Oralchirurgen in Waldbüttelbrunn 1 Treffer

Oralchirurgie, Zahnarzt
    August-Bebel-Str. 53
    97297 Waldbüttelbrunn

bei 4 Bewertungen

Sehr gute Beratung und Kompetenz! Unaufdringlich und freundliches Personal! Gute und gewissenhafte Arbeit!

• L
    Oralchirurgie, Zahnarzt
    Moskauer Ring 2
    97084 Würzburg, Heuchelhof

bei 3 Bewertungen

Es war meine erste OP in meinem Leben. Panik hatte ich nicht, da mir der Herr Dr. Iring im Vorgespräch alles gut und verständlich erklärt h
    atte. Es war auch lustig und ich hatte viel gelacht. :-)
    Ich bin sehr dankbar, dass die behandlung so schnell und reibungslos über die Bühne gegangen ist. Dankeschön.

Zahnarzt / Oralchirurgen in Waldbüttelbrunn

In Waldbüttelbrunn gibt es 1 Zahnarzt für Oralchirurgie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Waldbüttelbrunn bewertet.
Waldbüttelbrunn hat 5.032 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Oralchirurgie pro 1000 Einwohner oder 5032 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Zahnärzte für Oralchirurgie in Waldbüttelbrunn beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Oralchirurgen in Waldbüttelbrunn beträgt 3,6 Tage und ist damit um 3,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Oralchirurgen in Waldbüttelbrunn beträgt 7 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Ergebnisse powered by
  • Zahnärztin, Zahnschmerzen, Zahnersatz, Fachzahnärztin für Oralchirurgie, Kinderzahnmedizin, Oralchirurgie, Implantate, Zahnarztpraxis, Zahngesundheit, Prophylaxe, Schöne Zähne
    August-Bebel-Str. 53
    97297 Waldbüttelbrunn