Kölnstr. 108-110
Nordrhein-Westfalen
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Ein hervorragender Hausarzt! Herr Dr. Wolff ist mir sehr sympatisch und macht auf mich einen äusserst kompetenten Eindruck. Wegen einer chronischen Krankheit habe ich schon viele Erfahrungen mit Ärzten gemacht und kann sagen, daß Herr Dr. Wolff ganz überdurchschnittlich nett und zugewandt ist. Ich bin froh, dass ich ihn habe und kann ihn ohne jeden Vorbehalt nur weiterempfehlen.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Metformin |
| Mitbestimmung | |
Herr Wolff ist ein sehr erfahrener Zahnarzt. Seine Beratung vor einer Behandlung ist ausgezeichnet
Er strahlt eine grosse Ruhe aus, die die Angst vor der Behandlung in Grenzen haelt. Freundlichkeit bei ihm und seinem Team sind eine Selbstverständlichkeit.
| Mitbestimmung | |
Eine ZA den ich gerne empfehle.
Tolle neue Räumlichkeiten. Lachgasbehandlung. Nette Atmosphäre in der Praxis. Meine Goldinlays halten schon fast 10 Jahre, was für gute handwerkliche Arbeit spricht. Netter Chef. Nettes Team.
| Mitbestimmung | |
Stylische Praxis (in jedem Zimmer läuft Fernsehen)
Junger Arzt (ca 35 Jahre) der sich ausreichend Zeit nimmt und auch alles bildlich oder auch visuell erklärt!
| Mitbestimmung | |
Sehr zufrieden. Sehr gute Beratung und Erklärung. Privatsphäre wird gewahrt. Sehr gutes Terminmanagement.
| Mitbestimmung | |
Obwohl ich aus einer anderen Region komme, nehme ich den Aufwand gern in Kauf und möchte nur hier behandelt werden. Ich hatte im Lauf der Zeit diverse Behandlungen, von professioneller Zahnreinigung bis aktuell zu Implantaten. Patient bin ich nun schon ein paar Jahre - auch schon in der alten Praxis (die neue Praxis ist absolute Spitze!). Da ich oft terminlich verhindert bin, dauert die aktuielle Behandlung auch noch an. Kein Problem: bis alles gemacht ist, habe ich zur Überbrückung tadellose Provisorien angefertigt bekommen.
Fazit: alles 1A, maximale Punktzahl.
| Mitbestimmung | |
Ich kam als Zufallspatient mit abgebrochenen Schneidezahn in die Praxis, da in einer anderen Stadt wohnend, aber in 500m Entfernung auf einer Baustelle arbeitend.
Bekam sofort einen Termin und wurde von einer jungen asiatischen Ärztin behandelt. Sie klärte mich umfassend und freundlich auf was zu tun ist, die Behandlung war schmerzfrei, intensiv, also mit allen Schikanen und erfolgreich. Man sieht nicht dass dort mal eine Stelle abgebrochen war. Rundum zufrieden.
Ich habe generell keine Angst vorm Zahnarzt, aber wenn, hätte ich sie dort verloren und wenn ich nicht von woanders her kommen würde, dann wäre dies immer meine Praxis erster Wahl.
| Mitbestimmung | |
kosten oft höher als besprochen.
| Mitbestimmung | |
Ich komme gerade aus der Praxis und muss sagen, daß ich mit der Behandlung rundum zufrieden bin. Gerade ich als Angstpatient, mit schlechten Erfahrungen in der Vergangenheit, hätte nicht gedacht, daß ich einmal so positiv überrascht sein werde.
Die Beratung und Behandlung ist sehr patientenbezogen; alles wird verständlich erklärt.
Die Freundlichkeit des Teams lässt vermuten, daß die mich für einen Privatpatienten halten:-).
Einzig und allein die Terminvereinbarung läßt Wünsche offen, da ich auf meinen letzten Termin doch recht lang hab warten müssen; dazu muss man aber fairerweise sagen, daß ich als Berufstätiger in der Terminwahl sehr eingeschränkt war.
Hervorheben muss ich zu Schluss noch die proffesionelle Zahnreinigung in der Praxis Wolff, die ich so in der Gründlichkeit noch nirgends erlebt habe. Anschliessend hat man ein richtig gutes Zahngefühl und ich bilde mir ein, daß ich noch nie so lange ohne neue Zahnbehandlung ausgekommen bin.
Daher also mein Gesamturteil....Daumen hoch!
Metformin
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.