Zahnärzte in Obermoschel 1 Treffer
Zahnarzt in Obermoschel
- AZahnarztLuitpoldstr. 32
67823 Obermoschel
Neueste positive BewertungSehr gute uund einfühlsame ZahnärztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- BZahnarztPitzstr. 8
67821 Alsenz
- CParodontologieHerzog-Wolfgang-Str. 9
55590 Meisenheim
Neueste positive Bewertungbin überaus zufrieden mit der Behandlung, Fürsorge, Freundlichkeit des gesamten TeamsmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOralchirurgie, ImplantologieHerzog-Wolfgang-Str. 11
55590 Meisenheim
Neueste positive BewertungSehr nett und sehr kompetent, immer wieder gerne...mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - EImplantologieHerzog-Wolfgang-Str. 11
55590 Meisenheim
Neueste positive BewertungSeit 3 Jahren bin ich jetzt immer wieder in Behandlung bei Dr. Carsten Glaser. Erst zugezogen war es kein Problem zeitnah einen Behandlungstermin zu bekommen.mehr
Habe gesagt das ich an Panikattacken leide. Das Team und Dr. Carsten Glaser waren und sind immer sehr rücksichtsvoll. Mir wird alles genau erklärt und sollte ich keinen guten Tag haben bekomme ich die Zeit die ich brauche. Bin froh einen guten Zahnarzt gefunden zu haben und kann Ihn und das Team nur weiterempfehlen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - FParodontologieHerzog-Wolfgang-Str. 9
Telefon: 06753/2242 - GParodontologieHerzog-Wolfgang-Str. 19
- ParodontologieAlzeyer Str. 81
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungKam als Notfallpatient in die Praxis und hatte sofort vollstes Vertrauen zu Dr. Fischer und seinem Praxisteam. Er strahlte Ruhe und fachliche Kompetenz aus. Er erklärte mir die weitere Vorgehensweise ganz ausführlich und nahm mir dadurch die Angst vorm Zahnarzt. Hierfür vielen, vielen Dank. Es war wohl eine göttliche Fügung dass ausgerechnet Dr. Fischer für den Notdienst am Wochenende eingeteilt war. Ich habe nun endlich den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ImplantologieDr.-Karl-Aschoff-Str. 4
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungEine solide Zahnarztpraxis mit guter Athmosphäre....mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HImplantologieHannah-Arendt-Str. 4
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungIch habe dem Ratschlag von Dr.Pape vertraut und eine professionelle Zahnreinigung machen lassen. Seitdem habe ich keine Probleme mehr mit Zahnstein. Würde daher behaupten, dass sich das für mich und meine Zähne gelohnt hat und bin froh dass man bei Dr.Pape rechtzeitig darufhin gewiesen wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KieferorthopädieMarnheimer Str. 88
67292 Kirchheimbolanden
Neueste positive BewertungMeine Kinder erleben bei Dr. Fietz und seinem Team eine hervorragende Betreuung.
Die Beratung und Behandlung sind äußerst kompetent und einfühlsam.mehr
Anfangs war meine Tochter zurückhaltend und ängstlich, doch jetzt ist sie sehr zufrieden mit dem positiven Verlauf der Behandlung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu sehen, wie sich alles so positiv entwickelt hat und die Behandlung einen großen Erfolg zeigt, innerhalb der von Dr. Fietz angegebenen Zeit.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - IParodontologieWormser Str. 16
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung der Zahnärztin. Kurze Wartezeiten, sehr freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieWinzenheimer Str. 22
55545 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungSehr nette Praxis, guter ZahnarztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, ZahnarztKaiser-Wilhelm-Str. 28
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungDie Erfahrung war sehr gut! Richtig top. Hatte in meiner Behandlungszeit eine feste Zahnspange und es wurde alles auf sehr hohem Niveau geklebt und behandelt. Das Team ist super nett und die Lage an der Nahe ist sehr idyllisch!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - KZahnarztAlzeyer Str. 81
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungKompetenter Zahnarzt, der sich Zeit für seine Patienten. Dr Fallaha ist immer sehr geduldig und freundlich.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - LParodontologieKirchstr. 1
55545 Bad Kreuznach, Winzenheim
Neueste positive BewertungSuper arzt. Er kann sehr gut mit angst patienten (spreche aus Erfahrung) und bemüht sich immer für den patient die beste Behandlung zu suchen. Kann ihn sehr weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarztIm Küchengarten 1 b
67292 Kirchheimbolanden
Neueste positive BewertungIn der Gemeinschaftspraxis war ich Schmerzpatientin und bin von Frau Dr. Armbrüster behandelt worden. Das ganze Team ist freundlich und ichwar sehr zufrieden mit der zahnmedizinischen Behandlung. Frau Dr. Armbrüster ist verständnisvoll, respektiert Patientenwünsche, die Behandlung war sehr gut und erfolgreich. Schmerzen waren danach weg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztFreih-v-Langsdorff-Str 7
55597 Wöllstein
Neueste positive BewertungSimply the best!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OZahnarztBourger Platz 4
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungDr. Martin ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Ich bin seit 1992 bei ihm und er hat mich als Angst Patient sehr gut wieder aufgebaut. Das Personal ist immer sehr höflich, nett und immer gut gelaunt. Die Praxis ist hell gepflegt. Dr.Martin kann ich jedem nur weiterempfehlen.mehr
Ich hoffe, das er mir noch lange erhalten bleibt.
Vuelen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztFriedenstr. 29
67292 Kirchheimbolanden
Neueste positive BewertungGuten Tag, Bin ein neuer Patient:Ich kann nur sagen dass sich viele Ärzte von diesem Kollegen und vom Praxisteam eine Scheibe abschneiden können..hier zählt der Patient.mehr
PS:Dies kann man nun hie Schwarz auf weiß Lesen.
Beste Grüße von einem zufriedenen Patienten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztBerliner Str. 18
55583 Bad Kreuznach, Bad Münster am Stein-Ebernburg
Neueste positive BewertungHerr Doktor Beger ist ein absolut klasse Zahnarzt, obwohl ich eine sehr anstrengende Angstpatientin bin, hat sich alle nötige Zeit genommen,und ist zu meinem Vertrauenszahnarzt geworden.mehr
Werde auch nun regelmäßig zur Kontrolle gehen, weil ich ENDLICH einen Arzt gefunden habe, bei dem ich meine Angst unter Kontrolle habe, und dem ich voll und ganz vertrauen kann.
Absolut klasse!!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - RZahnarztKirchstr. 22
67722 Winnweiler
Neueste positive BewertungSehr freundliche um kompetente Behandlung. Für Angstpatienten nur zu empfehlen. Jeder im Team freundlich und verständnisvoll. Prothese sitztsuper und bedarf keiner Nachbehandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOralchirurgie, ImplantologieMannheimer Str. 192
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungIch habe Herrn Prof. D'Hoedt aufgesucht, weil ich bezüglich eines schwierigen wurzelbehandelten Zahns und eines daneben geplanten Implantatseinen weiteren Rat einholen wollte. Herr Prof. D'Hoedt hat sich für die Beratung viel Zeit genommen und nach einem Vorgespräch erst einmal einen kompletten, ausführlichen Befund meines Kiefers, inklusive Begutachtung aller Zähne, des Zahnfleischs usw. durchgeführt. Im Folgenden hat mich Herr Prof. D'Hoedt umfassend beraten und ist auf alle Fragen eingegangen, die ich hatte. Herr Prof. D'Hoedt ist in der Lage, auch schwierigste Sachverhalte einfach und allgemein verständlich zu erklären. Ich hatte den Eindruck, er hat ein sehr gutes Gespür für seine Patienten. Die Wünsche des Patienten und die individuelle Situation stehen im Mittelpunkt seiner Beratung. Gleichzeitig sagt Herr Prof. D'Hoedt auch deutlich seine Meinung, ausgerichtet danach, was er tun würde, wenn er in derselben Lage des Patienten wäre. Ich kann Herrn Prof. D'Hoedt, insbesondere für eine Zweitmeinung, uneingeschränkt weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder konsultieren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TParodontologieRömerstr. 18
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungWir (Familie mit 2 Kindern) kamen ursprünglich auf Empfehlung einer zufriedenen anderen Familie zu Frau Dr. Breuer, weil Sie einen wirklichguten Draht zu Kindern hat, ihnen verständlich und anschaulich erklärt worum es geht!mehr
Uns Eltern hat sie damit so gut gefallen, das wir auch zu Ihr gewechselt sind: sie ist eine Erstklassige Prophylaxe Zahnärztin, Geduldig und praxisnah erklärte sie die richtige Nutzung der Zahnzwischenraumbürstchen und Zahnseide und die notwendige tägliche Pflege, was wir so noch nirgendwo erlebten!
Auch alle Zahnersatzleistungen erledigte sie bei uns Erwachsenen so gut, das wir wirklich rundum zufrieden sind.
Termine werden pünktlich eingehalten - keine Wartezeiten!
Endlich mal eine Ärztin die nicht nur schweigend Geld verdienen will, sondern der die gesunden Zähne der Patienten am Herzen liegen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UParodontologieEuropaplatz 1
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungDr. Stelter hat mich gut und kompetent beraten und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VZahnarztIm Küchengarten 1 b
67292 Kirchheimbolanden
Neueste positive BewertungWüsste nicht worüber ich mich beklagen könnte. 100% Zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WKieferorthopädieSalinenstr. 70
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungDas ganze Team ist super nett !!!!! Erklären alles genau, auch wenn man noch 2 mal nachfragt . Frau Dr. Martin und die netten Mädels wirkennie gestresst oder genervt ! Man geht wirklich gerne hin! Heute ist unser letzter Termin, Spange kommt raus :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XImplantologie, Parodontologie, ZahnarztBahnhofstr. 30
55597 Wöllstein
Neueste positive BewertungSehr kompetent , freundlich und einfühlsam. Die ganze Praxis wirkt positiv. Ich fühle mich in guten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YZahnarztSalinenstr. 50 a
55543 Bad Kreuznach
Neueste positive BewertungSuperZahnaerztin, hat mir wundervolle neue Zaehne gemacht, tolles Team, meine Beratung Tanja, Hildebrand spitze,mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - ZZahnarztIn der Oberwiese 1
55595 Hargesheim
Neueste positive BewertungFrau Dr. Scharnow ist sehr kompetent, engagiert sich für die Belange des Patienten und bietet einen Super-Service.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt in Obermoschel
In Obermoschel gibt es 1 Zahnarzt, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Zahnärzte in Obermoschel bewertet.
Obermoschel hat 1.108 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1108 Einwohner pro Arzt.
Es sind 100% der Zahnärzte in Obermoschel bewertet.
Obermoschel hat 1.108 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1108 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Obermoschel beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Obermoschel beträgt 2,0 Tage und ist damit um 5,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Obermoschel beträgt 8 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Alsenz (3,8 km)
- Norheim (10,3 km)
- Waldböckelheim (11,7 km)
- Meisenheim (11,7 km)
- Rockenhausen (12,1 km)
- Rüdesheim (13,7 km)
- Bad Sobernheim (14,4 km)
- Bad Kreuznach (15,5 km)