Rudolstädter Str. 23
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich bin absolut zufrieden, super Beratung, Dr. Manea erklärt auch die Behandlung und Therapie.
Ich war in meinem Leben schon bei vielen Zahnärzten, aber keiner war so gut wie er.
Ich hatte auch keine größeren Probleme nach der Zahnfleischbehandlung bzw. Extraktion der Weisheitszähne.
Trotzdem hat er mich am Abend der selben Tage und am nächsten Morgen angerufen und sich nach meinem Befinden erkundigt.
Absolute Freundlichkeit auch bei seiner Sprechstundenhilfe. Sie geht auch super auf die Patienten ein.
Ich bin zwar kein Angstpatient, aber ich könnte mir vorstellen, dass das Team sehr gut mit solchen umgehen kann.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Ibuprofen | gegen Schmerzen nach Zahnfleischbehandlung |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Sehr kompetent.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Tolle Leistung!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Sehr kompetente telefonische Beratung sogar sehr spät in der Nacht. Behandlung ist nach Vereinbarung auch ausserhalb der Öffnungszeiten möglich.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich bin seit Jahre bei keinem Zahnarzt gewesen. Nach einige schlaflose Nächte und einem Handvoll Schmerztabletten musste ich aber zum Zahnarzt. Mir wurde Herr Dr. Manea von einer Bekannte empfohlen. Zu meiner totale Überraschung wurde ich als Notfall umgehend aufgenommen, mit viel Mitgefühl empfangen und in wenigen Minuten habe ich die Schmerzen vergessen. Dann habe ich wieder Vertrauen bekommen, dass so ein Erlebnis auch ohne Angst und Schmerzen ablaufen kann. Er hat mich aufgeklärt, meine Zähne wieder in Ordnung bringen zu lassen, und seitdem ich fertig war, kann ich nur sagen, ich komme wieder gerne zur Kontrolle.
-super nett und emphatisch;
-mal ein Arzt, der sehr ganzheitlich denkt;
-er nimmt sich viel Zeit;
-während der Behandlung könnte er noch etwas mehr erzählen, was er macht, aber wenn man ihn darum bittet, würde er das sicher auch gern tun
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
In dieser Praxis stimmt alles, Kompetenz und Freundlichkeit.
Seit Jahren bin ich das erste Mal wieder sehr zufrieden mit einen Zahnarzt.
Herr Dr. Alexandru Manea ist ein Kompetenter, lösungsorientierter, sehr freundlicher
und Angst nehmender Arzt.
Sein Team ist sehr freundlicher und fürsorglich.
Es sind kurzfristige Terminvereinbarungen und auch Sondertermine ohne Wartezeiten möglich.
Ich kann diesen Zahnarzt ohne Bedenken weiter empfehlen.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Keine | Keine |
| Keine | Keine |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Nach dem Umzug nach Thüringen der zweite Zahnarzt, den ich aufgesucht habe und voll zufrieden bin. Schnelle und flexible Terminvereinbarung, die sich auch gut für Schichtarbeitende eignet. Freundliches und zuvorkommendes Team. Gute kompetente Beratung, bei der immer auch auf den Patienten eingegangen wird.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich bin seit Jahren das erste mal wieder sehr zufrieden mit einen Zahnarzt Besuch.In dieser Praxis stimmt alles, Kompetenz, Freundlichkeit des gesamten Teams.
Ich und mein Mann können diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Als Angstpatient gekommen...fast geheilt gegangen ☺.. Herr Dr. Manea und sein Team haben eine großartige Arbeit geleistet. Eine sehr persönliche und freundliche Betreuung wurden mir angeboten, und...eine preisgünstige Brücke. .
gute Beratung, schnelle und weitesgehend schmerzfreie Behandlung
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
Sehr nett und freundlich, sogar witzig. Obwohl nicht immer genau aufgeklärt, hatte ich den Eindruck dass er weiß sehr gut was er tut.
Zahnfehlstellung
Clindamycin, Metronidazol
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.