Parodontologie Zahnärzte in Breisach am Rhein 2 Treffer
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Breisach am Rhein
- AImplantologie, ParodontologieNeuer Weg 14
79206 Breisach am Rhein
Neueste positive Bewertungsehr guter Zahnarzt und sehr kompetent und sorgfältig.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BParodontologieNeuer Weg 14
79206 Breisach am Rhein
- CParodontologie, Implantologie, KinderzahnheilkundeAchkarrenstr. 12 a
79241 Ihringen
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieBismarckallee 7 f
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungMehr wie kompetent, mir wurden durch die Besuche in der Praxis meine Angst vor dem Zahnarztbesuch genommen. Er spritzt fantastisch, völligSchmerzfrei und hinterher benötigte ich nicht einmal Schmerztabletten nach den 3 grösseren Eingriffen. Einfach nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieKaiser-Joseph-Str. 248
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungNach dem ich ebenfalls mit Zahnschmerzen geplagt war habe auch ich mir diesen hervorragenden Zahnarzt via Internet ausgesucht.
Mit Erfolgfür meine Zähne.mehr
Mit Können und viel
Geduld hat er meine Zähne behandelt & erhalten können, dafür bin ich sehr erfreut aber auch sehr Dankbar.
Die Praxis ist modern und sauber, sein Team ebenfalls ruhig , belastbar und sehr freundlich.
ich kann Herrn Prof. Dr. Schirrmeister und sein Team bedenkenlos weiter empfehlen.
Was die Nachbehandlungen oder Fragen nach den Behandlungen betrafen, hat er sich ebenfalls Zeit genommen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - DParodontologieBelchenstr. 6 a
79189 Bad Krozingen
Neueste positive BewertungHoch qualifizierte, sympathische Ärzte und Mitarbeiterinnen. Bei den Dres. Hänfling / Butz fühlt man sich bestens aufgehoben und kompetent beraten. Klar: niemand geht gerne zum Zahnarzt; aber wenn dann hier her.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EParodontologieBelchenstr. 6 a
79189 Bad Krozingen
Neueste positive Bewertungnahezu schmerzfreie Behandlung, kompetente Lösung des Problems,
gesamte Behandlung zeitlich komprimiert durchgeführt, nicht unnötig in diemehr
Länge gezogen, die Scheu vor einem Zahnarztbesuch wurde total genommen.
Eim mit dem Ergebnis sehr zufriedener Patient.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnärzte für Endodontologie, ParodontologieHauptstr. 33
79361 Sasbach am Kaiserstuhl
Neueste positive BewertungAlles super gelaufen. Dr. Santoro ist ein sehr sympathischer und professioneller Zahnarzt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GParodontologieMarkgräfler Str. 2
79219 Staufen
Neueste positive BewertungIch war stets mit dem Zahnarzt, dem Zahnarztteam und der Behandlung vollstens zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HParodontologieHerrenstr. 36
79232 March, Hugstetten
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin mit großem Einfühlungsvermögen und hoher Kompetenz. Gemeinsame Praxis mit ihrem Vater. Die Praxis ist modern und das gesamte Team ist sehr nett. Es herrscht eine freundliche familiäre Stimmung, die einem die Angst etwas nimmt. Die Behandlungen waren stets optimal. Eine Ärztin, die ich jedem nur weiter empfehlen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, ImplantologieBruckmatten 29 a
79356 Eichstetten
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Ziebold nur weiterempfehlen. Er nimmt sich Zeit und schaut sich die Situation an. Anschließend erfolgt die Behandlung. Heutewar ich das erste Mal in seiner Praxis und ich kann nicht beschreiben, wie sehr zufrieden ich bin. Sowohl als Mensch und auch als Zahnarzt sehr freundlich,nett und kümmert sich wirklich um seine Patienten. Ich bin 100% absolut zufrieden mit seiner Leistung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IParodontologieLangstr. 8
79331 Teningen, Nimburg
Neueste positive BewertungEs fällt nicht schwer zu Frau Dr. Wennemann Vertrauen zu haben. Sie hat eine offene, freundliche und hilfsbereite Art. Während der Behandlung frägt sie oft ob es gut geht und erklärt die einzelnen Schritte ihrer Vorgehensweise. Es ist schön, wenn der Patient sich einbezogen fühlt - wenn er auch nicht immer etwas dazu sagen kann :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JParodontologieBismarckallee 2a
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive Bewertungfreundliches offenes Ambiente, kompetente Helferinnen, Ärztin mit detailliertem Eingehen auf den Patienten, Ausschalten jedes Risikos, eingehende Beratung, Aufzeigen von Alternativen, "handwerklich Spitze, sehr große manuelle Geschicklichkeit, Erklären der einzelnen Handgriffe, präzise , auch mündliche Vorbereitung, hervorragende Ergebnisse auch bei Zahnersatz, " unauffällige "ImplantatemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KImplantologie, ParodontologieMarkgrafenstr. 13
79268 Bötzingen
Neueste positive BewertungSehr freundlich und sehr gute arbeit!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LImplantologie, ParodontologieBadenweilerstr. 2
79115 Freiburg, Weingarten
Neueste positive BewertungKompent (soweit das aus Patientensicht beurteilbar ist), nimmt sich viel Zeit, Behandlung ist tendenziell teuer (z.B. professionelle Zahnreinigung: 90 EUR): Empfiehlt aus seiner Sicht qualitativ hochwertigste Behandlung, z.B. Keramik Inlays (kleines Inlay mit 2 Seiten ~300 EUR, größeres ~700 EUR) oder Knirschschiene für 700 EUR.mehr
In der Praxis vorhanden ist ein Cerec System für Keramik Inlays. D.h. diese Inlays können in einer Sitzung angefertigt werden.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - MOralchirurgie, ParodontologieRathausgasse 36
79098 Freiburg, Mitte
Neueste positive BewertungSehr freundlich, kompetent, schnell und schmerzlos! Unbedingt empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NParodontologieHugstetter Str. 3
79106 Freiburg, West
Neueste positive BewertungZahnpflege war ok, Prophylaxe auf Empfehlungd er KK mit "Behandlungsgutschein", Leider wurde im Anschluss eine zusätzlcieh Rechnung für angeblich weiterfürhende Beratung gestellt. Darübe rwurde im Termin leider nicht gesprochen. Wegen dieser als unverschämt emfundenen Abrechnungspraxis daher leider keine Empfehlung.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - OParodontologieWettelbrunner Str. 2 a
79219 Staufen
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Zahnarzt wie auch das Team. Sehr kurze Wartezeit & lange muss man auch nicht auf einen Termin warten. Man wird gut und verständlich über die Behandlung aufgeklärt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PParodontologieSundgauallee 25
79114 Freiburg, West
Neueste positive BewertungDas komplette Team und Frau Dr. Heil sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte mehrere Behandlungen und wurde immer persönlichvon Frau Dr. Heil über Behandlung und Kosten aufgeklärt. Für Fragen war immer ein Ansprechpartner da. Bei Privatbehandlungen wurde mir immer ein ausführlicher Kostenplan erstellt, welcher durch meine Versicherung immer "abgesegnet" wurde. Ich hatte nie das Gefühl, daß sie sich berreichern will, im Gegenteil, in einem Fall hat sie mir eher von der viel teureren Behandlung abgeraten...und wirtschaftliches denken, ist wohl legitim, auch ich lebe davon :-) Ich werde Frau Dr. Heil und ihr Team jederzeit ruhigen Gewissens weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QImplantologie, ParodontologieGuntramstr. 17
79106 Freiburg, West
Neueste positive BewertungSehr sorgfältige und gute Behandlung. Dr. Hoevels erklärt alles, was sie macht, so, dass man es auch als Nichtmediziner versteht. Man hat das Gefühl, diese Ärztin liebt ihren Beruf und achtet ihren Patienten. Freundliche Helferinnen runden das Bild. Behandlungserfolg hundertprozentig.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RParodontologie, Endodontie, Professionelle Zahnreinigung, Zahnerhaltung, ZahnersatzRiegeler Str. 3
79353 Bahlingen
Telefon: 07663/3988 - SParodontologieHofackerstr. 44
Telefon: 0761/85934 - TParodontologieIm Brünneleacker 10
79224 Umkirch
Telefon: 07665/7080 - UImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinHauptstr. 39
79346 Endingen
Telefon: 07642/3020Ästhetischer Zahnmediziner - VParodontologieSchreiberstr. 20
Telefon: 0761/33221 - WParodontologieSundgauallee 90
Telefon: 0761/806860 - XParodontologieSundgauallee 90
Telefon: 0761/806860 - YParodontologieBahnhofstr. 3
Telefon: 07633/500724 - ZParodontologieRathausgasse 36
Telefon: 0761/22592 - ParodontologieSchiffstr. 7
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Breisach am Rhein
In Breisach am Rhein gibt es 2 Zahnärzte für Parodontologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der Zahnärzte für Parodontologie in Breisach am Rhein bewertet.
Breisach am Rhein hat 14.505 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Parodontologie pro 1000 Einwohner oder 7253 Einwohner pro Arzt.
Es sind 50% der Zahnärzte für Parodontologie in Breisach am Rhein bewertet.
Breisach am Rhein hat 14.505 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Parodontologie in Breisach am Rhein beträgt durchschnittlich 6,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 2,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Parodontologie Zahnärzte in Breisach am Rhein beträgt 83,3 Tage und ist damit um 76,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Parodontologie Zahnärzte in Breisach am Rhein beträgt 9 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ihringen (6,5 km)
- Hartheim (11,2 km)
- Neuenburg (12,8 km)
- Bötzingen (14,7 km)
- Bad Krozingen (16,7 km)
- Endingen (17,0 km)
- Schallstadt (19,0 km)