Zahnärzte in Mötzingen 2 Treffer

Hindenburgstr. 23
    71083 Herrenberg

bei 6 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Das Praxiteam um Dr. Klaas und Dr.Klaas selber sind auch spezialisiert auf "Angstpatienten"...
    Seid ich dort in Behandlung (20Jahre) bin, g
    ehe ich regelmäßig und vertrauensvoll zu sämtlichen Behandlungen und Prophylaxeterminen (Danke Tanja:). Mir wird zugehört, ich werde ernst genommen und alles an Behandlung wird besprochen und nichts aufgedrängt!! Ich bekomme immer einen Termin, wenn nötig auch mal morgens um 6:45 - und es wird freundlich an ausgemachte Termine erinnert (Danke Frau Peters:)
    Was die Praxis auch auszeichnet ist, dass sie kooperiert beis. mit Oralspezialisten und für den Patienten auch Eingriffe abgibt. Das finde ich toll- Networking für den Patienten!!.
    Ich bin Fan von Praxis Stefan Klaas :)
  • Z
    Parodontologie
    Kirchstr. 22
    72218 Wildberg, Sulz am Eck

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich kam als absoluter Zahnarztphobiker in die Praxis, wurde sehr herzlich und absolut professionell behandelt. Ich bin so dankbar dafür! Sei
    ther gehe ich wieder regelmäßig zum Zahnarzt. Frau Dr. Augustyn arbeitet zügig aber stellt an sich und ihre Mitarbeiter trotzdem meiner Meinung nach immer die höchsten Ansprüche und schafft es dabei auch noch eine lockere und fröhliche Atmosphäre zu verbreiten. Super!
    Bei akuten Problemen sind natürlich auch kurzfristige Termine selbstverständlich.
  • Implantologie, Oralchirurgie
    Marienstr. 22
    71083 Herrenberg
    Telefon: 07032/920692

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Die Behandlung bei Dr. Huber war eine Akutüberweisung vom Zahnarzt, ich durfte vom Zahnarzt direkt in die Praxis Dres HuberFreitag kommen.
    Ich wurde schnell und überaus kompetent behandelt, beraten und mit einem Folgetermin versehen.
    Dr. Huber und sein Team sind strukturiert, empathisch und hoch professionell. Toll, so etwas schreiben zu können!

Zahnarzt in Mötzingen

In Mötzingen gibt es 2 Zahnärzte, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der Zahnärzte in Mötzingen bewertet.
Mötzingen hat 3.678 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1839 Einwohner pro Arzt.