Kieferorthopäden in Teterow 1 Treffer
Zahnarzt / Kieferorthopäden in Teterow
- AKieferorthopädie, ZahnarztPoggestr. 8
17166 Teterow
Neueste positive Bewertung10 Jahre, die sich echt gelohnt haben. Der Schaden am Kiefer entstand durch falsches Schluckmuster als Baby - mit 5 Jahren bekam meine Tochter die erste Zahnspange. Nach 10 Jahren ist die Korrektur nun endlich abgeschlossen und meine Tochter und wir als Eltern sind mächtig stolz auf das Ergebnis.mehr
Nun ist unsere zweite Tochter dran - fehlende bleibende Zahnveranlagung - sie hat also mit 14 Jahren immer noch einen Milchzahn. Und auch hier möchte das Praxisteam in spätestens 4 Jahren ein Ergebnis liefern.
Das Personal ist hyperfreundlich und kompetent, nett, zuvorkommend...
Einfach eine TOP-Praxis.Bewertet 9,6 von 10 Punkten
- BKieferorthopädie, ImplantologieScheunenstr. 10
17139 Malchin
Neueste positive Bewertungsehr kompetent, Praxis sehr freundlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Zahnarzt / Kieferorthopäden in Teterow
In Teterow gibt es 1 Zahnarzt für Kieferorthopädie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Zahnärzte für Kieferorthopädie in Teterow bewertet.
Teterow hat 8.893 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Kieferorthopädie pro 1000 Einwohner oder 8893 Einwohner pro Arzt.
Es sind 100% der Zahnärzte für Kieferorthopädie in Teterow bewertet.
Teterow hat 8.893 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Kieferorthopädie in Teterow beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kieferorthopäden in Teterow beträgt 10,0 Tage und ist damit um 2,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kieferorthopäden in Teterow beträgt 10 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Malchin (21,0 km)
- Tessin (30,8 km)
- Waren (Müritz) (38,8 km)
- Sanitz (40,0 km)
- Güstrow (43,7 km)
- Plau am See (48,7 km)
- Ribnitz-Damgarten (54,1 km)
- Demmin (54,8 km)