Ich habe früher schon die Salbe benutzt und es war immer okay. Keine Nebenwirkungen. Gestern Abend habe ich diese wieder benutzt weil ich wieder ein Jucken und Brennen habe seit paar Tagen. Heute Nacht ab 4 Uhr: krampfartige Bauchschmerzen, Unterleibschmerzen und extremen Durchfall und Blähungen. An Schlaf ist nicht zu denken. Mittlerweile auch mit Blut, aber wahrscheinlich durch das abputzen und dauerhaft auf Toilette sein. Ich hoffe nur sehr dass es bald aufhört weil ich so erschöpft bin. Diese Schmerzen sind kaum aushaltbar aber jetzt nach 3-4 Stunden schon besser ABER immernoch noch Durchfall, Stuhldrang und Schmerzen.
| Geburtsjahr: | 1998 | ||
| Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | weiblich | ||
Habe erst jetzt verstanden, dass die Darmkrämpfe und die Durchfälle allein von dieser Salbe kommen können. Brennende Schmerzen im Analbereich und die Hämorrhoiden sind genauso wie vorher. Nein, danke
| Posterisan | Hämorrhoiden | 5 Tage |
| Geburtsjahr: | 1978 | ||
| Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 89 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Bitte bevor ihr auf die Idee kommt, lasst die Finger davon! Ich habe schon über 20 Jahre Probleme mit meinem Darm…Mal mehr mal weniger . Habe mir heute diese Salbe gegönnt aufgrund von Hämorrhoiden leiden. Hätte ich doch vorher mal hier gelesen. 20 Minuten nach Anwendung bekam ich die erste Durchfall Attacke. Mir geht es inzwischen so schlecht das ich jemanden organisieren musste um mein Baby zu beaufsichtigen. Ich renne permanent auf die Toilette, mein Darm schmerzt und hat sich inzwischen schon raus gewölbt . Ständiger Druck im Enddarm als wenn man wieder müsste, nieeee wieder ! Das Zeug ist der Horror lasst bloß die Finger davon es macht alles nur noch um Vielfaches schlimmer.
| Posterisan | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Bitte bevor ihr auf die Idee kommt, lasst die Finger davon!
Ich habe schon über 20 Jahre Probleme mit meinem Darm…Mal mehr mal weniger .
Habe mir heute diese Salbe gegönnt aufgrund von Hämorrhoiden leiden.
Hätte ich doch vorher mal hier gelesen.
20 Minuten nach Anwendung bekam ich die erste Durchfall Attacke.
Ständiger Druck im Enddarm als wenn man wieder müsste, nieeee wieder !
| Geburtsjahr: | 1981 | ||
| Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 98 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Krämpfe im ganzen Bauchraum und Durchfall. In der ersten Nacht dachte ich noch, dass ich falsch gegessen hätte. Aber heute wieder dasselbe - 2 Stunden nach Auftragen der Salbe innen und außen wahnsinnige Schmerzen.
| Posterisan | Hämorrhoiden | 2 Tage |
| Geburtsjahr: | 1972 | ||
| Größe (cm): | 182 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Einer der schlimmsten Salben … Bitte Finger weg lassen… man sitzt die ganze Nacht auf der Toilette aufgrund starken Krämpfen und Durchfall … dieses Produkt sollte verboten werden. !!! Wirkt null gegen Hämorrhoiden und dir geht es schlechter als vorher.
| Posterisan | Hämorrhoiden | k.A. |
| Gewicht (kg): | 59 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ich habe das Medikament im Urlaub benötigt. Ich habe es abends angewendet und nachts bekam ich starke Bauchschmerzen. Ich hatte einen permanenten Stuhldrang, stundenlang. Es war die Hölle. Ich dachte ich hätte etwas Falsches gegessen. Ich hatte schleimigen, blutigen Durchfall, bis ich nicht mehr sitzen konnte vor Erschöpfung. Mein Mann rief einen RTW und den Rest des Urlaubs verbrachte ich im Krankenhaus, ohne zu wissen woher es kam. Die Behandlung zu Hause noch einmal gestartet und die Symptome kamen wieder. Von daher wusste ich, dass es von der Salbe kam. Furchtbar, nicht zu empfehlen. Es war die Hölle.
| Geburtsjahr: | 1980 | ||
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 80 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Bauchschmerzen, Darmschmerzen, Durchfall Diese Salbe gehört verboten, ich fühle mich schlimmer als bei jeder Magen Darm Grippe. Schlimmste Unterleibskrämpfe, Durchfall und allgemeines Unwohlsein. Ca 3 Stunden nach Anwendung ging es los und hält nun seit 2 Stunden an. Ich überlege in die Notaufnahme zu fahren
Bauchschmerzen, Darmschmerzen, Durchfall
| Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 68 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ich hatte ca. 3-4 Stunden nach Applikation in den After wegen Hämorrhoiden schlagartige, krampfartige Schmerzen, wie ich sie in meinem ganzen Leben NOCH NIEMALS zuvor hatte!!!!!! Durchfall mit starken Blutungen aus dem (End-)Darm und Krämpfe des Todes!! Das "Medikament" gehört sofort verboten und ist meiner Meinung nach gemeingefährlich!!! Bitte bloß nicht nehmen!!
| Posterisan | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Bitte bloß nicht nehmen!!
| Geschlecht: | - | ||
Bis ich verstanden habe, dass diese Salbe so schwere Nebenwirkungen macht, hat es echt gedauert. Beim ersten Mal bin ich von einem Virus ausgegangen, weil ich so starke Bauchschmerzen hatte. Schlimmer als jeder Magen Darm Infekt zuvor in meinem Leben. Als ich die Salbe aber erneut benutzt habe (Wochen später), wieder diese Symptome nach Nutzen der Salbe. Ich hatte starke Bauchschmerzen, Durchfall und konnte die ganze Nacht auf der Toilette verbringen. Wie kann eine Salbe so schwere Nebenwirkungen verursachen? Einfach unfassbar.
| Posterisan | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Wie kann eine Salbe so schwere Nebenwirkungen verursachen? Einfach unfassbar.
| Geburtsjahr: | 1984 | ||
| Größe (cm): | 164 | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ich musste diese schlimme Erfahrung mit der Salbe erst ein zweites Mal machen, um zu verstehen, dass es sich beim ersten Mal NICHT um einen Virus gehandelt hat. Etwa drei Stunden nach Einführen der Salbe, hatte ich starke Bauchschmerzen und Durchfall. Beim letzten Mal hatte ich kurz darüber nachgedacht, dass es von der Salbe kommen könnte. Aber dann hab ich nicht weiter recherchiert, weil ich es für abwägig hielt, dass eine Salbe solche Schmerzen verursachen kann. Ich kam und komme auch jetzt nicht von der Toilette runter, mit den schlimmsten Bauchschmerzen und Durchfall. Leider bin ich erst jetzt darauf gekommen, zu googlen, ob das am der Salbe liegen könnte. Dieses Mal bin ich mir sicher. Auf keinen Fall würde ich diese Salbe nochmal nutzen. Solche Schmerzen wünscht sich echt keiner.
| Geburtsjahr: | 1984 | ||
| Größe (cm): | 164 | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | - | ||
Zuvor Posterisan akut vertragen. Seit der neuen Verpackung, Posterisan angewandt. Mit Aplikator. 5std. Geschlafen, werde plötzlich wach und muss zur Toilette. Seit mehreren Stunden ein Rennen, Toilette und wieder ins Bett. Liegen/Sitzen unerträglich. Plötzlich Schüttelfrost und Übelkeit mit Erbrechen. Mittlerweile auch Blut im Stuhl, was zuvor nicht war. Die Salbe gehört nicht auf den Markt. Verschlimmert alle Symptome und bereitet noch zusätzliche. Völlig erschöpft und ausgelaugt. Mit Flüssigkeit garnicht so schnell nachholbar.
| Posterisan | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Zuvor Posterisan akut vertragen.
Seit der neuen Verpackung, Posterisan angewandt. Mit Aplikator.
5std. Geschlafen, werde plötzlich wach und muss zur Toilette.
Seit mehreren Stunden ein Rennen, Toilette und wieder ins Bett.
Liegen/Sitzen unerträglich.
Plötzlich Schüttelfrost und Übelkeit mit Erbrechen.
Mittlerweile auch Blut im Stuhl, was zuvor nicht war.
Die Salbe gehört nicht auf den Markt.
Verschlimmert alle Symptome und bereitet noch zusätzliche.
Völlig erschöpft und ausgelaugt.
Mit Flüssigkeit garnicht so schnell nachholbar.
Erbrechen, Krämpfe, Übelkeit mit Appetitverlust, Schüttelfrost
| Größe (cm): | 153 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 67 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
nach ca einer stunde nach einnahme der salbe bekam ich starke schmerzen und verbrachte die ganze nacht (6 stunden!!!) auf der Toilette mit extremem durchfall und extremen schmerzen. Kohletabletten haben schließlich den durchfall gestoppt. jetzt, am nächsten tag habe ich immer noch leichte schmerzen und gelegentlichen durchfall, aber ich sitze nicht mehr die ganze zeit auf dem Klo. die salbe ist extrem aggressiv und sollte von menschen mit einem empfindlichen Darm auf gar keinen fall angewendet werden. über die Schleimhaut verteilt sie sich extrem schnell im Darm. lasst bitte die Finger davon! Alptraum!
| Geburtsjahr: | 2002 | ||
| Gewicht (kg): | 70 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
NIE WIEDER!!!!!!!! Es ist 5:34 und ich sitze seit 2 Stunden auf dem Klo ! Ich habe mich im ganzen Leben noch nie so schlecht gefühlt ! Dieses Gefühl und dieser Druck die ganze Zeit auf Klo zu müssen …hört einfach nicht auf !! Die Salbe sollte vom Markt genommen werden . Es ist die HÖLLE
NIE WIEDER!!!!!!!!
| Größe (cm): | 162 | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | weiblich | ||
Die absolute Hölle!!!!!! So etwas habe ich noch nie erlebt…!!! Nach Einnahme am Abend gegen 22uhr, ging es um ca 3:30 Uhr los. Blutiger schleimiger Durchfall mit den schlimmsten Darmschmerzen meines Lebens!!! Ich hätte lieber eine Fischvergiftung als das!!!! Gehe gleich zum Arzt, es ist die absolute Hölle!!! DAS ZEUG GEHÖRT VOM MARKT GENOMMEN!
| Posterisan | Hämorrhoiden | 3 Tage |
DAS ZEUG GEHÖRT VOM MARKT GENOMMEN!
| Geburtsjahr: | 1986 | ||
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | weiblich | ||
Durchfall!! Das Zeug hilft nicht. Wieso Nehmt bloß etwas Anderes. Die Salbe verursacht Durchfall und dadurch schmerzen die Hämorrhoiden noch mehr. Wieso wurde das zugelassen? Unmöglich!
| Posterisan | Hämorrhoiden | k.A. |
Durchfall!! Das Zeug hilft nicht. Wieso
| Geburtsjahr: | 1975 | ||
| Größe (cm): | 157 | Eingetragen durch Apotheker | |
| Gewicht (kg): | 51 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Kann mich den anderen Kommentaren nur anschliessen. Gestern die Creme in der Apotheke auf Empfehlung des Apothekers gekauft. Vor dem Schlafengehen gegen 22 Uhr angewendet, gegen 3 Uhr dann aufgewacht mit übelstem Grummeln im Magen, ab da ging dann der Horror los, bis 7 Uhr, also 4 Stunden nonstop auf der Toilette gesessen, blutiger Durchfall, Schüttelfrost, Übelkeit, irgendwann wurde es dann besser so das ich völlig erschöpft noch ein bisschen schlafen konnte. Jetzt ist es Nachmittag, ich habe immer noch ein bisschen Durchfall, nur ist ja im Körper nichts mehr drin. Höllenzeugs.
blutiger Durchfall, Schüttelfrost, Übelkeit
| Geburtsjahr: | 1979 | ||
| Größe (cm): | 184 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 68 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
In den ersten zwei Tagen hatte ich keine Probleme mit der Salbe. Ab dem dritten Tag bekam ich jedoch circa 1h nach der Benutzung extreme Bauchschmerzen und lang anhaltenden Durchfall. Für die geringe Wirkung muss man sich die Schmerzen wirklich nicht antun!
| Posterisan | Hämorrhoiden | 3 Tage |
Durchfall, Schweißausbrüche, Bauchschmerzen, Bauchkrämpfe
| Geburtsjahr: | 1997 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Noch nie solche Darmschmerzen gehabt wie nach dieser Salbe. Bin sogar in Krankenhaus weil ich vor Schmerzen nicht mehr weiter wusste. Nach 24 h geht es mir immer noch sehr schlecht. Dieses Medikament sollte verboten werden oder zumindest ein Hinweis auf solch heftige Nebenwirkungen gegeben werden.
| Posterisan | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Nach 24 h geht es mir immer noch sehr schlecht.
| Geschlecht: | - | ||
Posterisan Zäpfchen, Posterisan, Posteriasan, Posteriasan salbe, Posterisan mit Lidocain, Posterisan akut Salbe, Posteriasan corte, Posterisan corte Salbe, Posterisan Corte, Posterisan Salbe, Posterisan protect, posterisan akut, Posterisan corte Salbe 25 mg, Posterisan corte Salbe 3,3 mg, Posterisan akut Zäpfchen