 105 / 70 aber der puls ist ständig 105 / 112 ich habe herzinsifizient erkrankunghttps://fragen.sanego.de/Frage_31800_ich-habe-mierigem-blutdruck-105-70-aber-der-puls-ist-staendig-105-112-ich-habe-herzinsifizient-erkrankung
ich bin in klinik eingeliefert worden weil der defi ist eingesprungen wegen hohen puls dazu bekomme ich andere tableten zb:verospiron 25 mg 1/2 tab.amidaron 1 tablzodin 1000mg 1 tab.torasemid 1 tab…
- mögliche nebenwirkunghttps://fragen.sanego.de/Frage_17873_moegliche-nebenwirkung
nehme seit 1 Jahr u.g.medikamente ein.seitdem zufriedenstellend ca.135/85 vor 4 wochen 2 stents.bin schon 60 marathons gelaufen in recht passablen zeiten! (best 2:57) meine lauf-leistung seitdem…
alle Fragen zu Verospiron
Verospiron für Herzhusten mit Brustschmerzen, Brustwachstum
Brustschmerzen Wie bei einem Sehr starken Sonnenbrand . Starke Brustvergrößerung, war eine negativerfahrung bin MÄNNLICH. Habe das Med.mit Rücksprache abgesetzt.
Icandra für Bluthochdruck, Bluthochdruck, Bluthochdruck, Diabetes mellitus Typ II mit keine Nebenwirkungen
habe noch keine festgestellt
mehrVerospiron wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Ramipril, MetoHEXAL, Icandra