War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 3 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 15 Minuten.
5Bewertungen
1612Profilaufrufe
07.08.2016 Letzte Bewertung
4 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
15 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. dent. Thomas Musewald die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. dent. Thomas Musewald? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. dent. Thomas Musewald und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 429.812 für Dr. med. dent. Thomas Musewald vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 10 und 20 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Der Arzt ist nur auf Profit aus . Menschlichkeit nicht spührbar , rutscht oft beim zB gummiwechseln der Brackits ab was schmerzhaft ist . Hat uns eine brivatrechnung geschickt obwohl wir Kassenpatienten sind und wir die versichertenkarte etwas zu spät nachreichen wollten . Es kann noch das ganze Jahr mit der KKAsse abgerechnet werden aber das war ihm egal . Das Ergebnis der zahnstellung war auch nicht gut und ich bin so froh das wir gewechselt haben
Bewertung Nr. 123.970 für Dr. med. dent. Thomas Musewald vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich kann die 2 negativen Bewertungen nicht bestätigen, denn ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Das Team ist sehr nett und Dr. Musewald ist ein sehr kompetenter Kieferorthopäde. Ich habe immer schnell einen Termin bekommen und habe noch nie länger als 15 Minuten im Wartezimmer gewartet. Ich habe mich damals für die Praxis entschieden, da Dr. Musewald auf Qualität achtet. Meine Zähne sind richtig schön geworden. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Bewertung Nr. 93.529 für Dr. med. dent. Thomas Musewald vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Leider habe auch ich die Erfahrung gemacht, dass man als Mutter und als Patient sehr arrogant und von oben herab behandelt wird. Der Erfolg der Behandlung war gleich "NULL" und die Schuld hat selbstverständlich nur der Patient bekommen. Auch uns wurde eine sehr kostenspielige Weiterbehandlung angeboten. Leider wurde die Praxis durch Herrn Musewald übernommen und wir hatten keine Chance während der Behandlung den Kieferorthopäden zu wechseln.
Bewertung Nr. 66.948 für Dr. med. dent. Thomas Musewald vom
Behandlungs-Dauer: September 2009 bis September 2010
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr.Musewald mag kompetent sein,Behandlung war fachlich einwandfrei,aber die Behandlung als Mutter und die der Kinder war unterste Schiene,herablassend,arrogant und selbstherrlich. Wollte dort ganz schnell weg und habe das nach Abschluss der Behandlung auch getan.Zudem wollte er mir eine,für mich viel zu teure Behandlung! 4000 Euro Eigentanteil bei 2 Kindern,aufschwatzen,da es schneller gehen würde und er denn die Fäden in der Hand hielte und nicht ich als völlig inkompetente Mutter!Das geht gar nicht,,,,der Arzt eignet sich definitiv nicht als Kinderkieferorthopäde!!!!!!!!! Kein Verständnis für Kinder.,.sprich gelegentliches Nichtragen..oder Verlust/Reparatur...
Die Informationen wurden zuletzt am 10.07.2026 überprüft.