Zahnärzte in Esslingen 75 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Esslingen
Zahnarzt
- Zahnarzt (44)
- Parodontologie Zahnarzt (20)
- Implantologie (14)
- Oralchirurg (12)
- Kieferorthopäde (6)
- Ästhetischer Zahnmediziner (3)
- Endodontie Zahnarzt (3)
- CAD-CAM Restauration (1)
- CAD-CAM-Vollkeramikrestauration (1)
- Cerec (1)
- Endodontie (1)
- Kinderzahnarzt (1)
- Prophylaxe (1)
- Laserzahnmediziner (1)
- Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion (1)
Zahnarzt in Esslingen
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, CAD-CAM Restauration, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Cerec, Endodontie, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBreitingerstr. 2
73732 Esslingen, Hegensberg
Telefon: 0711/373800Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungHervorragend! Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Frau Doktor Keimel ist einen herausragende Persönlichkeit in ihrem Fachgebiet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Prophylaxe, ZahnarztJohannesstraße 11
73730 Esslingen, Zell
Telefon: 0711 / 36 65 10 - KieferorthopädieMörikestr. 2
73728 Esslingen, Pliensauvorstadt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Tolles Ergebnis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AParodontologieMartinstr. 13
73728 Esslingen, Pliensauvorstadt
Neueste positive BewertungDr. Server ist einfach genial, kompetent freundlich und macht mit seinem Team einen exzellenten Job! Kann man uneingeschränkt weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BKieferorthopädieRoßmarkt 44
Telefon: 0711/3511930
Neueste positive BewertungDr. Strobel und sein Team kann ich sehr empfehlen.
Ich wurde als Erwachsene erneut kieferorthopädisch mit über 30 Jahren behandelt (erneute feste Zahnspange und Kieferkorrektur-OP) und bin nun seit bald 15 Jahren Patientin (derzeit mit Retainer, wenn da etwas repariert/erneuert werden muss). Ich werde auch meine Kinder bald in der Praxis vorstellen, um rechtzeitig zu schauen, ob eine Behandlung notwendig ist.mehr
Der Kieferorthopäde meines Vertrauens!
Beste Beratung, sehr kompetent - nicht nur Dr. Strobel, auch sein Team und dazu sind alle super freundlich!
Weiter so!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CParodontologieBachstr. 6
73730 Esslingen, Zell
Neueste positive BewertungSehr guter und äußerst freundlicher Zahnarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinderzahnheilkunde, ZahnarztStettener Str. 45
73732 Esslingen, Wäldenbronn
Neueste positive BewertungErfolg,kompetent,Betreuung sehr gute Leistung von ganze belegschafmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EZahnarztVogelsangstr. 10
73728 Esslingen, Pliensauvorstadt
Neueste positive Bewertung2010 hatte ich eine Wurzelbehandlung mit Überkronung.
Vorher schon eine Weiheitszahnextraktion und eine weitere Krone.
Alles ist transparent, komplikationslos und schmerzfrei vonstatten gegangen.mehr
Die Ärztin hatle ich für kompetent und vertrauenswürdig
positiv:
Auf Empfehlung mit der ganzen Familie seit über 15 Jahren als Kassenpatienten bei dieser Zahnärztin.
Als Ärztin vermittelt sie Zutrauen und begründet alle Behandlungsschritte.
Starke Konzentration auf Prophylaxe, hier zurecht sehr streng.
Kann auf Kinder und geistig Behinderte ebensgut eingehen wie auf störrische Erwachsene.
Sie kann zuverlässig vorhersagen, ob eine Behandlung eine Betäubung erfordert oder nicht und geht äußerst respektvoll und schonend mit dem Patientenmundraum um.
Lässt den Patienten über beleuchteten Spiegel alle Diagnose- und Behandlungsschritte mit ansehen und erläutert Röntgenbilder detailliert und in Normalsprache bei der Aufklärung.
Eigenart:
Erklärt missionierend Ernährungslehren, solange man mit Absauger im Mund wehrlos ist.
Insgesamt:
Bin sehr zufrieden,
nach einmaliger Sanierung bei regelmäßiger Prophylaxe auf Dauer kein Karies.
Auch meine Kinder sind immer angstfrei hingegangen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FParodontologieNeckarstr. 79
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungJederzeit empfehlendswert in Kompetenz, Freundlichkeit und Umfeld!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GOralchirurgie, Implantologie, ZahnarztNeckarstr. 79
73728 Esslingen
Neueste positive Bewertungsehr ausführliche und kompetente ZahnhygieneberatungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnarztStuttgarter Str. 10
73734 Esslingen, Pliensauvorstadt
Neueste positive BewertungSehr erfahrener Zahnarzt, der weiß was er tut. nimmt sich Zeit für die Patienten!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - IParodontologieSulzgrieser Str. 118
73733 Esslingen, Rüdern
Neueste positive BewertungKann ich nur empfehlen!!!!
Bin seit vielen Jahren Patient. Die ganze Familie ist hier gut versorgt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JImplantologieKrummenackerstr. 146
73733 Esslingen, Krummenacker
Telefon: 0711/3701926
Neueste positive BewertungSehr guter und freundlicher Zahnarzt, der seinen Beruf sehr ernst nimmt!
Nimmt sich viel zeit für seine Patiente.
Einfach der Beste !
Nimmt jeden die Angst weg .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KParodontologieNeckarstr. 55
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungIch hatte jahrelang Angst vor Zahnarztbehandlungen. Diesmal Stand etwas größeres an und ich bin zu Dr Günkinger gewechselt. Er und seine freundlichen Arzthelferinnen haben mir völlig die Angst genommen. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr Günkinger ist sehr kompetent, menschlich und freundlich. Auch bei der Terminvergabe wurde immer auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich bin rundum zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieFabrikstr. 10/1
73728 Esslingen, Pliensauvorstadt
Neueste positive BewertungSehr gute Organisation! Schnelle Terminvergabe, keine Wartezeiten!
Ärztin sehr freundlich, kompetent, sympathisch.
Werde die Praxis weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarztHindenburgstr. 17
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungEin Zahnarzt der sich wirklich bemüht und sich Zeit nimmt. Auf Wunsch erklärt er was er gerade macht und womit wenn man es nicht will schweigt er und sagt nur zu wieviel% die Behandlung abgeschlossen ist. Ich kann ihn sehr für Angstpatienten empfehlen. So kurze Wartezeiten habe ich noch nie beim Zahnarzt erlebt was mir persönlich sehr entgegen kommt da ich den Praxisgeruch nicht mag. Die Helferinnen sind keine KEINE arroganten möchtegern Models sondern Mädels die Ihren Job gut machen.mehr
Von mir gibt es eine Topempfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztOlgastr. 31
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungSehr kompetent.Sehr geduldig bei Kinderbehandlungen.Nehmen sich viel Zeit bei Angstpatienten.Super ausgestattete Praxis.Sehr schönes Ambiente.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarztBahnhofstr. 28
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungTrotz ernüchternder Fakten konnte Herr Dr. Knoche mir meine Angst nehmen. Notw. Maßnahmen wurden ausführlich und nachvollziehbar erklärt.Trotz vermeintlich hohem Kostenvoranschlag (als Laie kann man zunächst nicht beurteilen, welche Arbeit dahinter steckt) war ein Wechsel keine Option, da mein "Bauchgefühl" einfach passte. Zumal Qualität eben Geld kostet - und die wurde 100 % geliefert!mehr
Ich bedanke mich nochmals beim ganzen Team für die hervorragende Arbeit und die einfühlsame "psychologische" Betreuung. Hier wird wirklich Wert auf nachhaltigen Zahnerhalt gelegt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztPlochinger Str. 115
73730 Esslingen, Oberesslingen
Neueste positive BewertungZu empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QZahnarztHirschlandstr. 55
Telefon: 0711/312090
Neueste positive BewertungSUPER! ALLES BESTENS!!GERN WIEDER!!!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RZahnarztLandolinsgasse 16
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungBrilliant. Besser geht's nicht. Keine unnötigen Aktionen soweit ich das bewerten kann.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SImplantologie, ParodontologieCannstatter Str. 60
73733 Esslingen, Mettingen
Neueste positive BewertungDr.O.Kraemer beherrscht ein großes Wissen.Durch seine Freundlichkeit fühlt man sich in guten Händen.Seine
Angestellten sind gut ausgebildet, freundlich und einfühlsam. Selbst bei der Zahnreinigung braucht manmehr
sich keine Gedanken zu machen. Meine Empfehlung Note 1Bewertet 9,6 von 10 Punkten - TZahnarztMartinstr. 11
73728 Esslingen, Pliensauvorstadt
Neueste positive Bewertung"Nach 4 Behandlungseinheiten kann ich nun ein deutliches Urteil abgeben. Die Praxis ist schön Zentral gelegen (direkt neben dem "ES" Parkhaus) und das Betriebsklima ist freundlich und wie gewünscht. Das Personal wie auch die Ärztin machen einen sehr kompetenten Eindruck und machen auch mal eine kleine Pause wenn der Patient "verschnauffen" will. Alles in allem fühle ich mich hier gut behandelt und komme gerne wieder."mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UZahnarztOlgastr. 31
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis, die den Umzug in die tollen neuen Räume nach anfänglichen Schwierigkeiten inzwischen komplett "über die Bühne gebracht" hat.mehr
Frau Dr. Höller und ihr Kollege Dr. Zöller waren beide bei jedem Termin extrem freundlich und geduldig, gerade für ängstliche Patienten sehr gut!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - VZahnarztWäldenbronner Str. 28
73732 Esslingen, Hohenkreuz
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und klärt alle offenen Fragen. Fachlich sehr gut und sehr professionell bei der Arbeit, sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WImplantologie, ZahnarztBlumenstr. 43
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungObwohl Dr. Staedt noch sehr jung ist (ich denke 27-30), ist man bei ihm sehr gut aufgehoben.
Er ist immer gut gelaunt, sehr freundlich & quirlig und dabei sehr kompetent.mehr
Jeder Handgriff sitzt und er erklärt bevorstende Eingriff ausführlich.
Selbst wenn mal ein Zahn gezogen werden muss, wird das schnell und sauber erledigt.
Bleibt zu hoffen, dass er der Praxis lange erhalten bleibt.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - XZahnarztOlgastr. 25
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungEndlich ein Zahnarzt der mir die Angst nehmen konnte. Seit ca. 10 Monaten bin ich bei Frau Dr. Tomppert-Wahl
in Behandlung und gehe seitdemAngstfrei zum Zahnarzt.mehr
Frau Dr. Tomppert-Wahl erklärt sehr ausführlich und vorallem verständlich was gemacht werden muss. Die Angestellten sind sehr lieb und einfühlsam.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YImplantologie, ParodontologieRitterstr. 5
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt welcher die einzelnen Behandlungsschritte zusammen mit dem Patienten bespricht. Die Erläuterung warum was unternommenwird ist ebenfalls sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOralchirurgiePlochinger Str. 115
73730 Esslingen, Oberesslingen
Neueste positive Bewertungtolle moderne Praxis. Super TeammehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - ZahnarztWäldenbronner Str. 42
73732 Esslingen, Hohenkreuz
Neueste positive BewertungBin schon seit vielen Jahren in dieser Zahnarztpraxis. Wartezeiten gibt es hier nur, wenn ein Notfallpatient dazwischenkommt. Zahnarzt nimmtsich viel Zeit für den einzelnen Patienten. Sehr geduldig mit Kindern. Freundliche Mitarbeiter. Enge Kooperation mit Zahntechniker.mehr
Zahnarztpraxis an sich in einem alten Gebäude und nicht modern. Stellt für mich jedoch kein Hindernis dar.Bewertet 9,6 von 10 Punkten
Zahnarzt in Esslingen
In Esslingen gibt es 75 Zahnärzte, von denen 33 bewertet sind.
Es sind 44% der Zahnärzte in Esslingen bewertet.
Esslingen hat 91.869 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1225 Einwohner pro Arzt.
Es sind 44% der Zahnärzte in Esslingen bewertet.
Esslingen hat 91.869 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1225 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Esslingen beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Esslingen beträgt 9,8 Tage und ist damit um 2,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Esslingen beträgt 11 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Pliensauvorstadt
- St Bernhardt
- Ostfildern(5,2 km)
- Berg (Pfalz)(5,5 km)
- Altbach(7,5 km)
- Kernen im Remstal(7,8 km)
- Köngen(7,9 km)
- Deizisau(8,3 km)