Neurologen in Bad Wildbad 12 Treffer
Arzt / Neurologen in Bad Wildbad
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/1701-0Neurologe, Badearzt - ANeurologie, Physikalische und Rehabilitative MedizinPaulinenstr. 132
Telefon: 07081/175-0Neurologe, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungEin super toller Arzt . Freundlich.
Therapie erfolg 100%mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNeurologie, Spezielle SchmerztherapieBätznerstr. 96-98
Telefon: 07081/171-0Neurologe
Neueste positive BewertungSehr sorgfältige mehrfache Untersuchungen und optimale Durchsprache der Ergebnisse mit empfolhlener Weiterbehandlung zu Hause.
Tolles Ärzteteam.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, StrahlenschutzKuranlagen-Allee 2
Telefon: 07081/173-0Neurologe, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungHr. Dr. Klaus Kahle verfügt über eine sehr hohe Fachkompetenz. Er nimmt sich Zeit, um dem Patienten sein Krankheitsbild klar und deutlich zuvermitteln. Zeit die verschiedensten Behandlungsmethoden auf und sprich aus ärtzlicher Sicht die entsprechende Empfehlung aus. Ich war bei der Behandlung in sehr guten Händen und dies gibt dem Patienten ein sehr gutes Gefühl.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieKuranlagen-Allee 2
Telefon: 07081/173-0Neurologe - ENeurologieKuranlagen-Allee 2
Telefon: 07081/173-0Neurologin - FNeurologieBätznerstr. 96-98
Telefon: 07081/171-320Neurologin - GNeurologieKuranlagen-Allee 2
Telefon: 07081/173-0Neurologe - HNeurologieOlgastr. 7-13
Telefon: 07081/1701-0Neurologe - INeurologieOlgastr. 7-13
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/1701-0Neurologin - Neurologie, Physikalische Therapie und Balneologie, SozialmedizinOlgastr. 7-13
Telefon: 07081/1701-0
Mobiltelefon: 0173-8733498Neurologe, Badearzt - JNeurologieKuranlagen-Allee 2
Telefon: 07081/173-0Neurologin
- KNeurologie, RehabilitationswesenNeuenbürger Str. 49
75335 Dobel
Telefon: 07083/747-0Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr gut behandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LNeurologie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Facharzt für PsychiatrieKurpromenade 42
76332 Bad Herrenalb
Telefon: 07083/509-0Neurologe - MNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAlte Dobler Str. 8
76332 Bad Herrenalb
Telefon: 07083/7480Neurologe
- NNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungSchloßberg 15
Telefon: 07231/32873Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr.volz hat immer ein offenes Ohr und Versuch immer zusammen eine Lösung zu finden .mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - ONeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, StrahlenschutzEduard-Conz-Str. 6
75365 Calw
Telefon: 07051/140Neurologe, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungDr. Kunz ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt und zuhört.
Er hat mir sehr geholfen und dafür bin ich sehr dankbar.mehr
Ich kann Dr. Kunz uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieLützenhardter Hof
75365 Calw, Hirsau
Telefon: 07152/202-69200Neurologin
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden.
Die Dr. Sell-Sibeth ist sehr kompetent, versteht ihr Hanwerk und sie kann auch sehr gut zuhören. Deshalb fühle ich mich sehr wohl in der Sprechstunde. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QNeurologie, IntensivmedizinSimmlerstr. 3
Telefon: 07231/33825Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive Bewertungsehr freundliche und hilfreiche beratung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RNeurologie, Psychosomatische Medizin und PsychotherapieCasimir-Katz-Str. 22
76593 Gernsbach
Telefon: 07224/6201-501Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin seit Ende 2014 Herrn Prof. Dr. Mokrusch in Behandlung. Ich habe schon einige Klinikaufenthale (Pychosomatisch) hinter mit. Aber so eine Fachkompetenz wie bei Prof. Dr. Mokrusch habe ich noch nie erlebt. Wenn ich das alles vorher gewusst hätte, wäre ich nie in eine Klinik gefahren.mehr
Auch die Vorzimmerdame des Herrn Prof. Dr. Mokrusch ist sehr nett, freundlich und höflich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungLuisenweg 9
75382 Althengstett
Telefon: 07051/9352487Neurologe
Neueste positive BewertungIch habe mit Herrn Dr. D. Roth einen echten Glücksgriff gehabt.
Einfühlungsvermögen, Wissen und Kompetenz zeichnen Ihn aus.
Ist man in Not, und hat keinen aktuellen Termin wird man umgehend zurückgerufen.mehr
Auch die Parksituation ist hier kein Problem.
Ich kann Herrn Dr.D. Roth nur sehr empfehlenBewertet 9,0 von 10 Punkten - TNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieGuttmannstr. 1
Telefon: 07202/613441Neurologin
Neueste positive Bewertungich bin froh dass ich mich in diese Klinik begeben habe und dankbar dass sich Frau Hofmann erfolgreich um mich gekümmert hat.
Sie ist einesehr einfühlsame und feinfühlige Ärztin die immer eine gute Laune verbreitet.mehr
Auch die Frauengruppe die sie leitet und die ich fast 7 Monate ambulant wie auch statinär besuchen durfte waren eine Bereicherung für meine Genesung.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - UNeurologieKanzlerstr. 2-6
Telefon: 07231/969-0Neurologe
Neueste positive BewertungSehr nett ist das Team und Dr. Alexander Vogel. Hat auf Fragen und Hilfe sehr geholfen und aufgeklärt, und mir und meinem Sohn wieder Mut gemacht zu kämpfen und nicht aufzugeben. Vielen Dank dafür.mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - VNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für PsychiatrieKiehnlestr. 17
Telefon: 07231/33834Neurologe
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher, zugewandter, aufmerksamer Arzt, der ohne Eile ruhig zuhört und ausführlich aufklärt.
Ein "Glücksfall"!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WNeurologieMühlstr. 8
Telefon: 07231/451799Neurologe
Neueste positive Bewertunghatte schon viele Neurogenen aber so wie Dr,Storkert hat sich noch keiner über mich Gedanken gemacht und sich auch sehr für mich eingesetzt( Sativex ) und durgesetzt.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - XNeurologie, Spezielle SchmerztherapieGuttmannstr. 1
Telefon: 07202/61-0Neurologe
Neueste positive BewertungHerrn Dr.Fritz ist nach meiner Erfahrung ein sehr guter Arzt.Ich habe ihm mitzuverdanken, dass ich heute wieder
etwas gehen kann und nichtmehr im Rollstuhl sitzen muß. Meine Krankheit heißt CIDP und wer sie kennt, weißtmehr
was es heißt wieder etwas laufen zu können. Auch auf eine Schmerztherapie, die ich nächste Woche bei Herrn Dr. Fritz durchlaufen werde, ist bei ihm in den besten Händen.
Ich wünsche ihm für die Zukunft nur das Allerbeste !!!Bewertet 8,6 von 10 Punkten - YNeurologie, Intensivmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieKanzlerstr. 2-6
Telefon: 07231/969-0Neurologe, Intensivmediziner, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. med. Schellenschmitt begleitete zusammen mit dem gesamten Intensiv-Team (Dr. Schneider) unsere an ALS (Amyotrophe Lateralsklerose)erkrankte Mutter auf ihrem letzten Weg. Durch seine medizinisch fachliche Kompetenz verstand es Herr Dr. Schellenschmitt zu jeder Zeit, neben medizinisch notwendigen Empfehlungen in diesem speziellen Fall auch intensiv und einfühlsame ethische Gesichtspunkte darzustellen. Sein und das Verhalten des Teams der Intensivstation dürfen wir ohne Einschränkung als vorbildlich bezeichnen.mehr
Wir danken allen Beteiligten des Klinikums Pforzheim für die, wenn auch in diesem Fall, leider nicht erfolgreiche Unterstützung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZNeurologie, RehabilitationswesenGuttmannstr. 1
Telefon: 07202/61-0Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch habe seit Jahren mit Schwindelproblematik zu tun und wurde von meinem Neurologen in die Schwindelambulanz zu Dr.Fetter überwiesen. Ich habe mich dort gut und kompeten aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr nett und freundlich. Dr. Fetter hat sich ausreichend Zeit genommen und ich habe mich ernst genommen gefühlt. Ob es jetzt wirklich Migräne ist, die den Schwindel verursacht wird die Zeit zeigen. Ich kann die Schwindelambulanz auf jedenfall empfehlen. Allerdings muß man genügend Zeit mitbringen (aber darauf war ich eingestellt).mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - Neurologie, IntensivmedizinHauptstr. 91
76571 Gaggenau
Telefon: 07225/7904100Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungRundum ein guter ArztmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und PsychotherapieSimmlerstr. 3
Telefon: 07231/33825Neurologe
Arzt / Neurologen in Bad Wildbad
In Bad Wildbad gibt es 12 Ärzte für Neurologie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 14% der Klinikärzte für Neurologie in Bad Wildbad bewertet.
Bad Wildbad hat 10.521 Einwohner.
Es gibt 1,1 Ärzte für Neurologie pro 1000 Einwohner oder 877 Einwohner pro Arzt.
Bad Wildbad hat 10.521 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurologie in Bad Wildbad beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,1. Die Bewertung ist um 2,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurologen in Bad Wildbad beträgt 7,0 Tage und ist damit um 17,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurologen in Bad Wildbad beträgt 8 Minuten und ist damit um 30 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Dobel (8,0 km)
- Schömberg (17,0 km)