Theaterstr. 12
97070 Würzburg
Bayern
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Die gesamte Praxis ist super. Kurze Wartezeiten, perfekte Behandlung, 5 Sterne!
| Mitbestimmung | |
Sehr nettes Praxisteam, kompetent und hilfsbereit.
Habe mich selten so wohl gefühlt bei einem Zahnarzt.
Sehr gute Behandlung, kurze Wartezeit, nettes Personal
| Mitbestimmung | |
Freundliches Team, kompetenter Zahnarzt, schmerzfreie Behandlung!
| Mitbestimmung | |
Sehr netter und zuvorkommender Zahnarzt. Erklärt einem alles sehr genau. Außerdem zentrale Praxis mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) und Behandlung von Karies. Nur weiterzuempfehlen!
| Mitbestimmung | |
Sehr netter und zuvorkommender Arzt. Erklärt einem alles. Zentrale Praxis mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr professionale Zahnreinigung (Prophylaxe) als auch Behandlung von Karies. Nur weiterzuempfehlen!
| Mitbestimmung | |
Der beste Zahnarzt, den wir je hatten ! Kompetent, einfühlsam, sympathisch ..... Gesamturteil hervorragend!!
Kamen durch eine Empfehlung zu Dr Winfried Gärtner . Bin ein Angsthase und lange nicht mehr beim Zahnarzt gewesen. Durch seine einfühlsame Art hat er mir meine komplette Angst vor dem Zahnarztbesuch genommen! Auch das gesamte Team ist sehr freundlich. Meine Familie und ich fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Wir können den Zahnarzt und die ganze Praxis jedem zu 100 % empfehlen!!
| Mitbestimmung | |
Äußerst netter, einfühlsamer und kompetenter Zahnarzt. Sehr freundliches Mitarbeiterteam.
Bin durch eine Empfehlung zur modernen Innenstadtpraxis von Dr. Winfried Gärtner und Kollegen gekommen und kann diese Empfehlung zu 100 % bestätigen! Alles bestens-vielen Dank!!
| Mitbestimmung | |
Dr.Winfried Gärtner wurde mir von meinem Nachbarn empfohlen,der schon sehr lange dort Patient ist.
Ich habe ziemlich großen Respekt vor dem Zahnarzt .Das freundliche Team und die einfühlsame und sehr kompetente Behandlung haben mir meine Angst genommen. Ich bin begeistert und sehr erleichtert !
| Mitbestimmung | |
Da ich Neu in der Stadt bin, habe ich einen guten Zahnarzt gesucht durch Empfehlung meiner Studienkollegin bin ich zu Dr. Gärtner gekommen. Ich fande die Behandlung Prima, er hat mir in aller Ruhe alles erklärt mir Zeit für die Entscheidung gelassen. Vielen Dank dafür.
| Mitbestimmung | |
Schöne Prxis, nette Helferinnen, modern, sehr netter Zahnarzt der sich Zeit für einen nimmt
Ästhetischer Zahnmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.