Zoldorm

Wirkstoff: Zolpidem

Zoldorm: sanego Nutzerbewertungen

Zoldorm wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Zoldorm: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Zoldorm, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Zoldorm angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Zoldorm von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Zoldorm nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Zoldorm nach Geschlecht

Zoldorm verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Schlafstörungen100%6

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Zoldorm

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Zolpidem 78% 281
Stilnox 16% 49
ZOLDEM 6% 22
Zolpinox <1% 0

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Zoldorm bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 50% Symbol für das weibliche Geschlecht 50%

Fragen zu Zoldorm

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Zoldorm gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Zoldorm: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Zoldorm verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Zoldorm auch Ihnen helfen könnte.

Zoldorm für Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1940

nach nur kurzem Schlaf 2 1/2 bis 3 Stunden ein halbes Zoldorm und ich schlafe für 3 Stunden. Bei 2 Stündigem Warten auf Schlaf 1 ganzes Zoldorm und ich schlafe mindestens 5 Stunden. Einschlafzeit geschätzt 10 - 15 Minuten

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):84

Geburtsjahr1972

Geburtsjahr:1972Geschlecht: männlich Größe (cm):171Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1972Geschlecht: männlich Größe (cm):171Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1972

Ich kann mit einer Viertel Tablette super durchschlafen. Meine Frage: kann ich das nicht regelmässig nehmen. Ich bin seit zwei Jahren in Behandlung wegen meiner Depression. Die Schlafstörungen sind nie verschwunden. Deshalb möchte ich 4x die Woche eine Vierteltablette nehmen, damit ich bei der Arbeit nicht immer müde bin. Ist das problematisch?

Eingetragen am 22.08.2021  |  Missbrauch melden

Zoldorm für Schlafstörungen

Geburtsjahr1987

Wirkt bei mir leider nicht... keine Ahnung warum. Habe auch schon 2 stk. genommen leider ohne Wirkung.

Geburtsjahr:1987Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):110

Geburtsjahr:1987Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):110
Geburtsjahr1987

Eingetragen am 07.09.2020  |  Missbrauch melden

Zoldorm für Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen

Ich kann mit Zoldorm sehr gut einschlafen und durch schlafen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Ich kann mit Zoldorm sehr gut einschlafen und durch schlafen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Eingetragen am 15.02.2018  |  Missbrauch melden

Zoldorm für Schlafstörungen mit Hangover, Reizbarkeit

Geburtsjahr1956

-Etwa Müde am Morgen,sonst ok -Reizbar tagsüber (gelegentlich)

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):70

-Etwa Müde am Morgen,sonst ok -Reizbar tagsüber (gelegentlich)

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):70

Geburtsjahr1938

Geburtsjahr:1938Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):95

Geburtsjahr:1938Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):95
Geburtsjahr1938

Ich nehme das Medikament sicher schon über 5 Jahre. Aber immer nur eine 1/2 Tablette und nur bei Bedarf. Manchmal 1 - 2 x / Woche oder dann 1 - 2 x / Monat. Verträglichkeit sehr gut und morgens immer einen klaren Kopf. Schön ist: Medi nehmen, noch ca. 1/2 Std. warten, ins Bett liegen und innerhalb 1 Minute weg!

Eingetragen am 06.10.2015  |  Missbrauch melden

Zoldorm für Durchschlafen mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:1947Geschlecht: k.A. Größe (cm):162Gewicht (kg):61Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Als nachtmensch kann ich ohne schlafmittel nie früh einschlafen.Ich muss das meistens auch nicht, aber gelegentlich schon.Ich habe herausgefunden, dass die beste dosis eine viertel oder eine sechstel tablette ist. Eine ganze oder eine halbe ist viel zu stark. Mit meiner dosis schlafe ich die ganze nacht durch und muss nie ins wc. Ausserdem träume ich immer , gute und interressante träume.Die schlafqualität ist bestens und keine nebenwirkungen, oder fressanfälle, wie hier berichtet wurde.

Eingetragen am 16.02.2012  |  Missbrauch melden

Zoldorm für Durchschlafen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1947

Positive nebenwirkung, immer gute träume.Allerdings scheint mir eine ganze tablette extrem stark, ich nahm dann die hälfte und bin bei einem sechstel, wirkt ebenso gut.Morgens immer frisch und zufrieden.

Geburtsjahr:1947Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 11.06.2011  |  Missbrauch melden

Zoldorm für Schlafstörung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1961

Zoldorm wirkt bei mir genial, 20 Minuten nach Einnahme schlafe ich einfach ein, morgens keine schleppende Müdigkeit, keine Mattigkeit, kein dummer Kopf. Ich benutze es nur ab und zu, wenn ich überhaupt nicht schlafen kann. Ca. 1 Tb./2Wochen. Abhängigkeit ist nicht aufgetreten. Leider wirkt es...

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):57Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1961

Abhängigkeit ist nicht aufgetreten.
Leider wirkt es nur 4-6 Stunden.

Abhängigkeit ist nicht aufgetreten.
Leider wirkt es nur 4-6 Stunden.

Eingetragen am 07.12.2010  |  Missbrauch melden

Zoldorm 5mg für Depressionen, Schlafstörungen mit Gewichtszunahme, Schwindel

Geburtsjahr1960
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):71Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1960
Status der Nebenwirkung dauert an

Ausgezeichnete Wirkung gegen Depression. Die schweren Suizidgedanken sind weg, ebenso das Gefühl ich würde stinken und auch sonst hat sich die Stimmung allgemein gebessert. Nebenwirkungen: Gewichtszunahme ca 8 kg in 4 Wochen, nächtliche Fressattacken und Schwindel, vor allem bei Einnahme von 90mg/die.

Medikament:Zoldorm 5mg

Zolpidem, Duloxetin

Eingetragen am 07.07.2009  |  Missbrauch melden

Zoldorm wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Cymbalta