Oralchirurgen in Marburg 3 Treffer
Zahnarzt / Oralchirurgen in Marburg
- AOralchirurgie, 3D-Diagnostik, ParodontalchirurgieFrankfurter Str. 6
35037 Marburg
Neueste positive BewertungVor diesem Eingriff hatte ich Angst. Das vorangehende Beratungsgespräch, die OP und die Nachsorge wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit und äußerst professionell durchgeführt. Ich hatte minimalste Schwellungen und die Wunden sind schnell und gut verheilt; da war ein Profi am Werk. Nicht nur der Arzt, auch das gesamte Helferteam ist stets bemüht, freundlich und kompetent. Die Praxis ist eine der schönsten Arztpraxen, die ich bisher gesehen habe. Man fühlt sich dort insgesamt sehr gut aufgehoben und muss auch nie lange im Wartezimmer auf seinen Termin warten, ganz im Gegenteil, ich bin bei jedem meiner drei Termine pünktlich drangekommen. Ich würde jederzeit wieder dort hingehen und kann die Praxis jedem empfehlen. Die Kompetenz dieses Arztes ist enorm.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOralchirurgie, ZahnarztFrankfurter Str. 6
35037 Marburg
Neueste positive BewertungKompetenter, engagierter und sehr freundlicher Zahnarzt. Sehr gute Beratung. Kein Aufdrängen von IGEL Leistungen. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Ich hatte bei jeder Behandlung stets ein gutes Gefühl.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COralchirurgieKrummbogen 15
35039 Marburg
Neueste positive BewertungProfessionelle, schmerzfreie und freundliche Behandlung. Ich komme "gerne" wiedermehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
- DOralchirurgie, ParodontologieEichendorffweg 1
35094 Lahntal, Goßfelden
Neueste positive BewertungFröhliche Atmosphäre mit freundlichem Team. Betäubungen werden absolut zuverlässig und schmerzfrei gesetzt, auf das Patientenfeedback während der Behandlung wird geachtet.mehr
Die Praxis bekommt meine Empfehlung für eine angstfreie Zahnbehandlung.Bewertet 9,5 von 10 Punkten
- EOralchirurgieAm Bahnhof 4
35083 Wetter (Hessen)
Neueste positive BewertungIch wurde notfallmässig von meinem Zahnarzt zu Dr Kalden überwiesen. Die Praxis kümmerte sich sehr gut um mich.Auch während des Eingriffes,war der Arzt und seine Helferin sehr einfühlsam. Ich empfehle die Praxis gerne weitermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOralchirurgie, Parodontologie, ImplantologieFrankfurter Str. 27
35315 Homberg (Ohm)
Telefon: 06633/5107 - GOralchirurgieNiederkleiner Str. 7
35260 Stadtallendorf
Zahnarzt / Oralchirurgen in Marburg
In Marburg gibt es 3 Zahnärzte für Oralchirurgie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 100% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Marburg bewertet.
Marburg hat 80.656 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Oralchirurgie pro 1000 Einwohner oder 26886 Einwohner pro Arzt.
Es sind 100% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Marburg bewertet.
Marburg hat 80.656 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Oralchirurgie in Marburg beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Oralchirurgen in Marburg beträgt 3,5 Tage und ist damit um 4,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Oralchirurgen in Marburg beträgt 6 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Lahntal (7,5 km)
- Wetter (Hessen) (11,8 km)
- Homberg (Ohm) (20,8 km)
- Wettenberg (24,6 km)
- Gießen (26,8 km)
- Frankenberg (Eder) (28,1 km)
- Grünberg (31,9 km)
- Wetzlar (40,4 km)