Schläfrigkeit bei Citalopram
Nebenwirkung Schläfrigkeit bei Medikament Citalopram
Insgesamt haben wir 1546 Einträge zu Citalopram. Bei 0% ist Schläfrigkeit aufgetreten.
- alles über Schläfrigkeit
- alles über das Medikament Citalopram
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Schläfrigkeit bei Citalopram.
Wo kann man Citalopram kaufen?
Citalopram ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Citalopram wurde von Patienten, die Schläfrigkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Citalopram wurde bisher von 6 sanego-Benutzern, wo Schläfrigkeit auftrat, mit durchschnittlich 6,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Schläfrigkeit bei Citalopram:
Citalopram für Depression mit Schläfrigkeit
Machen sehr müde und nachts lässt es einen hellwach aufwachen, man kann nicht wieder so schnell einschlafen.
Citalopram bei Depression
Citalopram | Depression | 12 Tage |
Citalopram
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Größe (cm): | 164 | Eingetragen durch Pflegepersonal | |
Citalopram für Antriebsstörungen mit Durchfall, Bewusstlosigkeit, Kopfschmerzen, Schläfrigkeit, Unwohlsein in der Bauchgegend, Wärmeempfindlichkeit, Müdigkeit (Erschöpfung)
Bewusstlosigkeit, starke, anhaltende und punktuelle Kopfschmerzen, starke Müdigkeit, Durchfall
Citalopram bei Antriebsstörungen
Citalopram | Antriebsstörungen | 1 Monate |
Citalopram
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Citalopram für bipolare Störung mit Schläfrigkeit
Ich nehme diese Kombination jetzt über ein Jahr ein nach einer über 3 Jahre dauernden manische Phase und dann einweisung in die Geschlossene über meine Anwälte, sonst hätte ich noch mehr Mist angestellt. Meine Erfahrung ist eigentlich ganz gut mit dieser Kombi, nur das Seroquel ist das reinste Schlafmittel, nehmen und einschlafen ist alles eins. Zur Gewichtszunahme kann ich nur sagen, dasß ich nur durch sehr viel Sport und Ernährungsumstellung leicht abgenommen habe und das Gewicht jetzt so halte. Ist aber ein täglicher Kampf. Meine Frage- Ist diese Kombi und die Relativ hohe Dosierung nicht irgendwann schädlich für Leber und so?
Citalopram 60 mg 1-0-0 bei bipolare Störung
Citalopram 60 mg 1-0-0 | bipolare Störung | 1 Jahre |