Zahnärzte für Prophylaxe in Iserlohn 2 Treffer
Zahnarzt / Prophylaxe in Iserlohn
- Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, Cerec, Prophylaxe, ZahnarztNußbergstr. 82
58638 Iserlohn, Nussberg
Telefon: 02371/1595300Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSuper tolle Praxis, modern, alle freundlich, gute Terminplanung, kaum Wartezeiten. Ich als Angstpatient fühle mich da richtig gut aufgehoben! Die Zahnreinigung ist perfekt, super Beratung und ohne schmerzen. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht, ich glaube, das kommt von den faulen ex Mitarbeitern, die gehen mussten. Für uns ist das die beste Zahnärztin weit und breit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, ProphylaxeUnnaer Str. 22-24
58636 Iserlohn
- AParodontologie, Prophylaxe, StomatologieNockenstr. 13
58675 Hemer
Telefon: 02372/91950
Neueste positive BewertungFür mich kommt keine andere Zahnarztpraxis in Frage!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
- Prophylaxe, Ästhetische ZahnheilkundeEppenhauser Str. 88
58093 Hagen
Zahnarzt / Prophylaxe in Iserlohn
In Iserlohn gibt es 2 Zahnärzte für Prophylaxe, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der Zahnärzte für Prophylaxe in Iserlohn bewertet.
Iserlohn hat 94.966 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Prophylaxe pro 1000 Einwohner oder 47483 Einwohner pro Arzt.
Es sind 50% der Zahnärzte für Prophylaxe in Iserlohn bewertet.
Iserlohn hat 94.966 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Prophylaxe in Iserlohn beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt für einen Prophylaxe in Iserlohn beträgt 14,5 Tage und ist damit um 7,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt für einen Prophylaxe in Iserlohn beträgt 14 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Nußberg