Appetitlosigkeit bei Trittico
Nebenwirkung Appetitlosigkeit bei Medikament Trittico
Insgesamt haben wir 208 Einträge zu Trittico. Bei 1% ist Appetitlosigkeit aufgetreten.
- alles über Appetitlosigkeit
- alles über das Medikament Trittico
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Appetitlosigkeit bei Trittico.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 27,68 | 24,84 |
Trittico wurde von Patienten, die Appetitlosigkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Trittico wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Appetitlosigkeit auftrat, mit durchschnittlich 7,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Appetitlosigkeit bei Trittico:
Trittico für Schlafstörungen mit Appetitlosigkeit, Durchfall, Verstopfung, Müdigkeit
Cymbalta: morgens 60mg und Trittico abends 25mg Ich habe Cymbalta eigentlich sehr gut vertragen und zum Glück habe ich abgenommen (ca. 8 Kilo in 3 Monaten). Ich schreibe das Abnehmen der Appetitlosigkeit und dem Durchfall zu. Zu Beginn hatte ich allerdings Verstopfung... Vom Gefühl her ist es okay, meine depressiven Anfälle dauern nicht mehr so lange und sind nicht mehr so intensiv. Die Suizidgedanken sind ganz weg, allerdings macht mir die Müdigkeit tagsüber zu schaffen. Ich trinke keinen Alkohol. Die Schlafstörungen sind mit Trittico behoben und ich schlafe jetzt etwa 6 Stunden durch mit der halben Dosis. Aber die Antriebslosigkeit ist nach wie vor da. Vielleicht dauert's bei mir auch etwas länger, bis es richtig wirkt.
Trittico bei Schlafstörungen
Trittico | Schlafstörungen | 5 Monate |
Cymbalta: morgens 60mg und Trittico abends 25mg
Appetitlosigkeit, Durchfall, Verstopfung, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Trittico für Depressionen mit Übelkeit, Verstopfung, Konzentrationsstörungen, Libidoverlust, Hautausschlag, Müdigkeit, Appetitlosigkeit, Appetitsteigerung, Alpträume, Antriebslosigkeit, Abgeschlagenheit
Trevilor: Übelkeit, Verstopfung, Konzentrationsschwierigkeiten, Libidoverlust, Hautausschläge, Müdigkeit,oft kein Hungergefühl, dann wieder Hungerattacken - Gewicht bleibt zum Glück konstant. Trittico: Albträume, vermehrtes Schlafbedürfnis, Niedergeschlagenheit, Antriebslosigkeit. Lamictal: Übelkeit, Hautausschläge
Trittico bei Depressionen
Trittico | Depressionen | 2 Jahre |