keine Nebenwirkungen bei Bromazepam
Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Medikament Bromazepam
Insgesamt haben wir 82 Einträge zu Bromazepam. Bei 38% ist keine Nebenwirkungen aufgetreten.
- alles über keine Nebenwirkungen
- alles über das Medikament Bromazepam
Wir haben 31 Patienten Berichte zu keine Nebenwirkungen bei Bromazepam.
Wo kann man Bromazepam kaufen?
Bromazepam ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Bromazepam wurde von Patienten, die keine Nebenwirkungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Bromazepam wurde bisher von 37 sanego-Benutzern, wo keine Nebenwirkungen auftrat, mit durchschnittlich 8,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über keine Nebenwirkungen bei Bromazepam:
Bromazepam für Angst- und Panikattacken mit keine Nebenwirkungen
Habe das Medikament wegen Schlafstörungen und starker Nervosität nach 2 harten Schicksalsschlägen verschrieben bekommen! Habe es sehr gut vertragen und die Dosis nach Jahren stark reduziert auf zuletzt 1/2 bis 1/4 Tablette am Tag. Dann habe ich es abgesetzt, weil der Arzt meinte, daß ich es nicht mehr brauche! Die Entzugserscheinungen sind brutal! Dachte nie, daß ich davon bereits abhängig sein könnte und dachte erst ich sei nun irgendwie anderweitig krank geworden, bis ich auf ein Forum stieß und merkte, daß es der Entzug ist, der mich so fertig macht! Die Erscheinungen sind Panikattacken, Alpträume, Herzrasen, starke Nervosität und Schreckhaftigkeit, Zittern, Muskelzuckungen im Liegen! Es kostet mich täglich sämtliche Kraft und Überwindung zur Arbeit zu gehen. Im Laufe des Tages werde ich meistens ruhiger aber morgens trifft mich die Angst und Aufregung mit voller Wucht! Das geht jetzt seit 6 Wochen so! Manche Tage denke ich, daß es überstanden ist und dann kommt es wieder.
Bromazepam bei Angst- und Panikattacken
Bromazepam | Angst- und Panikattacken | 10 Jahre |
Bromazepam für Angststörungen/Depression mit keine Nebenwirkungen
Trazodon nehme ich seit 2 jahren und vertrage es sehr gut. endlich ein antidepressivum, welches keinen einfluss auf das gewicht hat (ich habe eher abgenommen). ich litt unter sehr starken schlafproblemen; mit trazodon schlafe ich sehr gut ein und fast immer durch. meine depression ist fast wie weggeblasen... ich bin super zufrieden mit trazodon.
Bromazepam bei Angststörungen/Depression
Bromazepam | Angststörungen/Depression | 1 Jahre |
Trazodon nehme ich seit 2 jahren und vertrage es sehr gut.
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Bromazepam für Angszustände Panik mit keine Nebenwirkungen
Eines der besten Medikamente wenn es um Ängste und Panik Störung geht! Leide seid jahren unter extremen Angstzuständen habe schon viel ausprobiert an Antidepressiva aber nur die schlimmen Nebenwirkungen kamen zum Vorschein die Angst wurde mehr! Seid mir ein Arzt Bromazepam verschrieb geht es mir endlich wieder gut und kann Angstfrei leben! Und süchtig bin ich auch nicht davon geworden immer noch gleiche Dosis die mir der Artzt verordnet hat seid jahren man sollte die Medikamente nicht so schlecht reden denn sie helfen Menschen die ernsthafte Probleme haben!
Bromazepam bei Angszustände Panik
Bromazepam | Angszustände Panik | - |
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Bromazepam für Angststörungen mit keine Nebenwirkungen
Ich kann an diesem Medikament nichts schlimmes finden. Es hat mir schon oft sehr geholfen. Vor 3 Jahren bekam ich sie das erste mal, da ich unter sehr starken Angstattacken leide. Die weder durch Amineurin, Fluoxetin, Mirtazapin, oder Tetrazepam in denGriff zu kriegen waren. Ich nehme anfangs immer 3mg einer, 6 mg Tablette und ab Tag 3 6mg. Das mache ich über einen Zeitraum von 14 Tagen und danach habe ich meist für 3-6 Monate Ruhe. Anfangs hatte ich wegen des Suchtpotenzials ein Problem damit, da ich meine Angstattacken durch einen kalten Kokainentzug habe. Aber es gab nie Probleme, konnte sie immer problemlos absetzen. Mein Arzt meinte das es auch mit daran liegt wie stark der eigene Willen eines Patienten ist. Auch sonst gab es keinerlei Nebenwirkungen. Gewichtszunahme gleich null, konnte mich auch wie gewohnt zusammenreißen und zum Training gehen( Kraftsport und Boxen. Auch das ist meiner Meinung nach eine Willenssache. Also für mich das beste Medikament bei starken Angstattacken. Sofern man stark genug ist und sich nicht den Medikamenten voll hingibt....
Bromazepam | Angststörungen | 10 Tage |
Ich nehme anfangs immer 3mg einer, 6 mg Tablette und ab Tag 3 6mg.
Aber es gab nie Probleme, konnte sie immer problemlos absetzen.
Auch sonst gab es keinerlei Nebenwirkungen.
Auch das ist meiner Meinung nach eine Willenssache.
Also für mich das beste Medikament bei starken Angstattacken.
Sofern man stark genug ist und sich nicht den Medikamenten voll hingibt.
Und sich bewusst macht das es nur zur Unterstützung dient, bis man wieder selbst genug Kraft hat um sich den Ängsten zu stellen.
Und nicht um sich auf dauer in einen Trance Zustand zu schießen.
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Bromazepam für Angst- und Panikattacken Schlafstörungen Stress mit keine Nebenwirkungen
ich habe dieses Medikament zuerst im Krankenhaus stationär bekommen zur behruigung und zum schlafen (6mg). nach meiner Operation habe ich es mir von meinem Hausarzt nochmal verschreiben lasse da ich auch psychisch krank bin und sie mir auf diesen wegen in Krisensituationen zum kopf abschalten sehr sehr gut helfen das blöde bei benzos ist ja das sie sehr stark und schnell abhängig machen man sollte damit sehr gut aufpassen. Dieses Medikament Hat mich schon einige male aus meinen kopf Krisen gerettet und beruhigt.
Bromazepam bei Angst- und Panikattacken Schlafstörungen Stress
Bromazepam | Angst- und Panikattacken Schlafstörungen Stress | - |
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Bromazepam für Depression, Angstzustände, unruhiger Schlaf mit keine Nebenwirkungen
private Umstände haben bei mir zu Depressionen und unruhigem >Schlaf geführt.Ich konnte einfach nicht abschalten.Da ich vor Jahren bereits mit Lexotanil positive Erfahrungen gemaht hatte, habe ich mir Bromazepan verschreiben lassen und bin hoch zufrieden damit. Man sollte mit der kleinsten Dosis anfangen.Ich konnte gut ein-und durchschlafen, alle Problem sind in den Hintergrund gerückt.Mit Abhängigkeit hatte ich kein Problem.Ich konnte das Medikament ohne irgendwelche Nachwirkungen absetzen.Allerdings habe ich es auch nicht täglich genommen, nur bei Bedarf, da bei mir die Wirkung einige Tage angehalten hat.Zudem hat ein guter Schlaf meinen Nerven gut getan, und mit guten Nerven geht man auch mit Problemen anders um. Ic kann das Medikament nur empfehlen und denke auch, das eine potentielle Abhängigkeit immer von der jeweiligen Person abhängt
Bromazepam bei Depression, Angstzustände, unruhiger Schlaf
Bromazepam | Depression, Angstzustände, unruhiger Schlaf | - |
Geburtsjahr: | 1942 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Bromazepam für Angststörung mit keine Nebenwirkungen
Nehme Bromazepam seit 30 Jahren nach Bedarf.Habe Angststörungen und mag nicht gerne unter vielen Menschen sein. Mir hilft dieses Medikament 1 Stunde vor z.B. einem wichtigen Termin eingenommen meine Ängste zu bewältigen. Bei mir hat sich nie ein Suchtgefühl eingestellt, da ich das Medikament manchmal wochenlang nicht brauche und nur bei Ängsten vor was auch immer einnehme. Für mich ein Geschenk des Himmels.
Bromazepam bei Angststörung
Bromazepam | Angststörung | 30 Jahre |
Für mich ein Geschenk des Himmels.
Geburtsjahr: | 1956 | ||
Bromazepam für Angst mit keine Nebenwirkungen
Anfangs fühlte ich mich etwas müde, doch nach einigen Tagen verschwanden jene Nebenwirkungen. Jetzt lebe ich mit diesem Medikament, um meine Ängste zu bewälltigen nun schon seit einem Jahr. Da ich von Beruf Arzt bin, weiß ich, dass eine langzeit Behandlung mit Benzodiazepinen nicht gerade das Beste ist. Es ist jedoch das einzige, das mir Hilft. Probiert habe ich es bereits mit SSRI´s Mao-inhibitoren; Tricylische Antidepressiva etc. doch diese brachten keinerlei Besserung. Also beließ ich es auf Bromazepam.
Bromazepam bei Angst
Bromazepam | Angst | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 182 | Eingetragen durch Arzt | |
Bromazepam für Angst, Brustenge, Spannungsgefühle mit keine Nebenwirkungen
Durch die Pflege und auch den Tod meiner Mutter - anschl. Betreung über 6 Jahre meiner Tante und Oma - geht sowas an die Substanz... da ich ein sehr emotionaler Mensch bin - und mir alles sehr zu Herzen nehme - (Herzrasen, Herzstolpern, total verspannt -) - habe ich vor 5 Jahren diese Tabletten verschrieben bekommen.....und bin froh darüber - entspannter - und ohne Herzrasen - weiterleben zu können. - Wer diszipliniert mit solchen Medikamenten umgeht - ... warum sollte man sie nicht nehmen.....Eine ältere Bekannte sagte mir - Kind - wenn sie Dir gut tun nimm sie - sie selber hat sie über 30 Jahre genommen - sie starb mit 88 Jahren -....aber nicht an diesen Tabletten!!!! - Also - ich kann nur positives berichten - aus meiner Sicht - !!!
Bromazepam bei Angst, Brustenge, Spannungsgefühle
Bromazepam | Angst, Brustenge, Spannungsgefühle | 5 Jahre |
Geburtsjahr: | 1955 | ||
Bromazepam für Angststörungen mit keine Nebenwirkungen
So gut wie keine Nebenwirkungen bei normaler Dosis. Abhängigkeit... ok, na und? Blutbild verändert sich nicht. Auch sonst keine Probleme damit.
Bromazepam | Angststörungen | 30 Monate |
So gut wie keine Nebenwirkungen bei normaler Dosis.
Abhängigkeit... ok, na und? Blutbild verändert sich nicht.
Auch sonst keine Probleme damit.
Geburtsjahr: | 1964 | ||
Bromazepam für Angststörungen mit keine Nebenwirkungen
Keine NW, Absetzung ohne Probleme, hier sieht man wieder, dass nicht nur die benzos das Problem sind. (Bromazepam 6 mg ca. 2 mal pro Woche) (Noctamid 2-3 mal pro Woche)
Bromazepam | Angststörungen | 3 Wochen |
(Bromazepam 6 mg ca. 2 mal pro Woche)
(Noctamid 2-3 mal pro Woche)
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Größe (cm): | 186 | Eingetragen durch Arzt | |
Bromazepam für Krebsnachsorge mit keine Nebenwirkungen
Bin krebskrank.Im vorigen Jahr wurde die rechte Niere und der rechte Harnleiter entfernt.OP gut verlaufen.Alle 3 Monate Blasenspiegelung.Davor starke Angst.Dann hilft mir Bromazepam.Nehme 4 mal im Jahr eine Tablette.Seit 1976 alkoholabstinent ohne Rückfall.Dürfte ich eigentlich nicht,aber auch ein suchtkranker Mensch hat dann mal das Recht auf Angstdämpfung. Nebenwirkungen hatte ich nicht.Am 06.02. ist es wieder so weitAlso Daumen halten.
Bromazepam bei Krebsnachsorge
Bromazepam | Krebsnachsorge | - |
suchtkranker Mensch hat dann mal das Recht auf Angstdämpfung.
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Bromazepam für Angststörungen mit keine Nebenwirkungen
Das Medikament hilft mir gut. Ich habe keine Nebenwirkungen. Nehme es aber auch nur bei Bedarf und versuche es so selten wie möglich einzunehmen. Möchte Abhängigkeit vermeiden.
Bromazepam | Angststörungen | - |
Geburtsjahr: | 1944 | ||
Bromazepam für Sozialphobie mit keine Nebenwirkungen
Habe Bromazepam 6mg als Notfallmedikament für Panikattacken und stark angstbesetzten Situationen verschrieben bekommen. Ungefähr eine halbe Stunde nach der Einnahme, merkte ich eine deutliche Verminderung der Unruhe und der Ängste, sowie leichte Verbesserung der depressiven Stimmung. Es hilft mir wirklich sehr in Notfallsituationen, mir ist aber auch bewusst, dass eine zu lange Einnahmedauer zu Abhängigkeit führen kann, deshalb nehme ich es nur in Ausnahmefällen in denen es nicht anders geht.
Bromazepam bei Sozialphobie
Bromazepam | Sozialphobie | 14 Tage |
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Bromazepam für Unruhe, angst depressionen mit keine Nebenwirkungen
habe von meinem arzt bromazepan bekommen,fühle mich ausgeglichen (einfach saugut)ohne nebenwirkungen,bin topfit belastbar,bin total begeisert davon,mein leben hat neu begonnen,kann ich ehrlich sagen,alles davor war verglichen mit jetzt, war die hölle,werde ich weiter nehmen!!!
Bromazepam bei Unruhe, angst depressionen
Bromazepam | Depression | 10 Jahre |
Beides hilft gut und ohne Nebenwirkungen
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Bromazepam für Panikattacken mit keine Nebenwirkungen
Ich nehme die Tabletten immer in akuten Angst und Panikmomenten, sie wirken schnell und halten dann auch bis zu 6 Stunden an (sehr gut wenn man auf der Arbeit, Panik bekommt). Nebenwirkungen konnten ich bis jetzt nicht großartig feststellen, nur am Anfang als ich ich die Tabletten genommen hab, haben sie die Situation manchmal massiv verschlimmert, aber das ist jetzt gar nicht mehr so
Bromazepam bei Panikattacken
Bromazepam | Panikattacken | 8 Monate |
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Bromazepam für Herzoperation mit keine Nebenwirkungen
Ich habe das Medikament bekommen, als ich eine Herzoperation hinter mich gebracht hatte, und ich komme gut mit dem Medikamet klar; mittlerweile nehme ich es seit fünf Jahren, ich weiß zwar, dass das Medikament abhängig macht, aber wenn man es sich genau einteilt und das Herz auch darauf sehr gut reagiert - sprich ruhiger schlägt, bin ich der Meinung, dass man es verantworten kann. Es ist nur wichtig, damit sorgfältig und sorgsam umzugehen.
Bromazepam bei Herzoperation
Bromazepam | Herzoperation | 5 Jahre |
Es ist nur wichtig, damit sorgfältig und sorgsam umzugehen.
Geburtsjahr: | 1956 | ||
Bromazepam für Angstzustände mit keine Nebenwirkungen
Ja, es macht abhängig, aber ohne dieses gut verträgliche Medikament hätte ich mein Berufsleben nicht meistern können.bin heute 73, arbeite noch immer und nehme es täglich ein. Ich führe aber Buch, um mich gaaaanz langsam auszuschleichen.
Bromazepam bei Angstzustände
Bromazepam | Angstzustände | 38 Jahre |
Ich führe aber Buch, um mich gaaaanz langsam auszuschleichen.
Geburtsjahr: | 1945 | ||
Bromazepam für Panik, Angst, schlast. aber gut jetzt mit keine Nebenwirkungen
Es ist so das ein Mensch seine Mentale grenze und ab dem geht es nicht mehr.Ich habe lange vorher schon Seelisch gelitten, also lachen nie.Ich bin in meiner hirnrissiger weise dort hingezogen.Es fing an, dass mich alle nicht beachtet haben,und taten so als wäre ich garnicht da.Dabei wünscht sich doch jeder einen Arbeitzplatz wo die Kollegen miteinander reden, aber nicht so.Ein bischen von mir.Gruß
Bromazepam bei Panik, Angst, schlast. aber gut jetzt
Bromazepam | Panik, Angst, schlast. aber gut jetzt | 20 Jahre |