Ofloxacin für Gebärmutterentzündung
Insgesamt haben wir 29 Einträge zu Gebärmutterentzündung. Bei 3% wurde Ofloxacin eingesetzt.
- alles über Gebärmutterentzündung
- alles über Ofloxacin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Gebärmutterentzündung in Verbindung mit Ofloxacin.
Wo kann man Ofloxacin kaufen?
Ofloxacin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Folgende Berichte über den Einsatz von Ofloxacin für Gebärmutterentzündung liegen vor:
ofloxacin für Gebärmutterentzündung
Habe Ofloxacin für meine schwere Gebärmutterentzündung verschrieben bekommen und nach nur 1 Einnahme habe ich nach einigen Stunden zum ersten Mal im Leben heftige Blutdruckbeschwerden bekommen. Bin daheim mehrmals plötzlich umgekippt. Meine Ärztin hat mir dann gesagt ich soll das Medikament sofort absetzen. Weitere Nebenwirkungen waren Kopfschmerzen und starke Magenschmerzen obwohl ich es mit meinem Frühstück genommen habe. Ich bin 35 Jahre alt. Würde dieses Medikament keinem empfehlen.
ofloxacin bei Gebärmutterentzündung
ofloxacin | Gebärmutterentzündung | 1 Tage |
Meine Ärztin hat mir dann gesagt ich soll das Medikament sofort absetzen.
Ich bin 35 Jahre alt. Würde dieses Medikament keinem empfehlen.
ofloxacin
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Ofloxacin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Ofloxcacin Stada 200mg, Ofloxacin Stada 200mg, ofloxacin, ofloxacin 200, Ofloxacincin, Ofloxacin AL 100, ofloxacin stadt film, Ofloxacin 100mg 1x4 St., OFLOX, Ofloxacin-Ophtal, Antibiotika Ofloxacin 200mg
Gebärmutterentzündung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Endometritis, Gebärmutterentzündung, Myometritis, Zervizitis